Lumia640为什么下载不了优酷UWP客户端

雾霾****星星 UID.2872289
2016-12-16 发表

有抓的包么?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xu297790350 UID.1045253
2016-12-16 使用 Lumia 640 XL 回复

七个圈圈 UID.1340154
2016-12-16 使用 Lumia 950 回复

我有文件,但是不在网盘。

Bo1****102 UID.2869175
2016-12-16 使用 Lumia 950 XL 回复

也又想要

新手魏 UID.2863475
2016-12-16 使用 Lumia 950 XL 回复

但是好像也用不了

qin19900930 UID.1203908
2016-12-16 使用 Lumia 930 回复

有啊,智机里就有,下载1.8版

2016-12-17 使用 Lumia 640 回复

Quote七个圈圈 发表于 2016-12-16 22:43
我有文件,但是不在网盘。

Quoteqin19900930 发表于 2016-12-16 23:02
有啊,智机里就有,下载1.8版

8.1用不了

Highwayman UID.2869687
2016-12-17 使用 Lumia 950 回复

优酷安装玩里面啥也没有

tt****ew UID.1149305

我也有,在手机,

2016-12-17 使用 Lumia 930 回复

Quote雾霾天看星星 发表于 2016-12-17 07:59
8.1用不了

你真逗,8.1不支持uwp

Quoteqin19900930 发表于 2016-12-17 09:32
你真逗,8.1不支持uwp

你理解错了,我是说8.1版本的优酷用不

Quote雾霾天看星星 发表于 2016-12-17 10:54 你理解错了,我是说8.1版本的优酷用不
8.1版本的优酷,你说的是非uwp版优酷吧,前段时间不能用了,现在不知道能不能用,现在用uwp优酷1.8,主要用爱奇艺

Quotettdtnew 发表于 2016-12-17 09:06
我也有,在手机,

Quoteqin19900930 发表于 2016-12-17 10:56
8.1版本的优酷,你说的是非uwp版优酷吧,前段时间不能用了,现在不知道能不能用,现在用uwp优酷1.8,主要用 ...

但我的手机不能下载UWP版本的优酷,有什么方法或者安装包分享一下吗?

QuoteHighwayman 发表于 2016-12-17 09:01
优酷安装玩里面啥也没有

8.1的版本已经没内容了

Quote雾霾天看星星 发表于 2016-12-17 11:27
但我的手机不能下载UWP版本的优酷,有什么方法或者安装包分享一下吗?

智机里有的,你搜搜uwp优酷1.8

zbwwming UID.111591
2016-12-17 回复

链接: http://pan.baidu.com/s/1nvlobXZ 密码: xnc6

Quoteqin19900930 发表于 2016-12-17 13:49
智机里有的,你搜搜uwp优酷1.8

已搞定{:5_191:}

Quotezbwwming 发表于 2016-12-17 14:00
链接: http://pan.baidu.com/s/1nvlobXZ 密码: xnc6

谢谢分享

winmob UID.2856459

但是好像也用不了

Quotewinmob 发表于 2016-12-17 15:36
但是好像也用不了

能用啊。。。

嘟****! UID.2870975
2016-12-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote雾霾天看星星 发表于 2016-12-17 16:16
能用啊。。。

求链接,楼上的链接已被百度搞死了{:3_99:}

JapChen UID.2852360

手机版的优酷有uwp?

万众****学渣 UID.1374389

Quote嘟嘟噜! 发表于 2016-12-17 16:28
求链接,楼上的链接已被百度搞死了

改成https就没问题了

zgc****ven UID.2860477

Quotezbwwming 发表于 2016-12-17 14:00

O(∩_∩)O谢谢分享

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报