请各位情商高的机友帮想想办法,期末作业。

蝶****萏 UID.1334768
2016-12-19 发表

小张过年买了礼物去看岳父岳母,岳父岳母家住在5楼,而当小张走到3楼的时候,却遇到了自己的老板夫人,而老板夫人刚刚住在3楼。老板夫人说。小张,你来就来嘛,还带这样多礼物?那么,请问,怎样化解这个尴尬?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2016-12-19 回复

智友学的是什么,期末考试会考这种考验情商智商的题目?

a5211028 UID.2671185
2016-12-19 使用 Lumia 1520 回复

这个小张就是楼主自己{:6_220:}我想说,自己看着办!

2016-12-19 使用 Lumia 950 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-12-19 11:42
智友学的是什么,期末考试会考这种考验情商智商的题目?

就是,哎,,我去,,,快想想办法,,,我情商比较低。。。

一地碎蛋 UID.1166480

立马紧握老板夫人喊:岳母大人,受小婿一拜!

Quotea5211028 发表于 2016-12-19 11:45
这个小张就是楼主自己我想说,自己看着办!

真的是,,,考察题目,,,,考察科目

Quote一地碎蛋 发表于 2016-12-19 11:45

666666,要是可以,,,就好了

wysks UID.1026733

楼上正解

把礼品留给领导夫人,进门寒暄几句,然后,说我岳父就住在5楼,我去看看他。然后,给岳父留1000块钱,跟岳父说明实情。 凡事有里外之分,本案例中,老板属于外,岳父属于内。关起们来都好解释。

Quote一地碎蛋 发表于 2016-12-19 11:45

然而老板夫人女儿才十五岁

Quote***链接停止解析***

总比老板只有一个年龄相当的儿子好吧

Quote一地碎蛋 发表于 2016-12-19 11:48
把礼品留给领导夫人,进门寒暄几句,然后,说我岳父就住在5楼,我去看看他。然后,给岳父留1000块钱,跟岳 ...

干得漂亮!智机不但智商高,情商也高的出奇,请受弟子三拜,以后有这方面问题就靠您了

Quotea5211028 发表于 2016-12-19 11:50
干得漂亮!智机不但智商高,情商也高的出奇,请受弟子三拜,以后有这方面问题就靠您了 ...

我也觉得,还可以,,,

mwdhk UID.1002723

9楼靠谱

wenxue168 UID.2867908

小张这时掏出Lumia950,佯装接电话说:我已经到三楼了,还有两层就到了。然后收起950,对老板夫人说:老板娘,不知道明天来你家里坐坐,方不方便?

Quotewenxue168 发表于 2016-12-19 11:52
小张这时掏出Lumia950,佯装接电话说:我已经到三楼了,还有两层就到了。然后收起950,对老板夫人说:老板 ...

这,,,,,,,,,

Quotewenxue168 发表于 2016-12-19 11:52
小张这时掏出Lumia950,佯装接电话说:我已经到三楼了,还有两层就到了。然后收起950,对老板夫人说:老板 ...

可是,哪有这样,你电话都没响呢,,,假装,,,

{:6_239:}你这……我不想和你玩了

Quote***链接停止解析***

不如直接说:我岳父住在5楼,我是来看他的,不是看你的,如果你想要礼品,明天再给你买,这个我嘚送给我岳父.....

Dev.Testing.Acc UID.2870366

我岳父后天七十大寿,请务必送礼{:5_191:}不用太客气,两千就行。

DevilLolicon UID.2868033

虽然9楼标准答案,
但是,
我发现楼主用词:老板夫人{:6_217:}
老板是个有故事的人。

QuoteDevilLolicon 发表于 2016-12-19 12:01
虽然9楼标准答案,
但是,
我发现楼主用词:老板夫人

这不是重点好不。

雪****梦 UID.2869789
2016-12-19 使用 Lumia 640 XL 回复

很简单,一人一半啊,话说这个小张也真是的哦,明知道住同一个楼层就应该多准备一份礼物以备不时之需呀

Quote雪中做梦 发表于 2016-12-19 12:14
很简单,一人一半啊,话说这个小张也真是的哦,明知道住同一个楼层就应该多准备一份礼物以备不时之需呀 ...

就是不知道啊,,,一人一半,如果他买的是一盒东西呢。

tmp00000 UID.995403

你说这些东西是药就行了。

Quotetmp00000 发表于 2016-12-19 12:21
你说这些东西是药就行了。

?????????

15509331274 UID.2865482
2016-12-19 使用 Lumia 1020 回复

路过!!!!

t137****1375 UID.2851545

明显应该把东西给老板夫人¬_¬反正他们的女儿都骗到手了,怎么的他们还让你们离婚不成?

Quotet13736301375 发表于 2016-12-19 13:55
明显应该把东西给老板夫人¬_¬反正他们的女儿都骗到手了,怎么的他们还让你们离婚不成? ...

这说法,,,,,,,给你及格。

Quote蝶梦菡萏 发表于 2016-12-19 14:08
这说法,,,,,,,给你及格。

你可以给你老婆钱,然后让她转交给岳父岳母¬_¬就说给钱最实在

Quotet13736301375 发表于 2016-12-19 14:34
你可以给你老婆钱,然后让她转交给岳父岳母¬_¬就说给钱最实在

不是我,,,,

宇智波潘 UID.2865503

我只是进来看各种神回复

Quote蝶梦菡萏 发表于 2016-12-19 14:36
不是我,,,,

{:3_96:}o'o'o'o'o

Quote陨落星辰ST 发表于 2016-12-19 15:22
这个好解决,你就说礼物不是送给你的,但是我可以陪你睡觉,你高兴了吧,嘿嘿 ...

这个,你给老师看,我估计,明天你就要买肾宝了

Highwayman UID.2869687

应该说明天来我家坐坐,方便不方便{:6_225:}

不****字 UID.2871796

Quotea5211028 发表于 2016-12-19 11:48

然而不是亲生的

Quote不想要名字 发表于 2016-12-19 17:07
然而不是亲生的

{:3_55:}这故事看来只是一个开头啊

dd****23 UID.452198
2016-12-19 使用 Lumia 930 回复

课后作业,自己做

zjw****799 UID.2797973

对她说:我觉得礼物稍有寒颤,除了看望你呢,还有楼上的岳父

wenxue168 UID.2867908
2016-12-19 使用 Lumia 950 XL 回复

看了一下大家意见,感觉这个题怎么做都不完美。最好的方法是去之前就要想一下万一有的可能,尽量避免,可是这样以来,这个题又不存在了。所以,楼主自己去处理吧。

Quotewenxue168 发表于 2016-12-19 19:25
看了一下大家意见,感觉这个题怎么做都不完美。最好的方法是去之前就要想一下万一有的可能,尽量避免,可是 ...

哦,,,

ma****in UID.141864
2016-12-19 使用 Lumia 950 XL 回复

国人日常社交吗,怎么拉上情商来了

曲****人 UID.2848798

你就问下老板夫人老板在不在家

徐****贤 UID.2831085
2016-12-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote一地碎蛋 发表于 2016-12-19 11:56
不如直接说:我岳父住在5楼,我是来看他的,不是看你的,如果你想要礼品,明天再给你买,这个我嘚送给我 ...

打算领离职报告{:5_191:}

工****3 UID.2872453
2016-12-19 使用 Lumia 640 回复

回答:哪里哪里,一点小意思不成敬意,所谓无事不登三宝殿,其实我有些工作上的事有求于老板,再三考虑了很久今天才决定登门拜访,请问老板在家吗?

浑****殇 UID.2872420

嗯,这个好办!先跟随老板夫人进屋,然后把她收服。最后再出来拜访岳母大人{:6_222:}{:6_230:}{:6_219:}

zhou****qing UID.2872885
2016-12-20 回复

不过这种情况倒是有可能遇到的。这要看个人的反应和应变能力了。

微软预览版 UID.2763173
2016-12-20 使用 Lumia 830 回复

唉,礼物给老板夫人,坐一会只有出来再去买了!

oliver168 UID.2871714
2016-12-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote微软预览版 发表于 2016-12-20 05:48
唉,礼物给老板夫人,坐一会只有出来再去买了!

你这个倒是最自然的处理方法

黑****海 UID.2847329
2016-12-20 使用 Lumia 950 回复

不知道的以为是个段子。

joe0902 UID.2838358

Quote一地碎蛋 发表于 2016-12-19 11:48
把礼品留给领导夫人,进门寒暄几句,然后,说我岳父就住在5楼,我去看看他。然后,给岳父留1000块钱,跟岳 ...

高情商

丨叁丶 UID.1329153

题目中有个亮点,各位注意了嘛? 其中提到一句,老板夫人刚刚住在3楼 请问为什么独独提老板夫人住3楼?而不是写老板家就在3楼?难道老板夫人独居? 如果是独居在此的老板夫人,想必也很少出现在单位,那请问楼主怎么认识的?请老实交代

118****104 UID.1025064
2016-12-20 使用 Lumia Icon 回复

Quotea5211028 发表于 2016-12-19 11:48

三年起步,最高死刑

这还不简单,送去拜个年,找借口离开,下楼再卖,再去岳父那里,半小时内搞定,解释就是堵车了。。

2016-12-20 使用 Lumia 1520 回复

Quote1185499104 发表于 2016-12-20 11:07
三年起步,最高死刑

{:3_94:}为啥你这么清楚?进去过?

Quotea5211028 发表于 2016-12-20 11:10
为啥你这么清楚?进去过?

{:6_230:}{:6_230:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报