微软宣布今年(2016)将不再为Insiders推送新的Win10 PC/Mobile预览更新

镜中人0420 UID.985786
2016-12-16 发表

***附件停止解析***

今天微软 Windows Insider 部门主管唐娜姐发推称,鉴于 2016 年行将结束,他们将不会再在今年年内推送新的预览版更新:

***附件停止解析***

Quote本周将不会再有新的 Build 推送,我们对当前的 Build 更新还不太满意,同时也不希望在圣诞假期期间给大家推送一个质量不高的 Build 更新。

这意味着 2016 年将不再有新的 Build 更新推送,我们会在下周为“慢速通道”用户发布(Build 14986)ISO 镜像下载。

微软在上周的 Build 14986 更新中引入了大量新功能,相信在接下来的半个月时间里,Windows 开发团队还将为 Insider 们筹备并测试更多新功能。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cm2****525 UID.2846534
2016-12-16 使用 Lumia 930 回复

{:5_194:}不错不错。。希望明年手机端能有更大突破。。

Dev.Testing.Acc UID.2870366
2016-12-16 回复

电脑有个急需解决的bug,不想重置。

凤凰****P版 UID.1238372

好怀念14915!

wenxue168 UID.2867908

官方消息了

nandexiaosa UID.1097138
2016-12-16 使用 Lumia 640 XL 回复

不推就不推,省心。

sxcy UID.633674

也好,不去惦记了,就是14977不如前几个版本好用

再接再厉

zcydhy78 UID.2767170
2016-12-16 使用 Lumia 640 回复

看到这里,我想智机的新闻又少了

mjtry UID.1171359
2016-12-16 使用 Lumia 1520 回复

智机的新闻又少了

p****l UID.2857605

只想说,手机已经好久没有更新了。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

还是停留在14915吧

asffgg UID.2856031

就是说非uwp应用打不开这个问题明年才能修复喽

ti****88 UID.2868915
2016-12-16 使用 Lumia 830 回复

Quoteasffgg 发表于 2016-12-16 08:09
就是说非uwp应用打不开这个问题明年才能修复喽

{:6_219:}已经滚回升正式版的路过{:6_219:}

wucd UID.573665

Quotesxcy 发表于 2016-12-16 07:39
也好,不去惦记了,就是14977不如前几个版本好用

还好,我从wp8.1一路升上来的。

Wint3rfell UID.839214
2016-12-16 使用 Lumia 950 XL 回复

晕,14977就这么要过年了?

麦田虫001 UID.1110478

马上就圣诞节了,老外该过年了

011****316 UID.2829147

QuoteWint3rfell 发表于 2016-12-16 08:12

再有十五天就是2017了{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_218:}

kev****iki UID.2857869

人家要放假过节了~~当然不更新了

14977版本太差,好多应用闪退如qq,不好用!

峥讨厌 UID.1211273

过年了

又将会有一大波人不来逛论坛了

14977使用不行,都没前几个版本好。非uwp无法使用,这就要过元旦怎么行!

nair0629 UID.13665

圣诞放假了要。正常

winmob UID.2856459

再接再厉,纯友情支持 帮顶

seman638 UID.1186988
2016-12-16 使用 Lumia 950 回复

又到年底了,一年年,过的真快!

夏王窦逗 UID.52878

恩,就等慢速了

大****官 UID.2866444

Quotetim888 发表于 2016-12-16 08:10
已经滚回升正式版的路过

你也是非uwp打不开吗?

微软这艾斯比,尼玛出了这么大问题不更新了。不更新就不更新吧,尼玛连个官方说明也不给。

xujones UID.62856
2016-12-16 使用 Lumia 735 回复

正常,还有两周新一年了。

Da都督 UID.1134794

难道就放假了啊?

彪彪小泽 UID.1343797

我不喜欢14977

大明二代 UID.1149444
2016-12-16 使用 Lumia 638 回复

算了吧,手机我不要了!

Quote大执政官 发表于 2016-12-16 08:37
你也是非uwp打不开吗?

现在是滚回正式版哦{:6_234:}

ZZZYSSS0223 UID.538960

还好及时上了579的船

Quotetim888 发表于 2016-12-16 09:00
现在是滚回正式版哦

我知道你是回滚了,我是问的你是不是也打不开非uwp。

Quote大明二代 发表于 2016-12-16 08:58
算了吧,手机我不要了!

{:6_243:}不要的,能送给我吗?{:6_243:}

剪****人 UID.615039

大家都要过年嘛

北纬18℃ UID.2820870

{:6_221:}

Lo****b1 UID.2855658

没劲啊,这样一搞

赵****川 UID.1103367

非uwp不能用的bug怎么办?

Quote大执政官 发表于 2016-12-16 09:07
我知道你是回滚了,我是问的你是不是也打不开非uwp。

14977是的,所以滚回

Quote赵小川 发表于 2016-12-16 09:23

滚回升正式版

qwe2603300 UID.1151421

QuoteWint3rfell 发表于 2016-12-16 08:12

老外过年而已,我们的新年前貌似会有一个版本

wba186 UID.1001216

一切美好的事情等明年吧

Quotetim888 发表于 2016-12-16 09:23
14977是的,所以滚回

解决了吗?我记得有人重置不能解决这问题。

Quote大执政官 发表于 2016-12-16 09:49 解决了吗?我记得有人重置不能解决这问题。
我是滚回8.1再升正式版的哦,不是重置哦,版本不同现在是14393.576{:6_217:}{:6_229:}

fjwjwj UID.2828073

多此一举嘛!没话找话的啊。

131****330 UID.2693621

希望17年所有应用都得到更新

张文杰 UID.1346395
2016-12-16 使用 Lumia 535 回复

rs1稳定路过

fengshu188 UID.2584959

正式版系统已经对退不退送没什么感觉了

01****20 UID.2840422
2016-12-16 使用 Lumia 640 回复

正式版也不推了?

Quotetim888 发表于 2016-12-16 10:01
我是滚回8.1再升正式版的哦,不是重置哦,版本不同现在是14393.576 ...

关键是正式版也有出问题的。而且备份是个问题。

Quote大执政官 发表于 2016-12-16 10:23
关键是正式版也有出问题的。而且备份是个问题。

最重要的是我要用的,想用的软件能打开哦{:6_239:}

xi****zi UID.210901

Quote赵小川 发表于 2016-12-16 09:23

去twitter上at 娜姐

jeff****1022 UID.87280

14977确实差,卡死,闪退,自动关机,加载都完美回归,已退回正式版

che****icz UID.891092

明年再接再厉

HavokPro UID.1198128

今年差不多了,明年见

mokeland UID.31784

希望能抓紧时间弄Rs3

高勇2507270394 UID.891337

感觉明年主要是应用的跟进了

雨华瑞 UID.120520

升级14986的问题还没有解决呢!

wolidong235 UID.901967

筹备新功能个屁啊,人家要过年假休息了

水****旁 UID.2856131
2016-12-16 使用 Lumia 638 回复

怎么没收到14986更新

zg****31 UID.549884

14977不好用

g8****89 UID.2853254

真快啊,一年又快过去了。

dragonzero UID.119194

放假咯!

S****o UID.2869784

我们过年的时候估计就会有更新。

14977,莫名得重启,死机,一天要软启动2-3次。1520手机。这次后悔升级了!

sxcy UID.633674

Quotewucd 发表于 2016-12-16 08:11
还好,我从wp8.1一路升上来的。

那就是说,如果回滚再升级可能更好一些吧

suifengl UID.2832567

excel 连续两个版本都不好用了 ,打不开其它工作表的问题难道只是我一个?

suifengl UID.2832567

Quotetim888 发表于 2016-12-16 08:10
已经滚回升正式版的路过

怎么回滚?

狗****忙 UID.2690290

下周如果手机版慢速通道推14986的话我们可以切到慢速通道嘛

Quotesuifengl 发表于 2016-12-16 13:57
怎么回滚?

电脑下载最新版Windows Device Recovery Tool{:6_239:} 一键滚回{:6_239:}

法拉利 UID.1631

看到这个新闻我的心里的石头终于放下了,因为微软要专心研发硬件,准备出手机了。

手机版本会推送吗

绿****葱 UID.2872252

请教怎么滚回正式版,我的14977打不开好多软件,微信,uc等

Quote绿葱葱 发表于 2016-12-16 16:59
请教怎么滚回正式版,我的14977打不开好多软件,微信,uc等

电脑下载最新版Windows Device Recovery Tool 一键滚回

Quotedragonzero 发表于 2016-12-16 12:16
放假咯!

{:6_217:}你怎么知道我要放假的{:6_219:}

svirus UID.2863911

他们的明年是圣诞节过后还是元旦后?

说的像是平时的更新质量很高一样

laowanlaowan UID.592644

也好也好,断了念想过新年

Fantasy肖 UID.590405

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-12-16 12:53
14977,莫名得重启,死机,一天要软启动2-3次。1520手机。这次后悔升级了!

没有你说的问题。同1520

全****懂 UID.2864133
2016-12-17 使用 Lumia 830 回复

14977表示很不爽

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报