foobar2000有人用吗

张文杰 UID.1346395
2016-12-15 发表

我最喜欢foobar了,不卡,格式支持多,wp专业的本地音乐播放器,可惜没有中文版,很不错的哦,还没出uwp版
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gdp8495 UID.1125266
2016-12-15 使用 Lumia 1520 回复

很久不用这个了 有需要再下吧

2016-12-16 使用 Lumia 535 回复

Quotegdp8495 发表于 2016-12-15 23:59
很久不用这个了 有需要再下吧

拿他听歌比其他的流畅,

Jolly.chang UID.2866192
2016-12-16 使用 Lumia 950 回复

电脑上有用过,手机没试过

2016-12-16 使用 Lumia 950 XL 回复

有uwp的啊 我应该没记错的

连微****假的 UID.2839029

自从千千静听被收购后就一直用这个了,可惜UWP的没中文

li****ll UID.2871605

免费,uwp,支持,就是有些歌曲信息乱码

Ti****an UID.2862148
2016-12-16 使用 Lumia 950美版 回复

如图

san****011 UID.2872313

continuum连接av功放到显示器,fb2000播放,手机与电脑(同样连接方式)比音质几乎没区别,都绕过了系统混音,很不错。。。950xl

微软预览版 UID.2763173
2016-12-16 使用 Lumia 830 回复

带蓝牙音箱声音卡我就没用了!

2****4 UID.1161772
2016-12-16 使用 Lumia 640 XL 回复

手机上没下载歌曲,以前电脑上用过,很不错

木易巅峰 UID.1253182
2016-12-16 使用 Lumia 640 回复

你这个就是uwp版

Quote木易巅峰 发表于 2016-12-16 07:18
你这个就是uwp版

8。1的,就没有uwp的

Quote男儿膝下有搓板 发表于 2016-12-16 01:00
有uwp的啊 我应该没记错的

哪有

Quotelingll 发表于 2016-12-16 01:33
免费,uwp,支持,就是有些歌曲信息乱码

8.1的

mi****36 UID.1385543
2016-12-16 使用 Lumia Icon 回复

我就是用这个的,

箭士 UID.2864780
2016-12-16 回复

手机听歌我拿GROOVE就够,电脑就FOOBAR了

Quote箭士 发表于 2016-12-16 09:30
手机听歌我拿GROOVE就够,电脑就FOOBAR了

groove感觉没foobar方便,简洁

li****ll UID.2871605

Quote张文杰 发表于 2016-12-16 09:12
8.1的

只不过同时提供8.1的版本而已,支持hub只能是uwp

laughskydragon UID.483703

Quote张文杰 发表于 2016-12-16 09:54
groove感觉没foobar方便,简洁

foobar我有点搞不懂,还是用groove吧……说实话,外国人的播放器逻辑我都有点搞不懂

sa****dl UID.2865776

不支持ape格式

DummVan UID.145740

Quote张文杰 发表于 2016-12-16 09:12 8.1的 ***图片停止解析***
你不能看那个最低要求来判断是不是uwp

ac****07 UID.2785140
2016-12-16 使用 Lumia 1520 回复

一直在用

Quoteaceg007 发表于 2016-12-16 10:57
一直在用

{:6_230:}{:6_230:}同道中人

Quotelingll 发表于 2016-12-16 10:14
只不过同时提供8.1的版本而已,支持hub只能是uwp

哦哦,好吧

Quotelaughskydragon 发表于 2016-12-16 10:21
foobar我有点搞不懂,还是用groove吧……说实话,外国人的播放器逻辑我都有点搞不懂 ...

网上有教程

昂诺 UID.613122

这个应用在电脑端能听无损格式的音频,当年挺受追捧的。手机端的不知是否仍然支持。
如果手机端,对音频处理硬件比较有要求,对回放设备也要求较高,配合起来才能出好的音质。金耳朵还是呆耳朵!

ysr UID.1165221

可是有很多专辑封面他都无法读取出来,,,,

Quoteysr 发表于 2016-12-16 12:27
可是有很多专辑封面他都无法读取出来,,,,

谔谔,喜欢简洁,流畅的播放器,对于音质,vivo耳机还是不错的,封面无所谓了啦

oi****23 UID.2830339

以前一直用,但自从红石2开始,用它听歌一直有电流噪音,就没用了,但还放在手机里,期待着哪天没电流噪音了再用回去。

zbwwming UID.111591

出去的时候就用他听本地歌曲

Quote张文杰 发表于 2016-12-16 11:04
网上有教程
[qpic]7a20ef27-2c91-4976-962d-83e ...

国产的比如千千静听之类的自建个列表很容易,也可以直接指定播放哪个文件夹的音乐,我一直都是按文件夹组织音乐来着,打开也能回到上次的播放列表上次正在听的歌,结果一用国外的播放器全抓瞎……甭管以前的foobar还是madia player或者groove,搞得我现在也懒得管了,每次要听都是直接点击“随机播放全部”,唉……所以这方面,我真心支持国产播放器

网上有教程
[qpic]7a20ef27-2c91-4976-962d-83e ...

再说这个foobar,我真心用不惯,甭管上次听到哪儿了,暂停了之后,隔了几个小时打开(肯定是重开了),结果一进就是所有歌曲列表,连播放键在哪都找半天,更不要说接着上次播放了……话说现在的手机音乐播放器真心还不如十年前的千千静听……

mei3****2515 UID.2853301
2016-12-16 使用 Lumia 925 回复

wp和ios都装有,在用着呢。

Da都督 UID.1134794

用过,界面太夸张,弃了,电脑上用的foobar

陪****步 UID.2871897

很不错 还要神秘的音量加成

残冬曳 UID.1167763

我的一堆乱码不知该如何去弄了,网易云很卡,最近常用的还是groove

adamziyun UID.992625

网上有教程

为什么你的有中文?为什么为什么?

Quoteadamziyun 发表于 2016-12-16 20:01
为什么你的有中文?为什么为什么?

网上的图片,,,,我通过它来设置foobar

Quote开什么玩笑哈 发表于 2016-12-16 21:43
你专辑封面怎么显示的啊

下载歌曲就下载了专辑图

hp****oo UID.2870279

pc版的很不错,手机版的就算了,ui太丑

1****d UID.1159228
2016-12-16 使用 Lumia 638 回复

Quote张文杰 发表于 2016-12-16 00:04
拿他听歌比其他的流畅,

桌面挺酷

Quotehpoooo 发表于 2016-12-16 22:36
pc版的很不错,手机版的就算了,ui太丑

pc简单粗暴

Quote123sd 发表于 2016-12-16 22:41
桌面挺酷

谢谢夸奖

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报