双12买的650到了!满意!!

一****〇 UID.2872406
2016-12-16 发表

一直用930,一直用的E网上网,想换950xl还下架了,为了过度到明年的surface phone,狠狠心买个本不看好的650,看了配置太渣,本也没抱啥好的希望能多好用。可到了之后发现这个价位这个配置真心不错了,感觉原生自带win10比930升上来的win10好多了,真心不错!!升到14393试试看是否还这么经验。另外,今天办理了个联通流量王之类的卡,每天500m省内流量,超过100m扣两元,每月30元,感觉还是很合适的。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
李澈 UID.83147
2016-12-16 使用 Lumia 650 回复

欢迎欢迎

promachus UID.542618
2016-12-16 使用 Lumia 640 回复

¥899?还是觉得有些贵。

adamziyun UID.992625
2016-12-16 使用 Lumia 830 回复

我觉得699的价格还可以!

yweric UID.2869637
2016-12-16 回复

欢迎入坑 。

不用欢迎啊。我就没出过坑,哈哈哈就坑里泡了

难****色 UID.2869423

注意看看电池够一天用么。

宇智波潘 UID.2865503
2016-12-16 使用 Lumia 950 回复

欢迎

昂诺 UID.613122

650老老实实用是挺好的!别折腾就行。电池一天有点吃力,普通用大约10%每小时的样子。 挺同意楼主的原生win10m要比升级上来的顺畅的感受。

暖手宝930我都坚持用两年了。650这电我觉得很禁用了哈哈哈

薛定谔的cat UID.1010293

微软这价格总是这么硬

m27748 UID.2826474

欢迎欢迎,很好用的手机!

B****9 UID.2852457

关键是拍照比930好吗?

qiutiandehe UID.37987
2016-12-16 使用 Lumia 920T 回复

Quote难忘的夜色 发表于 2016-12-16 21:30

这机子电池一天得两冲

houcaiyun UID.2869580

升上来的win10mobile将就用用,我的是920T 改650升上来的,用着挺稳定的!

QuoteBh929 发表于 2016-12-16 21:57
关键是拍照比930好吗?

肯定有差距。凑合用吧。这个主力上网,930就是主力电话拍照了哈

xi****17 UID.1292790
2016-12-16 使用 Lumia 640 回复

英亚只卖600块。什么国行都要贵点。

竹叶青青 UID.987691
2016-12-16 使用 Lumia 930 回复

100m两元?我这里一元500m

markay UID.22754

Quotexing3017 发表于 2016-12-16 22:21
英亚只卖600块。什么国行都要贵点。

寄过来也跟899差不多了,原价的话确实贵了些,你看的是不是黑五的价格哦,我去微软官网看了,要199美元

markay UID.22754

650是新机,原生的10,肯定要好些

FRANK141718 UID.2809847
2016-12-16 使用 Lumia 930 回复

Quoteyweric 发表于 2016-12-16 21:23
欢迎入坑 。

他……………本来就在坑里…………

Quote竹叶青青 发表于 2016-12-16 22:42
100m两元?我这里一元500m

每天500m,每超出100扣两块。觉得也行了

yf22 UID.844143
2016-12-17 回复

650也是被阉割39频段的移动4g???

zhangtianxu UID.1238852
2016-12-17 使用 Lumia 928 回复

现在360的N4才799不买奇怪,我都买了3个在用,可以

熊猫****10 UID.2692950
2016-12-17 使用 Lumia 950 XL 回复

联通流量王还不如蚂蚁大宝卡

滈掱 UID.2835025
2016-12-17 使用 Lumia 640 XL 回复

我用的联通沃派2.0一个月有4G流量。。一个月才18块啊。。早上客服打电话给我说我信用良好。。下个月开始每月再送1G。。。怎么用得完呀。说下载联通客户端再送300MB

So****ly UID.2848863
2016-12-17 使用 Lumia 930 回复

我觉得原生的会比升上来的好用很可能是固件原因,毕竟930很久没更新过固件了。

C****下 UID.2864941

我用的4G

工****3 UID.2872453
2016-12-17 使用 Lumia 640 回复

来点实拍图看看

地****蓝 UID.44852
2016-12-17 使用 Lumia 650 回复

Quotehoucaiyun 发表于 2016-12-16 22:09
升上来的win10mobile将就用用,我的是920T 改650升上来的,用着挺稳定的!

改机升的qq视频和语音消息有声音吗?哥们,微信视频有没有图像?

plazwbs UID.927355

Quote难忘的夜色 发表于 2016-12-16 21:30

不是特别重度使用一天还是没问题的。

plazwbs UID.927355

欢迎壮大650队伍。

zhdl889 UID.993974

欢迎入机_(:з)∠)_

li****an UID.2785698
2016-12-17 使用 Lumia 925 回复

lumia确实好用,我昨天就买了个640

Highwayman UID.2869687
2016-12-17 使用 Lumia 950 回复

我想问一下网上卖电池的是原厂的吗

我是骗人布010 UID.1149460

Quotezhangtianxu 发表于 2016-12-17 00:23
现在360的N4才799不买奇怪,我都买了3个在用,可以

最近在关注360n4s,手机用着怎么样,升级7.0有望吗?

houcaiyun UID.2869580

Quote地中海之蓝 发表于 2016-12-17 06:45
改机升的qq视频和语音消息有声音吗?哥们,微信视频有没有图像?

qq没试过,等会试试!微信视屏正常,语音也没试过!不过改了650后用数据上网比之前的8.1速度快多了!不管是E网还是3G网!

ys****00 UID.2858293

欢迎进入lumia650的大家庭

难****色 UID.2869423

650有移动39频段的。

灼眼的仁慈 UID.898992

可以,不折腾的话挺好

zgc****ven UID.2860477

1G的RAM+骁龙212处理器运行Win10不卡吗,我的也是930,2G的RAM+骁龙800完全不卡啊

Quotezgc.seven 发表于 2016-12-17 10:12
1G的RAM+骁龙212处理器运行Win10不卡吗,我的也是930,2G的RAM+骁龙800完全不卡啊

650确实不卡,我的930偶尔还会有正在加载,650目前还没看到过。而且打开速度真心没觉得有多慢。

Ja****之魂 UID.2860807

Quoteyf22 发表于 2016-12-17 00:00

你火星来的吗?{:4_160:}

QuoteJay音乐之魂 发表于 2016-12-17 10:25
你火星来的吗?

{:6_218:}{:6_218:}{:6_222:}

zhangtianxu UID.1238852
2016-12-17 使用 Lumia 928 回复

Quote我是骗人布010 发表于 2016-12-17 08:55
最近在关注360n4s,手机用着怎么样,升级7.0有望吗?

不去想,反正现在用着比红米爽点,价钱也便宜

天下人之天涯 UID.2689870

Quoteyf22 发表于 2016-12-17 00:00

650移动联通双4G全频段!

我没****玩儿 UID.1026215

930可以上联通4g啊

Quote天下人之天涯 发表于 2016-12-17 10:37
650移动联通双4G全频段!

{:6_216:}{:6_224:}{:6_229:}

zgc****ven UID.2860477

Quote***链接停止解析***
650确实不卡,我的930偶尔还会有正在加载,650目前还没看到过。而且打开速度真心没觉得有多慢。
...

可能是新机吧,固件对新机优化比较好。我的930也没有说出现的正在加载,我是把默认的虚拟内存调高到了1.75G,就是2G的RAM+1.75G的虚拟内存

冷眼啊 UID.1103549

930是4G的啊,为什么会是E网

HavokPro UID.1198128

也许这是最后一部lumia了。。珍惜吧

竹叶青青 UID.987691

Quote一一一一〇 发表于 2016-12-16 23:13
每天500m,每超出100扣两块。觉得也行了

我两块钱就能得1g了。。。

Quote竹叶青青 发表于 2016-12-17 11:36
我两块钱就能得1g了。。。

{:6_239:}{:6_222:}{:6_232:}

Quotezgc.seven 发表于 2016-12-17 11:07
可能是新机吧,固件对新机优化比较好。我的930也没有说出现的正在加载,我是把默认的虚拟内存调高到了1.7 ...

回头我也把930调调看

Quote冷眼啊 发表于 2016-12-17 11:19
930是4G的啊,为什么会是E网

我930用的是移动卡

yu****zm UID.2872383

930港版才支持联通4G. 真的吗?

Osi****o0O UID.2691740

不顺畅是因为微软不更新固件的锅

song****ghua UID.1230540

就是因为650有移动38.39.40.(41部分频段)才买的,话说原生win10m真的很好用。我用的移动号,因为650是移动联通双4g的,国行的。

6479968 UID.958359

屏幕颗粒感无法忍受

浑****殇 UID.2872420

难道650不比950好看?

aji****330 UID.2869232

650有点卡

想买个像红米3S这样中低档配置大电池的windows手机都没有

诺基****10 UID.2869819

Quote一一一一〇 发表于 2016-12-17 11:53
我930用的是移动卡

930用移动4g卡,手机上网速度怎么样?

li****ch UID.1274104
2016-12-17 使用 Lumia 920T 回复

哈哈哈!等我的拉不动啦在说换机的事

Quote诺基亚2010 发表于 2016-12-17 16:53
930用移动4g卡,手机上网速度怎么样?

只能上2g网。聊微信啥的没问题

hua****990 UID.2868598

我的卖给你

Quotehuang1990 发表于 2016-12-17 20:52
我的卖给你

等着surface了

喋****沙 UID.2740437
2016-12-17 使用 Lumia 830 回复

价格599考虑入一个

明天见 UID.2832154

650官网899降了不少啦

明天见 UID.2832154

Quote喋血黄沙 发表于 2016-12-17 21:20
价格599考虑入一个

599等不到就下架了

plineworld UID.1163538

699的全新欧版650谁要 联系我

ti****rd UID.1273618
2016-12-17 使用 Lumia 640 回复

你是哪个省

Quotetime1ord 发表于 2016-12-17 22:24
你是哪个省

河北省~~~~~~

winmob UID.2856459

我觉得699的价格还可以

c****r UID.2872531

就这应用看起来牛

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报