现在win7系统怎么免费升级到10啊

sujiaqing UID.1252497
2016-12-14 发表

如题,求告知方法途径,免费升级到激活的10系统,谢谢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yy****24 UID.204983
2016-12-14 回复

免费升级停止了,下载系统自己激活吧

Quote***链接停止解析***
免费升级停止了,下载系统自己激活吧

自己下载镜像文件可以免费升级吗?

hanqiq UID.923394

看这个网站升级还能不能用 ***链接停止解析***

Quotesujiaqing 发表于 2016-12-14 22:44
自己下载镜像文件可以免费升级吗?

激活工具激活后一样的

outlook520 UID.2859742
2016-12-14 使用 Lumia 950 XL 回复

微软 Windows 10 易升 ,需要登陆Outlook账号才能激活,不确定是否要求账号参加过免费升级win 10体验计划

2016-12-14 使用 Lumia 930 回复

Quoteoutlook520 发表于 2016-12-14 22:58
微软 Windows 10 易升 ,需要登陆Outlook账号才能激活,不确定是否要求账号参加过免费升级win 10体验计划 ...

我手机加入了预览计划,跟电脑端应该一样吧,只要我的账号都加入了预览计划应该通用吧?

Quotehanqiq 发表于 2016-12-14 22:49
看这个网站升级还能不能用 http://www.microsoft.com/zh-cn/accessibility/windows10upgrade

我试试,估计官方的都没指望

Quoteyyy1924 发表于 2016-12-14 22:49
激活工具激活后一样的

用什么激活工具?

tmp00000 UID.995403

时间都过了。免费途径是盗版的。

Quotetmp00000 发表于 2016-12-14 23:33
时间都过了。免费途径是盗版的。

关键不还是激活问题吗?!这个激活怎么可以免费?

Quotesujiaqing 发表于 2016-12-14 23:35
关键不还是激活问题吗?!这个激活怎么可以免费?

用盗版的话我还是保持沉默吧。到时候你的电脑中病毒了我可不想承担责任。

Quotetmp00000 发表于 2016-12-14 23:39
用盗版的话我还是保持沉默吧。到时候你的电脑中病毒了我可不想承担责任。 ...

。。。都没有免费激活到正版的方式吗?

Quotesujiaqing 发表于 2016-12-14 23:40
。。。都没有免费激活到正版的方式吗?

没了。因为期限已经过了。号称免费或者几十块钱的激活都是盗版的。

没了。因为期限已经过了。号称免费或者几十块钱的激活都是盗版的。

真是不给活路啊

真是不给活路啊

刚才给你的那个“面向使用辅助技术的客户的 Windows 10 免费升级优惠 ”还能升级吗?不会检查你是不是使用辅助技术的

2016-12-15 回复

Quotehanqiq 发表于 2016-12-14 23:55
刚才给你的那个“面向使用辅助技术的客户的 Windows 10 免费升级优惠 ”还能升级吗?不会检查你是不是使 ...

如果你不是残疾人,通过那种方式领取激活其实也是用盗版。就跟把office家庭版弄到单位去用,结果被抓住判定你用盗版是一样的。

Quotesujiaqing 发表于 2016-12-14 23:44
真是不给活路啊

微软让你们体验win10的时候你们一次也没有完成过升级,这是不给他们留活路在先。

如果你不是残疾人,通过那种方式领取激活其实也是用盗版。就跟把office家庭版弄到单位去用,结果被抓住判 ...

其实是微软在故意放水,为了更多的人使用win10,他知道有那么多的win7是自己激活的,还不是免费让升级了。微软在逐步向平台化发展,以后可能系统都是免费的,系统平台只是给微软带来收入的入口。所有公司都看到作为电商平台的淘宝,社交平台的QQ、微信、facebook,支付平台的支付宝,微信支付,他们免费也能带来高收益。所以即使操作系统免费,通过操作系统提供的云服务和windows商店(以后可能不止卖应用、游戏、电影和音乐,还可能卖硬件产品,电子产品等其他产品),这些可比卖操作系统一锤子买卖带来的效益高得多,还是持续性的。

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-12-15 使用 Lumia Icon 回复

网上找找密匙,应该有免费激活的教程。盗版不要太在意,xp正应为盗版多才传播广,千家万户

刚才给你的那个“面向使用辅助技术的客户的 Windows 10 免费升级优惠 ”还能升级吗?不会检查你是不是使 ...

还能用,在升级中,虽然“欺骗”了微软

如果你不是残疾人,通过那种方式领取激活其实也是用盗版。就跟把office家庭版弄到单位去用,结果被抓住判 ...

跟盗版有本质区别可好?激活了一劳永逸

outlook520 UID.2859742
2016-12-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesujiaqing 发表于 2016-12-14 23:22
我手机加入了预览计划,跟电脑端应该一样吧,只要我的账号都加入了预览计划应该通用吧? ...

你可以试试,我感觉和手机预览版关系不大,我说的免费升级PC win 10 的时候

mo****mi UID.942205

现在直接在官方就能直接升上win10....微软在放水

2016-12-15 使用 Lumia 930 回复

Quotemokemi 发表于 2016-12-15 08:09
现在直接在官方就能直接升上win10....微软在放水

放水!不过老是卡在99%!蛋疼

canghaiyangfan UID.2859859

我的是win7旗舰版(所谓软件注册的正式版)基础上,采用win10镜像升级而成,装完就自动激活了

Quotecanghaiyangfan 发表于 2016-12-15 08:44
我的是win7旗舰版(所谓软件注册的正式版)基础上,采用win10镜像升级而成,装完就自动激活了 ...

官网验证激活了吗?

官网验证激活了吗?

这个我倒没注意去看,反正用着没发现什么大的问题,我都还不晓得做什么官网验证

503544430 UID.2851074
2016-12-15 使用 Lumia 950 回复

Quotesujiaqing 发表于 2016-12-14 23:23
用什么激活工具?

kms激活!

Quotesujiaqing 发表于 2016-12-15 01:37
跟盗版有本质区别可好?激活了一劳永逸

只要使用违背用户许可条款的方式激活都是盗版。只不过有些盗版方式微软睁一只眼闭一只眼。

HavokPro UID.1198128
2016-12-15 使用 Lumia 1520 回复

变成残疾人就行了

不****龙 UID.2862990
2016-12-15 使用 Lumia 636 回复

Quotesujiaqing 发表于 2016-12-14 23:22
我手机加入了预览计划,跟电脑端应该一样吧,只要我的账号都加入了预览计划应该通用吧? ...

你错了兄弟,有很多是同步的、但你说的不同步!

JapChen UID.2852360

百度搜一下各种一键重装系统的软件 应该有win10系统了

西来圣境 UID.1005572

好像有两条放水途径,使用辅助技术通道,或者改系统时间

Quotecanghaiyangfan 发表于 2016-12-15 08:44
我的是win7旗舰版(所谓软件注册的正式版)基础上,采用win10镜像升级而成,装完就自动激活了 ...

如果在免费期升级过win10的话,是可以自动激活的,还是享受正版的待遇。其实工具激活也一样,都可以用

如果在免费期升级过win10的话,是可以自动激活的,还是享受正版的待遇。其实工具激活也一样,都可以用 ...

我前面没升级过win10,机器自带vasta,买回就换装的xp,后来由xp换装win7,一直用win7到上个月才换win10

dul****210 UID.989163

微软 易升

https://answers.microsoft.com/zh-hans/windows/forum/windows_10-windows_install/%E5%85%8D%E8%B4%B9%E5%8D%87windows/77b20c60-36cb-4ecb-b6ba-7343ba3e9aea

13599702232 UID.2864596

是通用的

Quote西来圣境 发表于 2016-12-15 11:05
好像有两条放水途径,使用辅助技术通道,或者改系统时间

改时间已经不行了,检测不到

言承仁 UID.1056270
2016-12-15 使用 Lumia 638 回复

Quotetmp00000 发表于 2016-12-15 00:06

我心理残疾,不可以吗?

我心理残疾,不可以吗?

不用搭理他,这种人估计也就是第一次用正版的win系统,在这里装大尾巴狼。

xksr888 UID.973709

人就是娇情,人家给免费升级,各种理由不升,什么强制升级了,现在又哭爹喊娘的要升级,

lvg****111 UID.2862860

我的是盗版,已经转正版

hon****lin UID.2870650
2016-12-15 使用 Lumia 640 XL 回复

找个win10的安装镜像,直接安装就可以升级到win10,升级后保持激活状态

2016-12-16 使用 Lumia 930 回复

Quoteyyy1924 发表于 2016-12-15 20:16
不用搭理他,这种人估计也就是第一次用正版的win系统,在这里装大尾巴狼。 ...

和谐!!!!

Quotehoney-lin 发表于 2016-12-15 22:12
找个win10的安装镜像,直接安装就可以升级到win10,升级后保持激活状态

保持激活,还是没有一劳永逸的激活方便

Quotelvgongan111 发表于 2016-12-15 21:44
我的是盗版,已经转正版

你怎么转正的?

Quotexksr888 发表于 2016-12-15 21:15
人就是娇情,人家给免费升级,各种理由不升,什么强制升级了,现在又哭爹喊娘的要升级, ...

之前电脑好多东西,然后刚买的硬盘被偷了,所以一直拖到现在!不然,早就升级了

走****n UID.2855746
2016-12-16 使用 Lumia 650 回复

装机软件

lvg****111 UID.2862860
2016-12-16 使用 Lumia 950 XL 回复

微软放水,我在网上下载,在网上找密钥,用工具也可以激活的,百度都能收到

jake-1 UID.925678
2016-12-17 回复

为什么当初能免费激活的时候都不去弄,时间过了反而要免费激活?

2016-12-17 使用 Lumia 930 回复

Quotejake-1 发表于 2016-12-17 20:00
为什么当初能免费激活的时候都不去弄,时间过了反而要免费激活?

已经通过残疾人通道升级了!老机子体验了下,还是可以玩的!{:6_224:}

Quotelvgongan111 发表于 2016-12-16 07:17
微软放水,我在网上下载,在网上找密钥,用工具也可以激活的,百度都能收到
...

那个好像不是永久激活,最长的好像也就180天!

Quote走xin 发表于 2016-12-16 00:24
装机软件

我自己直接硬盘装7,快得很,不到半小时,然后打补丁通过残疾人通道升级了!说实话,没有我装的win7炫酷!但是打开软件速度快些!他们都说win10开机快,但是我通过各种方式加速开机,速度还是比不过我原来的win7系统,不知道为什么!

kik****242 UID.2837175
2016-12-18 使用 Lumia 930 回复

下载一个官方镜像,然后到pe系统里面加载虚拟镜像,运行镜像,选择升级系统(不要选安装)。希望有用

樱****嫁 UID.2675963
2016-12-18 使用 Lumia 930 回复

下载以前的升级包,离线安装

2016-12-18 回复

Quote樱花嫁 发表于 2016-12-18 21:52
下载以前的升级包,离线安装

已经通过残疾人通道升级了哈{:6_221:}

2016-12-18 回复

Quotekikyou242 发表于 2016-12-18 21:48
下载一个官方镜像,然后到pe系统里面加载虚拟镜像,运行镜像,选择升级系统(不要选安装)。希望有用 ...

用易升升级的。残疾人通道{:6_239:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报