说说lumia颜值担当款!有没有全买下来的冲动?

H****B UID.2674872
2016-12-17 发表

用过920,830,现在用950xl,心里一直有个冲动,就是把lumia系列颜值担当的手机都买下来,实在不喜欢苹果的style,又极讨厌包括国产一众安卓厂商的没有想法没有个性的造型,黑,白,灰,金,粉杦金,俗不可奈,多彩塑料又山寨气十足,造型都跟风,俗到死了,不像诺基亚引领的即时尚又绝对是商务范的,没有半点山寨气和俗气,有自己的想法,很多机型本身又是艺术品,像一块玉一般,在心目中能排在前面的款有,800(湖蓝), 920(黑,黄),929黑,930(橙,绿),830(全系),730/735(橙,绿),640(橙如果后盖是摩砂的就更完美了),1020(黄),1520(黑,黄,绿),另外湖蓝N9。 我在此要为950xl的工业设计说句正面话,其貌不扬,没有采用水滴屏,也没有用曲面屏,但在一众金属机身旗舰出现情况下,依然使用塑料机身,本身是一种有想法有个性的表现,不随波逐流,不跟风,还很耐看,不像920,1520,830,930,929,1020锋芒毕露,很内敛,属居家气质型的,值得点赞!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qin19900930 UID.1203908
2016-12-17 使用 Lumia 930 回复

哈哈,楼主快睡吧,930亮剑

wa****ng UID.1073317
2016-12-18 使用 Lumia 830 回复

全套买下来,有创意!微软巴不得的,我的意思是千万别!还是等surface phone出来买个高配版本的,那样尝试一下用手拿着用PC的感觉吧。

wba186 UID.1001216
2016-12-18 使用 Lumia 950 XL 回复

情怀

张文杰 UID.1346395
2016-12-18 使用 Lumia 535 回复

没钱是关键

山****鼎 UID.448878

由一款中兴法国定制版wp7中毒后,800,900,920,928,830,640xl,929,到现在950xl,执著的都把我当怪物了。不过挺惭愧之前尽买洋**了,还真没给诺基亚贡献一份力。

L****o UID.2834147
2016-12-18 使用 Lumia 950 回复

怎么说呢 950还是挺耐看的

新手魏 UID.2863475

QuoteLudo 发表于 2016-12-18 00:15
怎么说呢 950还是挺耐看的

特别是白色

Jolly.chang UID.2866192

低调是成熟的表现{:6_234:}

476****476 UID.914758
2016-12-18 使用 Lumia 925T 回复

930和830吧

格****特 UID.1043357
2016-12-18 回复

w8也很不错

贾****睿 UID.2687612

当初在930和830纠结,最后还是选了830,930无概览无双击

U-Loveit玲 UID.409299

我觉得925白色最漂亮的

wjy UID.577077
2016-12-18 使用 Lumia 1020 回复

我的800还是挺漂亮的
***图片停止解析***

wenxue168 UID.2867908

现在不生产了,货越来越少

爱****机 UID.2689475
2016-12-18 使用 Lumia 930 回复

930橙色,后来买了个全透明的套套,既保护又不失特色

hp****oo UID.2870279
2016-12-18 使用 Lumia 640 回复

买来也只能观赏了

m27748 UID.2826474
2016-12-18 使用 Lumia 650 回复

我有蓝色800,白色925T,黑色650!

vi****t3 UID.439058

买了800白。638白。930绿。640xl橙。1020黄。950xl白。

Highwayman UID.2869687

950还是可以的,比较低调。其实没必要跟风,一个手机又不是用来装叉的

蛋蛋的悠桑 UID.999853

最美wp手机 Lumia 800 900 HTC 8s Lumia 830 Lumia 920 Lumia 930

Ullock UID.429957
2016-12-18 使用 Lumia Icon 回复

我有830 929 1020,我认为最好看的三部lumia

信仰****飘扬 UID.2858334

直接被930绿色迷住 感觉真的太漂亮了

yang****7849 UID.2872598

我比较喜欢925.930.1520.950xl

c****r UID.2872531

lumia都好看。可惜我的1020摔坏了

hh****66 UID.2859051
2016-12-18 使用 未知设备 回复

个人心中最美的wp手机lumia800,没有之一。最美的手机是N9

chinayangjl UID.1297670
2016-12-18 使用 Lumia 1520 回复

Quotewjy 发表于 2016-12-18 03:00
我的800还是挺漂亮的

这耳机不错啊 用着怎么样

德旭dx UID.2693808

950原稿设计用的并不是塑料,只怪骁龙810火气太大,坑了一波硬件厂商

devinwoo UID.2685162

给楼主一个赞

phyanxiang UID.375164

Quote***链接停止解析***
我的800还是挺漂亮的

诺诺的这款蓝牙耳机还是不错的~~~~~

phyanxiang UID.375164

Lumia920 Lumia1020 就喜欢这两款~~~~~

荷****藕 UID.2863880

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-12-18 00:55
个人好恶来讲: 930,830,720,920,820,800,n9,都不错,950两个就见仁见智了。另外,安卓的索尼z3到z5 ...

怎么不提1520?

yx****yh UID.1023423

930我真心不觉得有多漂亮,我还是喜欢1520更多点,特别是手感,唯一的缺点就是太大了

正宗螺蛳粉 UID.2755244

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-18 08:25
最美wp手机 Lumia 800 900 HTC 8s Lumia 830 Lumia 920 Lumia 930

925被你吃了?

小毛****10 UID.2872079

1020原本无爱,看到大神教程说改机型升级win10m,刷机升级后还是很吊的

小毛****10 UID.2872079

Quotecjcer 发表于 2016-12-18 10:00
lumia都好看。可惜我的1020摔坏了

坏了怪可惜了,现在拿的1020(改了640机型)回复你的,用的麻溜的{:6_234:}

峥讨厌 UID.1211273

我喜欢950xl

峥讨厌 UID.1211273

喜欢你的态度

932****084 UID.2848196
2016-12-18 使用 Lumia 650 回复

640的外形就一般了,520被你吃了,怎么说520都比640好看。

蛋蛋的悠桑 UID.999853

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2016-12-18 10:53
925被你吃了?

难不成我还吃了520、620、720、820、1020、1520、1320?

oliver168 UID.2871714

白色好看

COLE217 UID.2838324

925,928,930(已出),1020(被偷)950都用过。现在想搞830,1520

svirus UID.2863911
2016-12-18 使用 Lumia 640 XL 回复

我有个920蓝色。。

guihai UID.1124874

我也有此冲动啊,就差钱了{:6_222:}

B****旦 UID.2867462

1520骚黄无保护壳才是工艺品。

小严严 UID.1170377

我只买了638,1020,830

woxiren UID.915175

不同意楼主对于950xl的评价,完全就是前几年小米所谓的没有设计就是最好的设计的说法翻版嘛。当然950系列也像极了小米2…

zengshiduoji UID.414573
2016-12-18 使用 Lumia 925T 回复

为毛忽略了925{:6_230:}{:6_219:}{:6_221:}{:6_237:}

146****487 UID.2862329

我句真心话本人是诺基亚铁粉,家中多款机型,虽说淘汰了却一直留着,记得刚出wp7买了韩版湖蓝710,陆续添了港版骚黄920.13年又买了美版红色1520,在所用的机子中1520旗舰机当之无愧,至今仍是本人最爱。这只是个人爱好,忘诸友勿喷

Tr****ts UID.2871860

我的800还是挺漂亮的

蓝色那个是什么啊 {:6_224:}

珂****B UID.2851012

我觉得950XL没有一眨眼的惊艳,但很耐看,用久了你对它的外观会越来越喜欢

你****啦 UID.2837271

手持湖蓝n9,白830

曲****人 UID.2848798

Quote贾鸣睿 发表于 2016-12-18 02:47
当初在930和830纠结,最后还是选了830,930无概览无双击

我选了930

fengshu188 UID.2584959

个人认为800的设计最经典

yweric UID.2869637

我的手机都不舍得带套

186****189 UID.2810489
2016-12-18 使用 Lumia 950美版 回复

800和930真是看了冲动就想买的,920手感爽滑,到手时赞了一句比女友手还光滑,被同事耻笑

cdf1314 UID.926158

我当年一眼看上920。。。今年用上这个。。。920躺抽屉了

cdf1314 UID.926158

Quote珂丶BB 发表于 2016-12-18 13:01
我觉得950XL没有一眨眼的惊艳,但很耐看,用久了你对它的外观会越来越喜欢
[qpic]171bc291-40f3-4c76-acfe- ...

赞同。。。我现在换上mozo外盖后,觉得更好看了。。。

微软****总裁 UID.2863597

我被950的出片质量迷住了!

qi****66 UID.505453

我的800还是挺漂亮的

卖不?我的900坏了

守护月天 UID.958264

950XL真不丑,挺耐看的,出门也不担心和那些千篇一律的国产手机撞脸。

z7****04 UID.2179409

650还是不错的

j-10cc UID.351440

颜值担当的话必须是800和920啊。尤其湖蓝色,简直艺术品。
***附件停止解析***

张****才 UID.2872776

买一个就行了吧,对我来说只能当备用机

啦****2 UID.2856107

925也是一代旗舰呀

高中****术流 UID.2871572

929纯黑路过

尘世难 UID.997613

我的800还是挺漂亮的

蓝牙耳机吗

930怎么没有双击?

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-12-18 02:48
我觉得925白色最漂亮的

觉得也算漂亮

明天见 UID.2832154

我喜欢Lumia 黄,橙绿白黑

wper1 UID.1339372

都是好东西 唯独缺钱

臣本****YG UID.2872218

微信支付宝都是**,再好看也没用!

荷****藕 UID.2863880

Quoteyweric 发表于 2016-12-18 13:55
我的手机都不舍得带套

6000多的手机啊

h****a UID.2872601

我觉得950还可以啊,难道这是最难看的撸妹了?

李****逗 UID.2872281

想要个奥利奥

⒈****淰 UID.232584

有双击无概览

jam****928 UID.2849644

Quote尘世难 发表于 2016-12-18 19:36
930怎么没有双击?

930有双击的

jam****928 UID.2849644

绿色930前来亮相

纨****子 UID.1031213

有双击呀,概览是硬伤

纨****子 UID.1031213

论好看,我觉得930和830是颜值担当

HavokPro UID.1198128

那么问题来了,现在要买齐所有的上市lumia要多少钱呢。。

轻吻你的唇 UID.2854736
2016-12-19 使用 Lumia 830 回复

我的800还是挺漂亮的

我的830表示不服{:6_239:}

zh****nv UID.2509683
2016-12-19 使用 Lumia 1020 回复

我有920和1020,不过我觉得1020比920好看

Tr****ts UID.2871860
2016-12-22 回复

930最好看 830 然后 925 比较喜欢金属机身的外观

canghaiyangfan UID.2859859
2016-12-22 回复

有想法,nokia的死忠,{:3_129:},建议nokia给你大奖才好

aymf1710 UID.611767
2016-12-22 使用 Lumia 640 回复

720 735 当时735没国行,用的移动,妥协买了橙色640。。虽然塑料,和三桑放一起,感觉颜值相当高,国产金属一类的看上去象土大款,实在没兴趣。

H****B UID.2674872
2016-12-22 使用 Lumia 950 XL 回复

lumia风景线的消失,是人类手机界美学最大损失,非常痛惜!

wen****ian UID.2850272
2016-12-22 使用 Lumia 950美版 回复

人家俗不可奈,你怎么不像想你在别人眼里是什么,当然,你也可以认为无所谓

zxg968 UID.1186297
2016-12-23 使用 Lumia 830 回复

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-12-18 00:55
个人好恶来讲: 930,830,720,920,820,800,n9,都不错,950两个就见仁见智了。另外,安卓的索尼z3到z5 ...

我觉得n9能排到最前面,白色和蓝色的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报