内存卡不断涨价真是坑爹啊

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-12-19 发表

金士顿c10 64g都涨到149了,闪迪135,三星昨晚119,今晚就125了,东芝卡如何,大伙给个意见,本来想等便宜点再买,结果越等越贵{:4_160:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
kzm****069 UID.872945
2016-12-19 使用 Lumia 830 回复

我三年前买的金士顿c10 好像是168

2016-12-19 使用 Lumia 1520 回复

Quotekzmkzm069 发表于 2016-12-19 22:50
我三年前买的金士顿c10 好像是168

问题是几个月前比现在便宜几十块呢,当时买了三星32g才49元,现在七十多

977576371 UID.80054
2016-12-19 使用 Lumia 950 XL 回复

我有一个全新的三星c10 32Gb内存卡 谁要 66出

浑****殇 UID.2872420
2016-12-19 使用 Lumia 950 回复

嗯,炸弹星由于boom7的缘故想在其他方面搞点创收就联合其他两家搞降低产量来哄抬物价了

cnsicn UID.456373
2016-12-19 回复

前天才买了一个sandisk 64G。。。129,真TM贵。

sutong118 UID.1035422
2016-12-19 使用 Lumia 950 XL 回复

我买的电脑内存8g的,几个月前买195,现在已经差不多两倍了

蛋蛋的悠桑 UID.999853

没办法,三丧要回血,只能到处抠

Quotecnsicn 发表于 2016-12-19 23:09
前天才买了一个sandisk 64G。。。129,真TM贵。

才过两天就135了

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-19 23:15
没办法,三丧要回血,只能到处抠

看来得赶紧入手,估计还会涨

Quotesutong118 发表于 2016-12-19 23:10
我买的电脑内存8g的,几个月前买195,现在已经差不多两倍了

看来一时半会降不下来

.叫無鈳取玳. UID.121651

欢迎接盘侠

yweric UID.2869637

这个是受到了国际大环境的影响。

2016-12-20 使用 Lumia 950 XL 回复

618不入手,双十一不入手,双十二你还不入手,双蛋如果你还不入手的话,那你还是再等一年吧。 不是有句话这么说吗:错过再等一年。

2016-12-20 使用 Lumia 1520 回复

Quote华尔街贝克汉姆 发表于 2016-12-20 00:14
618不入手,双十一不入手,双十二你还不入手,双蛋如果你还不入手的话,那你还是再等一年吧。 不是有句话这 ...

刚才已经买了,懒得等了,几个月前买的32g不够用了想买个容量大点的,上个礼拜看了一下贵了这么多,想忍一忍再买,结果不停的涨…

Quoteyweric 发表于 2016-12-19 23:34
这个是受到了国际大环境的影响。

刚买了个东芝的,不知道好不好用

不****字 UID.2871796
2016-12-20 使用 Lumia 950 回复

再等3个月看看吧,要么直接上256的反正1千都很久了

Seabook UID.191105
2016-12-20 使用 Lumia 640 XL 回复

别提内存卡了,唉,双12的时候东芝U3 32G的TF某东上卖39,上班忙,就想下班回家凑几样东西一起买,省个运费,结果回家就带小孩,把这事儿给忘了。第二天早上起来一看,69,当场石化。

QuoteSeabook 发表于 2016-12-20 01:33
别提内存卡了,唉,双12的时候东芝U3 32G的TF某东上卖39,上班忙,就想下班回家凑几样东西一起买,省个运费 ...

{:4_160:}

countryless UID.864452
2016-12-20 使用 Lumia 830 回复

半年前买了个金士顿的64 98

Quotecountryless 发表于 2016-12-20 09:12
半年前买了个金士顿的64 98

当时32g才50

Jolly.chang UID.2866192

早买早享受,双十一某东闪迪128鸡C10,199软妹币路过{:6_224:}

汤****龙 UID.542189

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-12-19 22:54
问题是几个月前比现在便宜几十块呢,当时买了三星32g才49元,现在七十多

32G,49,你在哪里买的,真的好用吗?表示怀疑

时光****背面 UID.2868985

Quote977576371 发表于 2016-12-19 22:59
我有一个全新的三星c10 32Gb内存卡 谁要 66出

哎哟{:6_234:}

977576371 UID.80054

Quote时光遗忘的背面 发表于 2016-12-20 12:11
哎哟

咋了 ,,,,,

陶淘2016 UID.2350241
2016-12-20 回复

现在贵,我不买!

Quote汤超龙 发表于 2016-12-20 12:10
32G,49,你在哪里买的,真的好用吗?表示怀疑

京东本来就是卖这么多啊,不过加上邮费也要54元

a1594836709 UID.2695542

我好久没用内存卡了

Quote陶淘2016 发表于 2016-12-20 12:45
现在贵,我不买!

估计还要涨

Quotea1594836709 发表于 2016-12-20 13:57
我好久没用内存卡了

现在机身32鸡感觉都不够用了

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-12-20 13:59
现在机身32鸡感觉都不够用了

我16g还剩5g多呢,基本不用手机游戏和看电影了,太伤眼睛了,就用喜马拉雅听听小说了,别太依赖手机,那样不好的{:4_143:}

Quotea1594836709 发表于 2016-12-20 14:14
我16g还剩5g多呢,基本不用手机游戏和看电影了,太伤眼睛了,就用喜马拉雅听听小说了,别太依赖手机,那 ...

游戏我不玩,偶尔看看动漫,存的乱七八糟的东西

xi****17 UID.1292790
2016-12-20 使用 Lumia 640 回复

电子产品今年价格明显高于去年啊。

oliver168 UID.2871714

好消息是950xl一直在跌

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-12-20 14:37

都多大了,还动漫,眼睛不要了

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-12-20 14:37

天之道,损有余而补不足,虚实胜有实。健康最重要,有健康才有一切。

hb****mz UID.2826454

雷克沙128G 633x 280大洋 (关税30)

ps1734 UID.493451

去年这个时候在狗东买的64g 99元

Quotea1594836709 发表于 2016-12-20 15:38
都多大了,还动漫,眼睛不要了

三十多,就是喜欢{:6_239:}

Quoteps1734 发表于 2016-12-20 16:10
去年这个时候在狗东买的64g 99元

几个月前还是这个价

Quotehbgcmz 发表于 2016-12-20 15:46
雷克沙128G 633x 280大洋 (关税30)

不知道我的机子支不支持128的

hb****mz UID.2826454

Quote***链接停止解析***
不知道我的机子支不支持128的

支持,我1520上也试过了

Quotehbgcmz 发表于 2016-12-20 16:21
支持,我1520上也试过了

已入64的了{:6_230:}

幅度高达 UID.1290927
2016-12-20 使用 Lumia 930 回复

过年了,内存涨价,正常,每年都这样

万****风 UID.1347352

最近几个月内存条涨价、U盘涨价、内存卡涨价、硬盘涨价。

万****风 UID.1347352

Quote幅度高达 发表于 2016-12-20 16:42
过年了,内存涨价,正常,每年都这样

不是因为过年,已经涨了很久了。内存颗粒供不应求。

言承仁 UID.1056270
2016-12-20 使用 Lumia 638 回复

奇怪了,为什么我4g的存储卡也够用了? 三张存储卡。分别放到三个手机上。都是4g,只有一张8g的。

小明123 UID.619435

买640的时候送了一张32G的闪迪C10

静****扬 UID.1149828

闪迪128G闪存卡199

Al****n莽 UID.1024263

不多说,看图
***图片停止解析***

winmob UID.2856459

感恩无私的分享与奉献 :)

Al****n莽 UID.1024263

伤心64g去年七月份 129

薛定谔的cat UID.1010293

我32花了60多

Quote言承仁 发表于 2016-12-20 20:16
奇怪了,为什么我4g的存储卡也够用了? 三张存储卡。分别放到三个手机上。都是4g,只有一张8g的。 ...

厉害了

QuoteAlien莽 发表于 2016-12-20 20:59
伤心64g去年七月份 129

今年上半年才是便宜

Quote薛定谔的cat 发表于 2016-12-20 21:22
我32花了60多

现在要七十多

32G都不够用?{:6_239:}

Quote这个网名还不赖 发表于 2016-12-20 22:50
32G都不够用?

老司机

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-12-20 22:51
老司机

果然老司机

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报