难道没人吐槽groove音乐的ui吗??

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2016-12-19 发表

播放列表的ui丑到爆炸了。以前还看得过去,自从前段时间更新后就一直这个b样了,流畅度也下降了。真的是什么人都能应聘win10设计师吗?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qwe2603300 UID.1151421
2016-12-19 回复

你可以去试试就知道了。

2016-12-19 使用 Lumia 1520 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-12-19 20:26
你可以去试试就知道了。

我说得有些夸张了,但想表达的只是ui问题

zhangshengyou UID.302226
2016-12-19 使用 Lumia 950 回复

感觉还可以

Rebortpcz UID.1318516
2016-12-19 使用 Lumia 638 回复

我都是直接在歌曲中播放的,流畅度比以前好多了,不用重新加载列表了

zkx741481546 UID.898316

我觉得挺好的,商店才是越来越难看。最重要的是流畅了,没有加载了

Fantasy肖 UID.590405

挺好啊,,最近更新后台强了很多。

ZZZYSSS0223 UID.538960

我觉得还好,挺喜欢

似妖 UID.2838942
2016-12-19 使用 Lumia 735 回复

我刚刚反馈了,去同意{:3_98:}

工****3 UID.2872453
2016-12-19 使用 Lumia 640 回复

连歌词都没有

Aerlee UID.1203242

就一个离线播放器,几乎用不到,没啥意思……

QuoteRebortpcz 发表于 2016-12-19 20:35
我都是直接在歌曲中播放的,流畅度比以前好多了,不用重新加载列表了

点入某个播放列表后,滑动列表有掉帧现象

流水落花dc UID.277045
2016-12-19 使用 Lumia 930 回复

只用正在播放界面,感觉还算行吧

QuoteAerlee 发表于 2016-12-19 22:00

你不用,别人用,总有人用到

Quote流水落花dc 发表于 2016-12-19 22:04

这还行。

Kinnchou UID.1346519
2016-12-19 使用 Lumia 950美版 回复

欧美的设计师你不懂{:6_218:}

繁****T UID.2837824

Quote流水落花dc 发表于 2016-12-19 22:04

全屏图片怎么搞的,我的只有四方的。 下面一节是黑的

小毛****10 UID.2872079
2016-12-19 使用 Lumia 640 回复

感觉一般般

sonic1195 UID.2850233
2016-12-19 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteAerlee 发表于 2016-12-19 22:00

谁说这是离线播放器的?你把商店切换成美区,再看看商店就知道了,这货在美国是用来播放商店购买的音乐专辑的{:6_217:}

ke****ao UID.2868412
2016-12-19 使用 Lumia 650 回复

Quotesonic1195 发表于 2016-12-19 22:47
谁说这是离线播放器的?你把商店切换成美区,再看看商店就知道了,这货在美国是用来播放商店购买的音乐专 ...

china不能在线播放,就是离线啰!

977576371 UID.80054
2016-12-19 使用 Lumia 950 XL 回复

为什么你的封面信息能全屏 我的只有中间一方快显示图片

浑****殇 UID.2872420

很久以前不会添加播放器列表,也很难用。好久没打开过了

没****人 UID.2843318
2016-12-19 使用 Lumia 830 回复

部分音乐存在onedrive里可以全屏图片,横屏好评

wp****ns UID.2857750
2016-12-19 使用 Lumia 735 回复

Quote977576371 发表于 2016-12-19 23:03
[qpic]1cf1f9d2-41a9-4b56-b583-4a9331c8acca.png ...

你显示的是歌曲封面,他那个显示的是歌手在线匹配的图片

流水落花dc UID.277045

Quote繁华T 发表于 2016-12-19 22:32
全屏图片怎么搞的,我的只有四方的。 下面一节是黑的

这个是在线自动匹配的,国内歌手能匹配上的好像没几个

NgDilim UID.981261

我倒是挺喜歡Groove的界面的,尤其是英文顯示的時候

Tonny15 UID.2686876
2016-12-19 使用 Lumia 950 XL 回复

为啥你的能现实中文歌曲 还有专辑封面

Al****n莽 UID.1024263
2016-12-20 使用 Lumia 1520 回复

楼主播放列表里的音乐类型我都喜欢!,我觉得groove界面还行吧,简单自然。楼主的歌单我喜欢,我觉得groove还行

QuoteNgDilim 发表于 2016-12-19 23:16
我倒是挺喜歡Groove的界面的,尤其是英文顯示的時候

对对对,只不过最新版本更新后就汉化了,不开心

QuoteAlien莽 发表于 2016-12-20 00:04
楼主播放列表里的音乐类型我都喜欢!,我觉得groove界面还行吧,简单自然。楼主的歌单我喜欢,我觉得groove ...

同类同类,来握个手!网易云有吗求互粉

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2016-12-20 00:12

网易id:Alien小莽 求关注

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2016-12-20 00:12

你这么喜欢金属,matellica中国巡演你会去看吗

QuoteAlien莽 发表于 2016-12-20 00:18

没得那个资金和时间

QuoteAlien莽 发表于 2016-12-20 00:18

前段时间hatesphere的巡演去看了

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2016-12-20 00:19
没得那个资金和时间

迷笛跨年会去看吗

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2016-12-20 00:20
前段时间hatesphere的巡演去看了

其实金属的话,我还是喜欢听民金,因为听起来比较开心

其实我什么都会听点,金属,像黑金死金旋死自杀黑,金属核,像死核,碾核,朋克,grunge,后摇,britpop等等等等

QuoteAlien莽 发表于 2016-12-20 00:22

民谣我也会听点,但麻油叶就算了。。。

QuoteAlien莽 发表于 2016-12-20 00:22

我网易云粉你了,吁屠调

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2016-12-20 00:24
其实我什么都会听点,金属,像黑金死金旋死自杀黑,金属核,像死核,碾核,朋克,grunge,后摇,britpop ...

可以的,也差不多也什么都听,什么雷鬼朋克金属硬摇乡村,最近比较迷后摇。电子和布鲁斯还没去听

QuoteAlien莽 发表于 2016-12-20 00:27 可以的,也差不多也什么都听,什么雷鬼朋克金属硬摇乡村,最近比较迷后摇。电子和布鲁斯还没去听 ...
冬天比较适合听后摇

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2016-12-20 00:25
民谣我也会听点,但麻油叶就算了。。。

民谣的话我喜欢北派民谣,不听麻油页,平时也就听李志赵雷。我喜欢听民金,比如九宝萨满

QuoteAlien莽 发表于 2016-12-20 00:33
民谣的话我喜欢北派民谣,不听麻油页,平时也就听李志赵雷。我喜欢听民金,比如九宝萨满 ...

葬尸湖,深山,惊叫基督可以

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2016-12-20 00:29
冬天比较适合听后摇

你喜欢听文雀呀,可以的!国内的后摇我喜欢发光曲线和甜梅号,不过更喜欢国外的后摇乐队,比如七英里。对了,我不会听流行

QuoteAlien莽 发表于 2016-12-20 00:33 民谣的话我喜欢北派民谣,不听麻油页,平时也就听李志赵雷。我喜欢听民金,比如九宝萨满 ...
我在网易云申请了音乐人,有歌手页,以后会做些原创音乐,玩玩后摇和民谣这些,希望多来捧场

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2016-12-20 00:38
我在网易云申请了音乐人,有歌手页,以后会做些原创音乐,玩玩后摇和民谣这些,希望多来捧场 ...

看到了,一个创作电台,其实我也想做一张自己的专辑,里面包含我所喜欢的音乐类型,在有生之年吧。平时是一个人瞎弹,以后还是得去组合乐队玩

QuoteAlien莽 发表于 2016-12-20 00:37
你喜欢听文雀呀,可以的!国内的后摇我喜欢发光曲线和甜梅号,不过更喜欢国外的后摇乐队,比如七英里。对 ...

先睡了,以后网易云聊!

QuoteAlien莽 发表于 2016-12-20 00:41 看到了,一个创作电台,其实我也想做一张自己的专辑,里面包含我所喜欢的音乐类型,在有生之年吧。平时是 ...
不,不止电台,还有我的一个歌手页,歌手名也是吁屠调。乐队的话,我现在大学就一直在玩,两个乐队,一个玩流行摇滚,另一个玩摇滚民谣金属。我负责贝斯

杏****强 UID.2858160
2016-12-20 使用 Lumia 950 回复

不觉得丑啊,挺简洁美观易用的。

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2016-12-20 00:44
不,不止电台,还有我的一个歌手页,歌手名也是吁屠调。乐队的话,我现在大学就一直在玩,两个乐队,一个玩 ...

挺好,我也准备睡了,有时间在交流编曲方便的东西吧挺好

ls1976 UID.12809
2016-12-20 使用 Lumia 930 回复

楼主难道没有觉得这是你自己的问题? ***图片停止解析***

no****22 UID.1182890

清單那超爛,我一頁只看得到兩筆,然後留一堆白也不知要幹啥

wenxue168 UID.2867908
2016-12-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezkx741481546 发表于 2016-12-19 20:57
我觉得挺好的,商店才是越来越难看。最重要的是流畅了,没有加载了

同意观点

2016-12-20 使用 Lumia 950美版 回复

Quotekenpao 发表于 2016-12-19 23:03

你吧商店切换成美区后,再到商店里买正版音乐,这样也能在线播放了{:6_230:}

2016-12-20 使用 Lumia 950美版 回复

Quotekenpao 发表于 2016-12-19 23:03

商店里买的音乐就不会出现你这种情况哦{:6_230:}

zen1****in10 UID.2839284
2016-12-20 使用 Lumia 638 回复

只是有时候返回主页后回来下面一块对方白了。{:4_160:}

目黒 UID.2837414

这界面其实和英语挺搭的,没办法,毕竟主要是给英语市场用的

Quotels1976 发表于 2016-12-20 01:14
楼主难道没有觉得这是你自己的问题? ***图片停止解析***
[qpic]8fd88b ...

播放列表,不是专辑

朕不****昵称 UID.2862258

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2016-12-19 22:05
这还行。

这是匹配到封面的,要是没封面,看你可以不可以

工****石 UID.2860760

好用啊,你觉得不好看就不要用啊。有什么好吐槽的?

svirus UID.2863911
2016-12-20 使用 Lumia 640 XL 回复

不能加载歌词。。

p****l UID.2857605

我觉得还行。

圣西****弹头 UID.2860810
2016-12-20 使用 Lumia Icon 回复

我的groove设置了一直后台运行但节电模式不能关闭 关了就放不了 以前还可以

蒙在鼓里 UID.2832116

表示楼主的那个界面从来没用过,我都是用歌曲的这个列表

yweric UID.2869637
2016-12-20 回复

Quotesonic1195 发表于 2016-12-19 22:47
谁说这是离线播放器的?你把商店切换成美区,再看看商店就知道了,这货在美国是用来播放商店购买的音乐专 ...

大神果然懂得多

yweric UID.2869637

总体来说自带播放器现在这水准可以了

澜鸿 UID.2688215

因为都没有几个人用,大家都用第三方的播放器了。

冷****雪 UID.2856806
2016-12-20 使用 Lumia 950 XL 回复

这个挺好的啊,三大系统最好的自带了

DefenseWall UID.1183618

基本用不到,现在喜欢听广播和网络电台。不过外观比8时代的好看太多了。

118****104 UID.1025064
2016-12-20 使用 Lumia Icon 回复

丑炸+1,还是网易云好

陶淘2016 UID.2350241

groove横屏情况下布局感觉好难受。左右分还是好些吧,左边专辑图片,右边列表。现在没有充分利用

幅度高达 UID.1290927

比以前好多了

a1594836709 UID.2695542
2016-12-20 使用 Lumia 830 回复

已经无力吐槽了,

wa****ng UID.1073317
2016-12-20 使用 Lumia 830 回复

Groove界面不重要,重要的是能支持无损格式、后台播放。很少有人对着手机屏幕瞪眼看歌词、看封面。

我是骗人布010 UID.1149460

Quote977576371 发表于 2016-12-19 23:03
[qpic]1cf1f9d2-41a9-4b56-b583-4a9331c8acca.png ...

你是怎么弄到全屏封面的

HavokPro UID.1198128

我觉得差不多。。只要是适应了,一切都好

固执的Wper UID.2860089
2016-12-20 使用 Lumia 640 回复

根本就没用过

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报