好爽,终于除掉了主页恶意劫持!放心了。(使用WMI Tool)

Dev.Testing.Acc UID.2870366
2016-12-18 发表

终于把劫持浏览器主页的流氓彻底清除掉了,太爽了,偶然看到一个帖子,完美解决了,***链接停止解析***还是提醒一下各位安装软件需注意,建议赞一下原帖。

这个方法专治通过代码定时劫持的方式。

被劫持过的再熟悉不过的一张图:

***附件停止解析***

后面就是推广的链接,有很多,我就不再废话。

更新:哈哈,这几天都没出现,舒服了很多,不受影响了,建议收藏备用~

怎么清除呢?

工具:WMI Tools

接下来介绍怎么使用:
1.***链接停止解析***WMI Tools。(游客也可以下载,不设密码,不用注册。)
2.安装,怎么安装就不用说了吧。

3.以管理员模式打开WMI Tools。

4.点击图中左上角,输入命令:root\CIMV2 ,默认就是这个,不要改然后确定。

5.删除以下图中所有的VBScript,每一个选项卡里都看看,有了就删。

图上三个位置。

6.退出WMI Tools,重启浏览器即可,现在烦人的东西就没了。是不是很爽呢?以后注意下载,要不然只能怨自己。

最后上一张图,感觉很清新。

推荐几个软件,比***全家桶要良心。
***链接停止解析*** ***链接停止解析***
***链接停止解析*** ***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
丑****怪 UID.2863886
2016-12-18 使用 Lumia 650 回复

看你发帖这么辛苦才回复的。叫你不要老是看小电影{:3_109:}

2016-12-18 回复

。。。。我对那东西不感兴趣的说 ,我下了一个破解版的软件,就发现了这东西。以后还是老老实实的用注册机吧。

Jolly.chang UID.2866192
2016-12-18 使用 Lumia 950 回复

老司机都要顶顶{:4_160:}

sgs894516552 UID.2837230

虽然没这方面的问题,但还是支持一下

與儞邂逅 UID.496441
2016-12-18 使用 Lumia 930 回复

我感谢。这问题困扰我一年了

丑****怪 UID.2863886
2016-12-18 使用 Lumia 650 回复

QuoteDev.Testing.Acc 发表于 2016-12-18 22:14
。。。。我对那东西不感兴趣的说 ,我下了一个破解版的软件,就发现了这东西。以后还是老老实实的用注 ...

那些软件都带毒的,捆绑一大堆软件

我也叫小强 UID.1150987

kms定期创建ie快捷方式,这个有效么?

蛋蛋的悠桑 UID.999853

我试试,我装chrome总是被改成hao123 事实证明是有效的,快一天了,我的chrome再没被改过主页

mjtry UID.1171359
2016-12-18 使用 Lumia 1520 回复

叫你不要老是看小电影

Quote***链接停止解析***

我不知道,不过你可以试试。

Willbixx UID.1207044
2016-12-18 使用 Lumia 638 回复

我的IE在昨天被hao123劫持。搞得我一晚上都没有玩电脑。删除注册表和改策略组还不行

我的IE在昨天被hao123劫持。搞得我一晚上都没有玩电脑。删除注册表和改策略组还不行 ...

不行的,就我这个劫持,他注册表没改,直接通过定时执行代码劫持,注册表找不到什么的。

tmp00000 UID.995403

这可不一定是vbscript。jscript也可以的。

Willbixx UID.1207044
2016-12-18 使用 Lumia 638 回复

QuoteDev.Testing.Acc 发表于 2016-12-18 22:55
不行的,就我这个劫持,他注册表没改,直接通过定时执行代码劫持,注册表找不到什么的。
...

关键是我改了组策略,这都不行。这**网站真恶心

这可不一定是vbscript。jscript也可以的。

哦对,看内容么,是了就删。

哎,麻烦 UID.2153226
2016-12-18 使用 Lumia 950 XL 回复

wo安装了虚拟机了,那里面我就随便用破解了,不知道会不会对我的系统产生影响

tmp00000 UID.995403

QuoteDev.Testing.Acc 发表于 2016-12-18 23:10
哦对,看内容么,是了就删。

这样话会有问题的。如果只删除 vbscript,那么等价的 jscript 会继续篡改主页。 有些主页锁定软件做得更绝,比如360,它会远程线程注入到 explorer.exe,劫持浏览器的打开命令。

叶****人 UID.2847581
2016-12-18 使用 Lumia 950 回复

必须赞一个,收藏此帖!!!

这样话会有问题的。如果只删除 vbscript,那么等价的 jscript 会继续篡改主页。
有些主页锁定软件做得更绝 ...

所以就也删除。有些360锁定不管用,照样攻击,我看不少网友都这么说。(并且有些人不原因安装**全家桶)

gdp8495 UID.1125266
2016-12-19 使用 Lumia 1520 回复

我也一直是这个问题 后来电脑用的旗鱼浏览器没有这问题了 我试试这方法

bunker008 UID.2699524
2016-12-19 使用 Lumia 1320 回复

老实说,你只要装机装纯净的,然后裸机,然后打开系统自带的杀毒,看片只用手机就可以了,保证你不会出事

zhaochunhu1 UID.2847403
2016-12-19 使用 Lumia 930 回复

pc下裁装EXE程序现在已经没法用了,希望尽快统一Uwp

Silens UID.535314
2016-12-19 回复

浏览器 主文件是不会被篡改的。改的都是快捷方式属性里“目标”路径。这种要解决很简单。当然 楼主也很厉害,也算自己用心去研究过,不过能解决都行啦。

yweric UID.2869637

虽然看不懂,不过还是要水一下

哈哈,这个问题,他的办法应该不行。当然我是说估计。但是我知道KMS是怎么实现定期创建快捷方式。很简单,你其实已经说到重点了!“定期”两个字 第一时间联想到MS 系统的一项自带功能-“计划任务”!为了激活系统没法 我也必须要用KMS。100%解决,你去计划任务里面一看,什么都明白了。

我的IE在昨天被hao123劫持。搞得我一晚上都没有玩电脑。删除注册表和改策略组还不行 ...

如果是桌面 莫名生成一些快捷方式,删了以后等会儿再生成,杀毒结果没有然后,就现在的互联网时期来说,我觉得你又90%以上的可能是系统引导扇区被写了病毒。一般要重装系统。而且在在格式化之前要重置引导分区再装。装完,再重置一次。我近半年时间遇到很多这种情况了。

1439140244 UID.1163802

我的莫名其妙就没了,就是今天的事儿,突然发现Firefox浏览器被hao123劫持,还百度了一堆方法,还没等用莫名其妙就没了

wenxue168 UID.2867908
2016-12-19 使用 Lumia 950 XL 回复

hao123最六氓,很难彻底清除,它还会定期恢复

薛定谔的cat UID.1010293

虽说你支持游客下载。。。但是你标题。。。太不明确了,改下标题吧,让大家更容易搜到

Foreverkusen UID.1303000

少看小电影{:5_191:}

dz****01 UID.1250387
2016-12-19 使用 Lumia 640 回复

这个在设置—高级—设置里就能改,不用这么麻烦

QuoteSilens 发表于 2016-12-19 01:32
哈哈,这个问题,他的办法应该不行。当然我是说估计。但是我知道KMS是怎么实现定期创建快捷方式。很简单 ...

比较担心这个影响激活

这个在设置—高级—设置里就能改,不用这么麻烦

有图么?

浏览器 主文件是不会被篡改的。改的都是快捷方式属性里“目标”路径。这种要解决很简单。当然 楼主也很厉害 ...

其实我只知道一部分,这是查出来的。

hao123最六氓,很难彻底清除,它还会定期恢复

这是百度推广联盟的东西,推广者把自己的链接用任何方式都可以推广,但是就是有些人恶意捆绑,劫持等推广。

虽说你支持游客下载。。。但是你标题。。。太不明确了,改下标题吧,让大家更容易搜到 ...

好的。

kzm****069 UID.872945
2016-12-19 使用 Lumia 830 回复

不错啊 顶一个

xksr888 UID.973709

ie的可以用高级重置就行了

rog****008 UID.1267293

QuoteDev.Testing.Acc 发表于 2016-12-18 22:14
。。。。我对那东西不感兴趣的说 ,我下了一个破解版的软件,就发现了这东西。以后还是老老实实的用注 ...

确实是,我这之前也是下载破解版软件,结果悲剧,浏览器一打开就是2345导航,真不要脸。怎么弄都不行,host被劫持,后来请腾讯的电脑管家专家远程搞定了。

a3****76 UID.2834003
2016-12-19 使用 Lumia 950 回复

这个确实支持一下

Foo****man UID.2852307

QuoteWillbixx 发表于 2016-12-18 22:51

改策略组竟然不行?不会吧,策略组的选项要管理员权限才可以改啊

QuoteDev.Testing.Acc 发表于 2016-12-18 23:27
所以就也删除。有些360锁定不管用,照样攻击,我看不少网友都这么说。(并且有些人不原因安装**全家桶) ...

确实有360都锁不住的

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-12-19 01:01
pc下裁装EXE程序现在已经没法用了,希望尽快统一Uwp

exe现在捆绑一大堆东西,恶心死了

gyyzj UID.1015519

为什么不直接在快捷方式属性里的“目标”那一栏,把多出的东西删掉

竹叶青青 UID.987691

这种程序,微软自带杀毒不是会提示的吗?

amean UID.437453

百度页面有个百度贴吧,那个能不能去掉?还有别的网站很多悬浮广告

AngusJia UID.882539

我的點開不能刪除,IE主頁還是被hao123劫持

为什么不直接在快捷方式属性里的“目标”那一栏,把多出的东西删掉

亲,要是删掉管用的话我还折腾什么

这种程序,微软自带杀毒不是会提示的吗?

不会的,至少我的WD没有反应。

请以管理员模式打开WMI Tool

百度页面有个百度贴吧,那个能不能去掉?还有别的网站很多悬浮广告

谷歌浏览器是吧,直接在浏览器地址栏左边一个按钮,打开找到js,禁用,可以治悬浮广告。

确实是,我这之前也是下载破解版软件,结果悲剧,浏览器一打开就是2345导航,真不要脸。怎么弄都不行,ho ...

看来以后破解软件一定要下注册机。

AngusJia UID.882539

QuoteDev.Testing.Acc 发表于 2016-12-19 12:18
请以管理员模式打开WMI Tool

此法适用win7吗?

Da都督 UID.1134794

我想问这个问题是不是最近爆炸集中出现的呀?我用了这么久电脑最近老出现这种毛病

si****20 UID.2863677

QuoteAngusJia 发表于 2016-12-19 11:44

管理员身份运行

竹叶青青 UID.987691

QuoteDev.Testing.Acc 发表于 2016-12-19 12:17
不会的,至少我的WD没有反应。

我的有

you****ing UID.1195456

学习了. 目前没遇到过这样的情况

y****s UID.717809

懒的人可以试下火绒里面的主页锁定,虽然只是治根不治本的暂时性隐藏掉

此法适用win7吗?

没试过,你试试?

我想问这个问题是不是最近爆炸集中出现的呀?我用了这么久电脑最近老出现这种毛病 ...

这个几乎每年都能在一些论坛贴吧里看到,,只能从根源铲除。

我的有

关了吧 或者设置白名单。

klein1981 UID.128355

之前也被绑过。流氓软件无处不在。

不****字 UID.2871796

系统还原点,装好自己的必要软件后创建就可以了,出问题还原点

系统还原点,装好自己的必要软件后创建就可以了,出问题还原点

很麻烦,就因为一个小小的劫持就还原?这样太浪费时间。

Gold.Dragonyu UID.1356845

Quote我也叫小强 发表于 2016-12-18 22:28

把快捷方式打上只读,还不行就进安全设置把修改权限关掉

a13899 UID.827599

支持楼主

fw374164352 UID.936056

Ie一直被劫持

rw****23 UID.918101
2016-12-19 使用 Lumia 950美版 回复

mark一下

mr****ea UID.2868992
2016-12-19 使用 Lumia 640 回复

厉害厉害

cnsicn UID.456373

我以为你是除掉了运营商的流量劫持呢,原来是这个。。。用自带的edge不乱下东西,一般就ok

我以为你是除掉了运营商的流量劫持呢,原来是这个。。。用自带的edge不乱下东西,一般就ok ...

那你得去工信部。

lhklxp UID.541958

能干掉篡改的主页不,装机推广那些流氓行为,如2345等

能干掉篡改的主页不,装机推广那些流氓行为,如2345等

可以删除代码,但是不能再装了。

尐****亾 UID.954354
2016-12-20 使用 Lumia 1520 回复

看了半天没有看懂

2016-12-20 回复

比较担心这个影响激活

不会的 14986到目前为止没任何问题。

2016-12-21 回复

不会的 14986到目前为止没任何问题。

我电脑没问题,我担心office

yweric UID.2869637

我一直坚持自带Edge

我电脑没问题,我担心office

我用的2010 独立算号破解的,啥问题没有。

2016-12-22 回复

我用的2010 独立算号破解的,啥问题没有。

以前2013,低版本的kms不会搞事。office版本升级,kms也升级了

以前2013,低版本的kms不会搞事。office版本升级,kms也升级了

真没必要追版本。。。版本越新还不是容易出问题。反正我是这么想的。

laowanlaowan UID.592644

哦?hao123 升级成 hao916了?

真没必要追版本。。。版本越新还不是容易出问题。反正我是这么想的。

和window10一样,尝鲜而已,其实没用过多少次

1439140244 UID.1163802
2016-12-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-18 22:35
我试试,我装chrome总是被改成hao123 事实证明是有效的,快一天了,我的chrome再没被改过主页 ...

2345主页,hao123,两大流氓

哦?hao123 升级成 hao916了?

都一个样,都是属于百度推广联盟的。

和window10一样,尝鲜而已,其实没用过多少次

我比较喜欢新版,哪怕做小白鼠。

2345主页,hao123,两大流氓

其实都是推广惹的祸,有些开发者想赚点钱,加上推广百度给他钱,就出现了有开发者恶意设置推广,一般人都不知道去怎么查代码,有些高级的杀毒软件治不了。

2016-12-23 回复

我试试,我装chrome总是被改成hao123
事实证明是有效的,快一天了,我的chrome再没被改过主页 ...

如果一周后不再出现,说明已解决。再观察一下。

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这位兄台,怎么了?

2016-12-23 使用 Lumia 830 回复

QuoteDev.Testing.Acc 发表于 2016-12-23 09:25
如果一周后不再出现,说明已解决。再观察一下。

昨晚上就又出现了{:6_219:}

珂****B UID.2851012
2016-12-23 使用 Lumia 950 XL 回复

我是过来插眼的

昨晚上就又出现了

我这几天都没啊。。。删代码加上定期清理**,没有异常。。

jam****928 UID.2849644
2016-12-24 回复

感觉楼主分享,时常被这问题困扰。

昨晚上就又出现了

我知道了,你的电脑上病毒软件没有清除掉,如果你删了代码,病毒软件再次运行, 他还会把代码写进去 。 检查一下有问题的东西,必须彻底清除。

感觉楼主分享,时常被这问题困扰。

对鞋

2016-12-25 使用 Lumia 830 回复

QuoteDev.Testing.Acc 发表于 2016-12-24 17:39
我知道了,你的电脑上病毒软件没有清除掉,如果你删了代码,病毒软件再次运行, 他还会把代码写进去 。 ...

我并没有用什么病毒软件啊,我用的一些破解软件都是很久以前的,那时候chrome没有被篡改,就最近一个月装chrome总是被改

2016-12-25 回复

那我就不知道了,最近没被改过。
你最好再确定一下原因是什么。。

965 UID.818179
2016-12-27 使用 Lumia 930 回复

我的昨晚被QQ导航篡改浏览器,还不能改回来,气得我差点把鼠标砸坏了,后来搜了个帖子直接在注册表把它删了。凌晨三点睡觉艹了腾讯

zq6****303 UID.28985
2017-01-03 回复

Quote我也叫小强 发表于 2016-12-18 22:28

你的KMS不正宗

莫小言 UID.1156600
2017-01-18 使用 Lumia 930 回复

楼主能私戳我方法么 劫持好恶心

追****女 UID.2897102
2017-05-12 回复

回复一个感谢LZ

tx****bd UID.2900118
2017-05-30 回复

终于除掉了主页恶意劫持!kankan

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报