微软为Win10 PC“慢速通道”用户推送Build 14986更新

镜中人0420 UID.985786
2016-12-15 发表

***附件停止解析***

在“快速通道”用户收获 Build 14986 更新不到一周后,今天凌晨,微软也为 Windows 10 PC “慢速通道”用户推送了这次预览版更新。

唐娜姐发推宣布了该消息,从之前公布的更新日志来看(***链接停止解析***),Build 14986 新增了大量新功能,包括对 Cortana 的大幅改进、Inking 墨迹功能等等。已加入 PC 版“慢速通道”的智友现在就可以去检查更新了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tianlanshuilan UID.462578
2016-12-15 使用 Lumia 1520 回复

986右下角的小喇叭图标不见了

zhdl889 UID.993974
2016-12-15 使用 Lumia 650 回复

RS2第二个慢速版{:6_230:}又进了一步

DevilLolicon UID.2868033
2016-12-15 使用 Lumia 638 回复

手机呢{:6_219:}

mjtry UID.1171359

手机呢手机呢手机呢

jinpci UID.1346294

手机补丁

凤凰****P版 UID.1238372
2016-12-15 回复

WP呢?

sxcy UID.633674
2016-12-15 使用 Lumia 640 XL 回复

看来14986不错,可惜手机端远比PC饥渴却一直得不到更新

水****旁 UID.2856131
2016-12-15 使用 Lumia 638 回复

手机慢速有好几周未更了!

Ja****之魂 UID.2860807
2016-12-15 使用 Lumia 950 回复

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-12-15 06:38
986右下角的小喇叭图标不见了

用电脑管家或者360修复一下

ti****88 UID.2868915
2016-12-15 使用 Lumia 830 回复

QuoteDevilLolicon 发表于 2016-12-15 06:49
手机呢

{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

2016-12-15 使用 Lumia 830 回复

QuoteJay音乐之魂 发表于 2016-12-15 07:51

从来不安装这类软件{:6_219:}

ju****lo UID.2862155

手机的呢?!!!??

dsl19921103 UID.46536
2016-12-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetim888 发表于 2016-12-15 08:02
从来不安装这类软件

之前版本也遇到过 改了下注册表出来了

258****163 UID.855753

更新错误8007000b,呢吗

zcydhy78 UID.2767170
2016-12-15 使用 Lumia 640 回复

pc升级后,小娜不说话,闪退

凤凰****P版 UID.1238372

手机版呢

z7****04 UID.2179409

稳。。。。

夏王窦逗 UID.52878

手机周六见

水****旁 UID.2856131
2016-12-15 使用 未知设备 回复

我的电脑怎么收不到更新

凤霄 UID.1167654

更新错误8007000b

15509331274 UID.2865482
2016-12-15 使用 Lumia 1020 回复

更新不了显示0x80242006

chenziwu3399 UID.1199987

为毛没有手机版的更新?昨天office一大波更新,以为今天会有…

rshcsty UID.1044989

Quote***链接停止解析***

有这个错误的都是什么uup更新,安装文件大概1G多,微软故意没说罢了。出了慢速版,估计会提供iso,继续等吧

tmp00000 UID.995403

QuoteJay音乐之魂 发表于 2016-12-15 07:51

这些软件装上特别容易蓝屏或者卡死。

SmaYee UID.1195727

快上15000了{:6_242:}

Quotetim888 发表于 2016-12-15 08:02
从来不安装这类软件

但是修这个问题简单快捷

Quotetmp00000 发表于 2016-12-15 11:35
这些软件装上特别容易蓝屏或者卡死。

有那么严重么。。。{:6_226:}

QuoteJay音乐之魂 发表于 2016-12-15 12:00
有那么严重么。。。

嗯,是的所以最好不要安装{:6_217:}

qingqing870812 UID.1166833

奇怪,我两台电脑慢速通道都搜不到更新

明天见 UID.2832154

手机没有啊

雨华瑞 UID.120520

Quote***链接停止解析***

快慢通道都是如此

tmp00000 UID.995403

QuoteJay音乐之魂 发表于 2016-12-15 12:00
有那么严重么。。。

有。前几天我修了两台升级14393蓝屏的电脑。采取的措施分别是删除电脑管家和删除360杀毒并重建系统引导。

Quotetmp00000 发表于 2016-12-15 12:57
有。前几天我修了两台升级14393蓝屏的电脑。采取的措施分别是删除电脑管家和删除360杀毒并重建系统引导。 ...

{:6_238:}好吧。。我倒是没遇到过

seman638 UID.1186988

期待手机版的来临。

810****195 UID.1180066
2016-12-15 使用 Lumia 636 回复

还真有跟我一样收不到更新的,这样我心理就平衡多了

Mac****oft UID.2825061

Quote258786163 发表于 2016-12-15 08:25

https://support.microsoft.com/en-us/instantanswers/512a5183-ffab-40c5-8a68-021e32467565/windows-update-troubleshooter 下載,安裝,重啟,完美解決。

137****857 UID.2866066
2016-12-15 使用 Lumia 640 回复

从来都不用电脑管家和360,太无耻

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报