比尔·盖茨再度化身圣诞老人 为幸运网友送出豪华大礼

Kevin笃笃 UID.940450
2016-12-19 发表

在每一年的年底,比尔·盖茨除了跟网友分享自己的年度推荐书单之外,还会化身圣诞老人,为幸运网友送出圣诞大礼。而今年的幸运儿是一位叫做Aerrix的Reddit用户。据她自己介绍,自己参加了网友礼物交换活动,当她打开包裹后一开始看到的是一大摞被气泡膜包着的礼物,但是,下面看到的这张照片才是最意外的--一张比尔·盖茨的照片!

***附件停止解析***

瞬间,Aerrix明白了。她激动地叫来正在编程的丈夫:“比尔·盖茨是我的圣诞老人!”

从Aerrix分享的图片可以看到,比尔·盖茨为她送出了许多礼物:经典版NES、无线Xbox One手柄、Xbox One版《我的世界》、“哈利·波特”室内拖鞋、小狗衣物等等。对了,还有一张把Aerrix夫妇跟比尔·盖茨P在一起的照片。

Via:***链接停止解析***

标签: 圣诞老人 幸运

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Rebortpcz UID.1318516
2016-12-19 使用 Lumia 638 回复

为啥不来我家??

zhdl889 UID.993974
2016-12-19 使用 Lumia 650 回复

看到有Xbox套装 三个限量版手柄的时候我恨了{:6_230:}

枝炙智 UID.1339091
2016-12-19 使用 Lumia 535 回复

QuoteRebortpcz 发表于 2016-12-19 09:38
为啥不来我家??

今年到我家

An****答案 UID.978088
2016-12-19 使用 Lumia 950 XL 回复

比尔盖茨成为首富不是没有原因的{:6_224:}{:6_224:}

tmp00000 UID.995403
2016-12-19 回复

重点是 照片 和 Xbox 手柄!!!

狗****忙 UID.2690290
2016-12-19 使用 Lumia 930 回复

厉害了我的盖茨欧巴,那张穿着圣诞老人衣服的照片好萌啊{:6_234:}

965 UID.818179
2016-12-19 使用 Lumia 930 回复

圣诞节当天,王大楼站在一片废墟上指着一栋还有人住的小洋楼对工人说,明天早上我不想再看见这房子{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

静****扬 UID.1149828
2016-12-19 使用 Lumia 950 回复

科技大佬就是任性!!!!

Foxer UID.577559

Quote静杰飞扬 发表于 2016-12-19 11:42
科技大佬就是任性!!!!

关键不在于礼物的多少,而是细致入微的做事态度。

@小编 给你提个意见。你去看一下之家的这个新闻(昨天或者前天报道的),我比较喜欢,之家的新闻里写了为什么盖茨给她这些礼物。盖茨是根据她的愿望、家庭成员及其喜好等精心选择的礼物,而不是按照自己的想法去花一大笔钱买了礼物应付了事。 另外,她最高兴的是盖茨以她的名义捐了一笔款。而你都没提这件事。

fengloveling UID.2821309
2016-12-19 使用 Lumia 640 回复

我只想说,为什么不是我?

marte UID.353404

有人看过原文,明明送的是限量版的XBOX……楼主直接把错的新闻搬过来了。盖茨怎么可能送任天堂的东西啊...

Cha****ake UID.1394002
2016-12-19 使用 Lumia 950 回复

不送个 studio 么

he****初心 UID.2767795

Quotemarte 发表于 2016-12-19 16:07 有人看过原文,明明送的是限量版的XBOX……楼主直接把错的新闻搬过来了。盖茨怎么可能送任天堂的东西啊... ...
你仔细看看第五张图片礼物最上面一排,那不是任天堂的红白机是什么。另外确实有限量版的xbox但这和红白机冲突吗

Quotemarte 发表于 2016-12-19 16:07
有人看过原文,明明送的是限量版的XBOX……楼主直接把错的新闻搬过来了。盖茨怎么可能送任天堂的东西啊... ...

送任天堂的东西恰恰说明盖茨送礼物不是按照自己的喜好来的,值得称赞呀。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报