wp手机和安机使用习惯最大不同

zhaochunhu1 UID.2847403
2016-12-18 发表

因返回键位置原因:单手使用时Wp必须用左手,而安卓用右手{:6_222:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wenxue168 UID.2867908
2016-12-18 使用 Lumia 950 XL 回复

相比水果,已经方便多了。水果就一个Home键,按久了就不灵了。

峥讨厌 UID.1211273

我一直右手使用,直接按win键,不需要返回

Highwayman UID.2869687
2016-12-18 使用 Lumia 950 回复

我也是右手,手机小,能够到返回键

丑****怪 UID.2863886
2016-12-18 使用 Lumia 650 回复

送你两个字:呵呵{:6_217:}

似妖 UID.2838942
2016-12-18 使用 Lumia 735 回复

用右手,大拇指刚好返回 挺好的呀 不过安卓能够调整键位 选择返回键的位置啊

476****476 UID.914758
2016-12-18 使用 Lumia 650 回复

华为500强返回就是在左边

2807823981 UID.2685427
2016-12-18 回复

无知也是一种幸福

江****亮 UID.892850
2016-12-18 使用 Lumia 830 回复

安卓左右键不是可以互换吗

dying1233 UID.2857947

安卓官方应该也是在桌边的

格****特 UID.1043357

Quotewenxue168 发表于 2016-12-18 18:58
相比水果,已经方便多了。水果就一个Home键,按久了就不灵了。

感觉每个帖子都能看到你也

yweric UID.2869637

最不适应的就是水果的操作了

Quote格鲁特 发表于 2016-12-18 19:34

水的湿湿,必须的啊!

Quote格鲁特 发表于 2016-12-18 19:34

是啊,抓紧水

go****lr UID.113385

Quote476507476 发表于 2016-12-18 19:13
华为500强返回就是在左边

华为是可以调整返回键的,左右都可以,甚至可以在三大金刚建的基础上加一个下拉菜单键(点一下不用做下拉动作就可以呼出通知中心)。

Quoteyweric 发表于 2016-12-18 19:35
水的湿湿,必须的啊!

水到博士就停了,无聊

Rebortpcz UID.1318516
2016-12-18 使用 Lumia 638 回复

不会告诉你我左右手都玩的溜

a5211028 UID.2671185
2016-12-18 使用 Lumia 1520 回复

我靠,我1520大板砖表示单手有压力!{:6_219:}

Quotewenxue168 发表于 2016-12-18 20:08
水到博士就停了,无聊

我还需要拼命的水啊!

cm2****525 UID.2846534
2016-12-18 使用 Lumia 930 回复

{:6_224:} 一起水。。

Kinnchou UID.1346519
2016-12-18 使用 Lumia 950美版 回复

950xl 1520 1320 之类的才按不到吧,楼主你930不存在啊,你手是有多小

bunker008 UID.2699524
2016-12-18 使用 Lumia 1320 回复

Quotea5211028 发表于 2016-12-18 20:38
我靠,我1520大板砖表示单手有压力!

我1320右手单手

言承仁 UID.1056270
2016-12-18 使用 Lumia 638 回复

原生安卓都是左边返回。华为的也在左边。

宇智波潘 UID.2865503

950可以右手按到返回键

lhklxp UID.541958
2016-12-18 使用 Lumia 830 回复

右手握,左手扶,不然甩了屏幕肉疼。

猫****团 UID.2872718

xl都可以直接右手按到返回键,我手也不大。姿势很重要吧

B****旦 UID.2867462
2016-12-18 使用 Lumia 1520 回复

右手大屏无压力 反而是搜索小娜键不用

QuoteKinnchou 发表于 2016-12-18 20:56
950xl 1520 1320 之类的才按不到吧,楼主你930不存在啊,你手是有多小

看来发这帖子是拼手大小來了!但即使免强够的着 那也很费劲吧

Quote宇智波潘 发表于 2016-12-18 21:45
950可以右手按到返回键

是有些人可以反手摸到肚肢眼,但那费劲{:6_222:}

Quotelhklxp 发表于 2016-12-18 21:48
右手握,左手扶,不然甩了屏幕肉疼。

对,不是很容易,看来他们手都大

雨口宝 UID.1154303

wp安卓都用右手

QuoteRebortpcz 发表于 2016-12-18 20:25
不会告诉你我左右手都玩的溜

自从用了wp,我现已经学会左手写字了{:6_224:}

Quote峥讨厌 发表于 2016-12-18 18:59

返回上页和返回开始菜单完全不同啊!

i****a UID.1269642

安卓机的按键功能可以随意定义的,楼主应该没有改过

treehai UID.1278687
2016-12-18 使用 Lumia 640 回复

Quotewenxue168 发表于 2016-12-18 18:58

楼主用ios从来不用边沿轻扫返回?

hb0****009 UID.1163664

嗯,920路过,一直左手,习惯了。

che****hze UID.932305
2016-12-19 使用 Lumia 640 XL 回复

水一水,更健康

luckren520 UID.2670922
2016-12-19 使用 Lumia 950 XL 回复

左手机 右手撸{:6_219:}

2016-12-19 使用 Lumia 1520 回复

还是习惯用左手拿手机

LUMI****lack UID.1344564

nubia的控制键可以改!

灼眼的仁慈 UID.898992

按田字键。反正再多都不卡

mxl0424 UID.1304152
2016-12-19 使用 Lumia 820 回复

魅族表示无此问题U_U

Quoteyweric 发表于 2016-12-18 20:45
我还需要拼命的水啊!

一起努力

Quotetreehai 发表于 2016-12-18 23:22

用小原点自定义菜单多。越狱就方便,但机器ID被别人远程锁定了一次,就再不越了,辛亏发票什么健全

尘世难 UID.997613
2016-12-19 使用 Lumia 930 回复

什么逻辑啊,以前用三星返回键在右边我也是用左手。

尘世难 UID.997613

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-12-18 23:03
是有些人可以反手摸到肚肢眼,但那费劲

有些人可以给自己口,但得从小练{:6_229:}

Foreverkusen UID.1303000

左手更习惯了

13yi UID.863513

930 习惯右手

space****otati UID.2834730

没有压力

因你快乐 UID.2685011
2016-12-19 使用 Lumia 640 回复

Quotetreehai 发表于 2016-12-18 23:22

人家说没有返回键,没说不能返回!

treehai UID.1278687

Quote因你快乐 发表于 2016-12-19 07:24
人家说没有返回键,没说不能返回!

系统操作逻辑不同,剩下的就是习惯问题。但是个人认为边沿轻扫减轻大拇指移动距离,降低疲劳更舒坦。

w13****334 UID.1388005

主要看撸管用哪个手,与返回键无关

xksr888 UID.973709

安卓可以调整的

比****吃 UID.2872782

5.0最爽的尺寸

q123hb UID.105020

Quote峥讨厌 发表于 2016-12-18 18:59

你比如在智机网app看这个帖子,想返回首页也按田拍??

svirus UID.2863911

水水更健康

H****n UID.2866404
2016-12-19 回复

右手返回,小米4

zengshiduoji UID.414573
2016-12-19 使用 Lumia 925T 回复

右手更多留给老婆用

你倒****安稳 UID.2843837

我950XL,怎么也是用右手?

❤情好无奈 UID.1211272

等将来有这个就爽了{:6_230:}{:6_239:}
***图片停止解析***

蜡笔小新mfy UID.2688771

原生安卓也是左边的

div****cry UID.2871177

我左右手用的都很习惯

joe0902 UID.2838358

右手返回也不会有麻烦啊

zgc****ven UID.2860477

安卓从5.0开始是左边返回的吧,安卓可以调那边是返回

lhqxnb UID.383360

安卓返回键可以调左边右边的

天下人之天涯 UID.2689870

我这个在右边

Be****ai UID.2865240

习惯右手,持机稳定,打字飞速,截图迅速

sonic1195 UID.2850233
2016-12-19 使用 Lumia 950美版 回复

我又右手单手全键盘无压力,返回键左边更是无压力

你****啦 UID.2837271
2016-12-19 使用 Lumia 830 回复

毛线我就是右手,左手很别扭

y****e UID.2847862

用锤子,可以选择左右手。

我爱喵星人 UID.893234

现在才有虚拟键的安卓机,例如华为,返回键自己随便设置,在在左在右随你。不过因为用户不喜欢虚拟机,越来越多的安卓机不采用虚拟机了

峥讨厌 UID.1211273

Quoteq123hb 发表于 2016-12-19 09:07
你比如在智机网app看这个帖子,想返回首页也按田拍??

有小圆点啊,右边

家有大宝 UID.1174773

很不喜欢苹果的home键 各种不方便

dhf****ker UID.1035424

我习惯了左手。

Quotesonic1195 发表于 2016-12-19 11:17
我又右手单手全键盘无压力,返回键左边更是无压力

上图吧,上边是638,下边930 不知道是我拿的姿势不对还是手没你们大,如果是前者 请赐教

Da都督 UID.1134794

左手拿手机,右手写字拿鼠标等等,完美

siwinfe UID.1026152

很多安卓机是可以调整左右返回键的

310****889 UID.2871924

跟着我左手右手一个慢动作

halsck UID.1163609

Quote❤情好无奈 发表于 2016-12-19 09:50
等将来有这个就爽了

这个从哪里来的

KingHowe UID.1225947

反正我左撇子哈哈

QuoteKingHowe 发表于 2016-12-19 14:16
反正我左撇子哈哈

其实早已经习惯了,甚至用安卓机很不适{:6_222:}

fengloveling UID.2821309

我的手机右手能够到返回键!嘿嘿

KingHowe UID.1225947

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-12-19 15:05
其实早已经习惯了,甚至用安卓机很不适

我的华为荣耀8,返回也是在最左边。

海浪风中 UID.914815

早已习惯左边

h****t UID.1010838

我真的是用左手!

QuoteKingHowe 发表于 2016-12-19 16:04
我的华为荣耀8,返回也是在最左边。

之前用小米和乐视,华为没用

Gold.Dragonyu UID.1356845

安卓的可以改位置,希望啥时候wp也能改

fmc****969 UID.1386624

我觉得在左边舒服,右边大拇指还要折过去,难受

Quotefmcpy6969 发表于 2016-12-19 18:08
我觉得在左边舒服,右边大拇指还要折过去,难受

上图看下?我大拇指够着确实费劲{:6_222:}

琥****石 UID.2863512

640XL也是单手的,左右手都一样,不熟{:6_222:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报