急需重置信仰,求各位充电。。。。。。

q123hb UID.105020
2016-12-19 发表

手上的1520是去年4月份入手近两年了,曾经的旗舰现如今廉颇老矣,电源键失灵,相机挂了《《拍出来很模糊》》最关键的是电池也不行了《《一到40以下就尿崩,充电时60以上瞬间满格,勉强只能撑半天了》》 哪位大哥大姐搭把手,有闲置或者不用的lumia出给我继续征战《2009年wm6.#至今》 最好是后续的Microsoft Lumia 机型,当然有续航能力足够的老机型也可,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
宇智波潘 UID.2865503
2016-12-19 使用 Lumia 950 回复

去TB入吧,也不贵

for****ore UID.1200701
2016-12-19 回复

http://a.iopiopl.com/F.YX8Zd
自用,闲置,中途修过一次。

wenxue168 UID.2867908
2016-12-19 使用 Lumia 950 XL 回复

看了楼主的10278积分,我觉得你的信仰很坚定

回忆菲菲11 UID.1186079
2016-12-19 使用 Lumia 1520 回复

回个贴,看看自己的积分

难****色 UID.2869423

我也是充值信仰的。

a5211028 UID.2671185

我的1520闲鱼入了常见的配件电池,坏了随时能修,如微软不放弃,再战三年问题不大

Quotea5211028 发表于 2016-12-19 09:56
我的1520闲鱼入了常见的配件电池,坏了随时能修,如微软不放弃,再战三年问题不大 ...

自己手贱,电池再也换不了了

Quoteq123hb 发表于 2016-12-19 10:06
自己手贱,电池再也换不了了

为何不能再换电池了?难不成……

Quotea5211028 发表于 2016-12-19 11:52
为何不能再换电池了?难不成……

你猜怎么着?我用大量ab胶胶了手机内壳解决翘屏问题!没想过不了几天电池就挂了。。。。。

Quoteq123hb 发表于 2016-12-19 17:12
你猜怎么着?我用大量ab胶胶了手机内壳解决翘屏问题!没想过不了几天电池就挂了。。。。。 ...

AB胶(俗称哥俩好)有腐蚀性(酸性),你估计电池外皮破了蘸上胶水,电池漏了?

zhaochunhu1 UID.2847403
2016-12-19 使用 Lumia 930 回复

638一百决要不?不包邮

薛定谔的cat UID.1010293

老人了啊,这分数。。。

Jolly.chang UID.2866192

膜拜下万分户{:3_122:}

取****名 UID.1349019

我有一个尸体1520,主板坏的,外屏碎的,其它都好,放了几个月了,你可以配着组装一个,有意的话qq136458701

峥讨厌 UID.1211273

咸鱼买

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-12-19 17:20

可以用联通4g或者3g不,价格不错

Quote取个什么名 发表于 2016-12-19 17:31
我有一个尸体1520,主板坏的,外屏碎的,其它都好,放了几个月了,你可以配着组装一个,有意的话qq13645870 ...

拼不起来了,因为我的后壳被我手贱用ab胶住满后壳了

2016-12-19 使用 Lumia 638 回复

Quoteq123hb 发表于 2016-12-19 19:02
可以用联通4g或者3g不,价格不错

这个是移动4G的 联通不行 只能2G

生产队 UID.947187

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-12-19 17:20

你好,我要

Quote生产队 发表于 2016-12-19 20:36 你好,我要
我在新缰 加我微信吧18699200158

tt****ll UID.1189075
2016-12-19 使用 Lumia 650 回复

去咸鱼吧

尘世难 UID.997613

400块买个929也是不错的

Quote尘世难 发表于 2016-12-19 20:41
400块买个929也是不错的

续航如何???

laos****nfen UID.1344953
2016-12-19 使用 Lumia 1320 回复

老用户的信仰

君莫停 UID.1148062

论坛收个950/XL,或者650,如果觉得贵,830也不错…surface phone 已经在路上了…

尘世难 UID.997613

Quoteq123hb 发表于 2016-12-19 21:12
续航如何???

半天吧

蜡笔小新mfy UID.2688771

我的依然坚挺

185****294 UID.2869964

建议等明年微软旗舰

似水流年丶 UID.1001115

楼主可以入一个全新的650,其实650真的挺好的。。。如果你想要更好,那就入个950吧,其他地区的也不贵,一千出头。。。

ju****22 UID.570642

进来观摩

小柒****d住 UID.2864956

我这来重置信仰

不****龙 UID.2862990
2016-12-19 使用 Lumia 636 回复

Lumia真多!

xia****741 UID.515971
2016-12-19 使用 Lumia 950美版 回复

其实640xl续航也不错的,可以考虑下。

西****豆 UID.2869611

我的830以牺牲,拿出了前任638继续搞………

yweric UID.2869637

直接叉三啊,正是时候。

明天见 UID.2832154

说起来还是老了

HavokPro UID.1198128
2016-12-20 使用 Lumia 1520 回复

bestbuy有新的lumia1520卖。。买来装上主板又可以续一蛤

191****994 UID.1021078
2016-12-20 使用 Lumia 950 回复

自用950年中买的,抽屉还有个638吃灰半年,公司要求用钉钉,准备换机,638备用。950出掉,有意向的加我qq微信191686994

Highwayman UID.2869687
2016-12-20 使用 Lumia 950 回复

等待surface吧

zhou****qing UID.2872885
2016-12-20 回复

我的快两年了,电池依然坚挺,重度一天没问题。(现在电脑旁,打字方便)

尐****亾 UID.954354

辛苦了楼主,钦佩的信仰

zz****ax UID.2847714
2016-12-20 使用 Lumia 640 回复

好多大神

思燕 UID.2691256

我也是上来看看。。。

Quotexiaogang741 发表于 2016-12-19 23:31
其实640xl续航也不错的,可以考虑下。

多少出?

bwigroup UID.2823380

还是1520吧,习惯大屏幕其他的柑桔是玩具。

11****02 UID.2766895
2016-12-20 使用 Lumia 930 回复

头像不错。

gx****53 UID.1341910
2016-12-20 使用 Lumia 950 XL 回复

去闲鱼找找吧

允齡 UID.2846814
2016-12-20 使用 Lumia 638 回复

wm6.5的也要?

chinayangjl UID.1297670

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-12-19 17:20 638一百决要不?不包邮[/quot

大哥****漂亮 UID.2865236
2016-12-20 使用 Lumia 640 回复

535后置摄像头坏了,买你75

Quote允齡 发表于 2016-12-20 09:29
wm6.5的也要?

不不不

xia****741 UID.515971
2016-12-20 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteq123hb 发表于 2016-12-20 07:21
多少出?

给的建议,我的早送人了。

aochen9820 UID.1363370

我这台刚刚滴,屏幕摔坏换新的,依然强劲!电池基本保持新机状态,已使用两年,微软能提高一下,我依然爱死他

z40****271 UID.1341844

我也是相机很模糊了。其他还好。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报