UWP版《OneNote》再次更新,新增多微软账号及多笔记本支持

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2016-12-18 发表

今天,微软又为旗下的笔记应用《OneNote》带来了更新,Windows 10 和 Windows 10 Mobile 用户均可更新。目前最新的应用版本号为 17.7707.10002.0。本次更新带来了两项新的特性,下面是具体的更新内容:

***附件停止解析***

更新细节

- 添加多微软账户支持:在 OneNote 中添加你所有的笔记本,即使它们不在同一个微软账户中。

- 打开多个笔记本:通过一次性打开你所有的笔记本来快速开启笔记流程。

对于感兴趣的用户:***链接停止解析***

标签: Windows features

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LUMI****lack UID.1344564
2016-12-18 使用 Lumia 1520 回复

我的版本是17.7668.57602.0,可是没有更新

yk****77 UID.108916
2016-12-18 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteLUMIA1520Black 发表于 2016-12-18 23:49
我的版本是17.7668.57602.0,可是没有更新

迟些时候就有了。

qaq123 UID.231986
2016-12-19 使用 Lumia 1520 回复

其实,俺需要手写笔迹。

woxiren UID.915175
2016-12-19 使用 Lumia 1020 回复

赶紧在国内设服务器,改进一下同步龟速,不然只能继续放弃

wenxue168 UID.2867908
2016-12-19 使用 Lumia 950 XL 回复

太好了,surface上好用

夏王窦逗 UID.52878
2016-12-19 使用 Lumia 950 XL 回复

嗯,不错

liuxe123 UID.1124491

更新出错

C****y UID.2857035
2016-12-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewoxiren 发表于 2016-12-19 00:49

可以用OneDrive for Business,速度可以接受。

mgjsgs UID.653010
2016-12-19 回复

微软心态真好,这在天朝,光头阿三早滚回家种地去了。

h****t UID.1010838

然而手机还是没有绘图功能

榆****子 UID.2868814

笔记本怎么删除啊

臣本****YG UID.2872218
2016-12-19 使用 Lumia 830 回复

更新的都打不开了。

仙****亚 UID.1346912

其他功能再多也没球用,同步真是渣到可以

鱼蛋bb UID.73864
2016-12-19 使用 Lumia 640 回复

Quotewoxiren 发表于 2016-12-19 00:49 赶紧在国内设服务器,改进一下同步龟速,不然只能继续放弃
除非找代理商,不然不可能。特别现在国内政策越来越紧。

2016-12-19 使用 Lumia 640 回复

Quotemgjsgs 发表于 2016-12-19 07:59
微软心态真好,这在天朝,光头阿三早滚回家种地去了。

瞎黑…

Lo****ia UID.2855989

638的OneNote是集成系统功能应用的,无法卸载

wso****811 UID.2872957

好用的onenote

權少 UID.1362110
2016-12-19 使用 Lumia 950 回复

Quotewoxiren 发表于 2016-12-19 00:49

還要不要加上掃碼支付功能?{:6_218:}

Quote權少 发表于 2016-12-19 11:54
還要不要加上掃碼支付功能?

你觉得你很幽默?

權少 UID.1362110

Quotewoxiren 发表于 2016-12-19 17:24
你觉得你很幽默?

反正有需求的人天天在用,你天天黑也沒用

Rebortpcz UID.1318516
2016-12-19 使用 Lumia 638 回复

QuoteLocokia 发表于 2016-12-19 11:15
638的OneNote是集成系统功能应用的,无法卸载

红石2重置后可以
***图片停止解析***

Quote權少 发表于 2016-12-19 17:54
反正有需求的人天天在用,你天天黑也沒用

什么都是黑?能再搞笑点吗?onenote同步慢没毛病吧?软件当然是好软件,我用了几个月,经常要看笔记的时候半天同步不过来,希望微软像印象笔记一样在国内设服务器有问题吗?

Quote鱼蛋bb 发表于 2016-12-19 10:23
除非找代理商,不然不可能。特别现在国内政策越来越紧。

不管用什么办法,只要同步快就好。学学印象笔记

ju****22 UID.570642

就是先看看自己手机型号

DefenseWall UID.1183618

Quotewoxiren 发表于 2016-12-19 22:05
不管用什么办法,只要同步快就好。学学印象笔记

现在同步是个问题,速度实在太慢了。

zhou****qing UID.2872885
2016-12-20 回复

哎,什么时候能加上密码功能呢?

2016-12-20 使用 Lumia 640 回复

Quotewoxiren 发表于 2016-12-19 22:05 不管用什么办法,只要同步快就好。学学印象笔记
那用你喜欢的就行了,反正我个人永远都是手打LaTeX,何必去纠结一个小应用。

2016-12-20 回复

Quote***链接停止解析***
那用你喜欢的就行了,反正我个人永远都是手打LaTeX,何必去纠结一个小应用。 ...

纠结了吗?提个建议而已,你们怎么了?

Quotewoxiren 发表于 2016-12-20 06:52 纠结了吗?提个建议而已,你们怎么了?
{:6_232:} 那你说“不管用什么方法,速度快就行…”,听着就像小孩子说“我不管反正你给我弄好”… 这玩意本身免费,又从 office 独立出来,代理自然又牵涉到网盘政策…你这”建议”基本是空想的,谁不知道有服务器好?这要建议?说真的我都没想过这么空的一句话是“建议”。 我回复你但又不想啰嗦或者把话说白了,我自己都很郁闷,只能像刚才那么回复了。

2016-12-20 使用 Lumia 950 回复

Quote鱼蛋bb 发表于 2016-12-20 11:33 那你说“不管用什么方法,速度快就行…”,听着就像小孩子说“我不管反正你给我弄好”… 这玩意本 ...
真能扯。印象笔记能做到的事情,微软肯定也能做到,至于商务上怎么运作,我们普通用户何需关心,我只提我的希望。一没骂街,二没诬陷,你有何不满?说的你的每句话好像都有营养一样,一句话不算建议还让用户帮你写商业企划书吗?还是让我帮你设计服务架构?还是代替公司去政府公关?你可真是ceo啊,也许你用软件都是跪着用的。

Quotewoxiren 发表于 2016-12-20 13:41 真能扯。印象笔记能做到的事情,微软肯定也能做到,至于商务上怎么运作,我们普通用户何需关心,我只提我的 ...
1.不一定。 2.这是最正常不过的换位思考,所以我知道他们不可能做到,那么我就不会去考虑用 OneNote。我也想到了你应该不想折腾,所以上一条回复我直接跟你说用别的就好了。换位思考跟你普通不普通没干系,这是自然反应。 3.我觉得那种脑子不用一下老期望“用户体验”的才叫跪着用。OneNote 慢,可以改用别的,可以挂个VPN,可以用桌面版选择本地保存然后交由其它网盘同步。我也在上面的回复说我是打LaTeX的,你可能觉得难用,但我什么都能控制得好,你却要依赖别人排版同步,谁跪着用来着?

2016-12-21 使用 Lumia 950 回复

Quote鱼蛋bb 发表于 2016-12-20 15:10 1.不一定。 2.这是最正常不过的换位思考,所以我知道他们不可能做到,那么我就不会去考虑用 OneNote。我也想 ...
你知道不可能?为什么不可能?微软缺钱还是缺技术?这又不是支付婊,自己的软件自己可以做主。 一个好东西有缺憾,希望他完善这也有错?挂vpn使用谁不会,方便吗?保存在本地更是脑子有病把,那还用云笔记软件干嘛,直接用word加百度云好了。别扯LaTex,跟主题无关,上大学时就玩剩的东西,我用emacs写程序,那别人追求好用的ide就有错了?

2016-12-21 使用 Lumia 640 回复

Quotewoxiren 发表于 2016-12-21 06:58 你知道不可能?为什么不可能?微软缺钱还是缺技术?这又不是支付婊,自己的软件自己可以做主。 一个好东西有 ...
缺代理,缺政策支持 能做到早做了,谁不想在国内弄几个数据中心,就是做不到,最近的也只能放香港。你说出来的,几千万人都已经想过了,就是不行。 你想要符合自己需求,自己动点手免不了。你可以找好的IDE,但你快捷键还是要自己调,很多时候makefile也得自己写,不能依赖各种不同的项目文件。没那么多方便的东西。

Quote鱼蛋bb 发表于 2016-12-21 11:49
缺代理,缺政策支持 能做到早做了,谁不想在国内弄几个数据中心,就是做不到,最近的也只能放香港。你说出来 ...

印象笔记能做到,微软为啥做不到?别又抛出阴谋论了,因为微软太牛逼,所以中国zf 要抵制。

Quotewoxiren 发表于 2016-12-21 14:43
印象笔记能做到,微软为啥做不到?别又抛出阴谋论了,因为微软太牛逼,所以中国zf 要抵制。 ...

1.阴谋论不一定是阴谋,OneDrive 网页版你想登录得改hosts,已经被dns污染了,获得和Google 同等级得待遇。之前微软账号和苹果账号在国内都被中间人攻击,这也是事实。 2.印象笔记国际版你是登录不了的,也就是国内外独立运营,我不知道他们中间跟谁合资了,显然他们对数据不具有控制权,也就是服务器不归他们所有。azure 可以通过世纪互联代理,skype 通过牛奶厂代理,OneNote 本身却是完全免费的,谁来代理?

Quotewoxiren 发表于 2016-12-21 14:43
印象笔记能做到,微软为啥做不到?别又抛出阴谋论了,因为微软太牛逼,所以中国zf 要抵制。 ...

1.阴谋论不一定是阴谋,OneDrive 网页版你想登录得改hosts,已经被dns污染了,获得和Google 同等级得待遇。之前微软账号和苹果账号在国内都被中间人攻击,这也是事实。 2.印象笔记国际版你是登录不了的,也就是国内外独立运营,我不知道他们中间跟谁合资了,显然他们对数据不具有控制权,也就是服务器不归他们所有。azure 可以通过世纪互联代理,skype 通过牛奶厂代理,OneNote 本身却是完全免费的,谁来代理?

Quote鱼蛋bb 发表于 2016-12-21 15:52 1.阴谋论不一定是阴谋,OneDrive 网页版你想登录得改hosts,已经被dns污染了,获得和Google 同等级得待遇 ...
你说的这么多大家都知道的原因,不就是国内用户希望微软克服的困难吗?希望也不行吗?毕竟中国zf的大门没有对你彻底关闭吧,在哪个国家赚钱就在哪个国家的法律框架下想办法这没问题吧。一个云笔记软件,又不需要共享,像印象笔记像xbox那样分区有什么关系。你要跟我扯普世价值吗?再说一次,没有谁逼着微软做这些事,仅仅是希望,又没骂微软你也不高兴?

Quotewoxiren 发表于 2016-12-21 18:39 你说的这么多大家都知道的原因,不就是国内用户希望微软克服的困难吗?希望也不行吗?毕竟中国zf的大门没有 ...
我没什么高不高兴的,我又不用。 回复了这么多,一开始起因是我说微软做不到你的要求,劝你放弃这想法,而你认为他应该做到因为印象笔记做到了。 到现在我的观点仍然是微软做不到,原因归为: 1.架设服务器需要代理商或合资企业,这是必然途经,OneNote 是不盈利的,没人会合资不盈利的东西,你举的例子都是盈利产品。 2.政策不友好, OneNote 依赖其综合网盘服务(OneDrive),这一关已经被卡住,而Evernote 则不具有这样的问题因为它没有综合网盘,微软也没有办法绕开。 3.(补充)而且我也不觉得微软会为了一个 OneNote 分裂出两种微软账号,一个国内一个国外。 所以我觉得你可以放弃你的希望,要么自己动手来加快OneNote 的联网速度,要么忘了这么一号软件,用别的。 至于另外扯出来的争议,只要我觉得有用,那我是不怕麻烦的,都是鸡毛蒜皮的事。但你首选要用户体验,我也没办法。

fz****55 UID.1263445
2016-12-21 使用 Lumia 930 回复

Quoteqaq123 发表于 2016-12-19 00:34
其实,俺需要手写笔迹。

同求 反馈好多次没用 安卓平台都有手写功能 自家的竟然没有

mi****e女 UID.2874300
2016-12-27 使用 Lumia 1520 回复

这软件不错!很好!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报