你们的骚扰拦截起过作用吗?

ws****z2 UID.2846209
2016-12-14 发表

我得国行,骚扰拦截好像就没起过作用

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qwe2603300 UID.1151421
2016-12-14 回复

电话没添加过的话只会接后提示,短信也有拦截过。

yonking UID.183963
2016-12-14 使用 Lumia 950 XL 回复

有用的
***图片停止解析***

Jolly.chang UID.2866192
2016-12-14 使用 Lumia 950 回复

港版表示木有什么鸟作用{:3_96:}

1439140244 UID.1163802
2016-12-14 使用 Lumia 1520 回复

你觉得呢?

wenxue168 UID.2867908

港版都不知道怎么设置,研究半天也找不到

2016-12-14 使用 Lumia 925 回复

Quoteyonking 发表于 2016-12-14 16:25
有用的

我意思不是短信,是指自动识别是不是骚扰电话并提示

2016-12-14 使用 Lumia 925 回复

Quote1439140244 发表于 2016-12-14 16:26
你觉得呢?

我意思不是短信,是指自动识别是不是骚扰电话并提示得

vbfool UID.352791

有效果啊,刚才还把快递的电话识别成了房地产中介,害我差点没收到快递。

薛定谔的cat UID.1010293

我的美版貌似没什么用。。

a1594836709 UID.2695542
2016-12-14 使用 Lumia 830 回复

自己就拦截联通秘书的短信

豫章秋水 UID.482461

美版有用,来电也会显示被多少人标记为骚扰等等。不过识别智能程度比较捉急,尤其是短信识别太捉急。

虎渡客 UID.338703

拦截了却又还在短信里,无语。

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-12-14 使用 Lumia 640 XL 回复

拦截到底有啥用啊,短信拦截了还是会提醒,和没拦截有啥区别

sujiaqing UID.1252497
2016-12-14 使用 Lumia 930 回复

Quoteyonking 发表于 2016-12-14 16:25
有用的

你这样的字体看着不难受?

新手魏 UID.2863475

有用,在来电的时候如果有人举报过就会提示,如果没有就不会

红了K线 UID.21755

系统的这个拦截好用的没的说,个人认为。

yx****yh UID.1023423

我的国行怎么没有来电归属地,也不能拦截

1439140244 UID.1163802
2016-12-14 使用 Lumia 1520 回复

Quotewslcz2 发表于 2016-12-14 16:32
我意思不是短信,是指自动识别是不是骚扰电话并提示得

也有啊。。。

坂****云 UID.2767063
2016-12-14 使用 Lumia 640 XL 回复

有作用,但是360的数据库,有些尴尬

spee UID.36576
2016-12-15 使用 Lumia 638 回复

短信有的,但是有时候正常短信也会拦截

13599702232 UID.2864596
2016-12-15 使用 Lumia 950 XL 回复

有,很好用

Quotespee 发表于 2016-12-15 07:34

那是关键词拦截,以前可以自己设置,

QuoteJolly.chang 发表于 2016-12-14 16:25
港版表示木有什么鸟作用

港版可以用改注册表的方法,具体智机网搜索,成功之后,可以拦截,但好像不会提示,同样必须加入黑名单,短信不知道,现在我刷了国行都有提示

svirus UID.2863911
2016-12-15 使用 Lumia 640 XL 回复

有作用。。就是老是拦截我的信用卡短信

Jolly.chang UID.2866192
2016-12-15 使用 Lumia 950 回复

Quote13599702232 发表于 2016-12-15 08:51
港版可以用改注册表的方法,具体智机网搜索,成功之后,可以拦截,但好像不会提示,同样必须加入黑名单, ...

嗯嗯,之前有试过那教程,不过好像升新系统版本后就失效了。目前应该只有刷国行的方法了,但忍受不了双卡图标,所以就…{:6_219:}

宇智波潘 UID.2865503

好像没有电话拦截,自有短信拦截

2016-12-15 使用 Lumia 1520 回复

部分短信会被拦截,联通卡,联通发的一堆什么活动什么的能屏蔽的都屏蔽了。 骚扰电话什么的,无法屏蔽,只能手动添加{:6_222:}{:6_222:}

ll****ee UID.1043015

有啊,挺好的

2016-12-15 使用 Lumia 640 回复

Quotewslcz2 发表于 2016-12-14 16:32
我意思不是短信,是指自动识别是不是骚扰电话并提示

可以提示的

山沟****道长 UID.2870241
2016-12-15 使用 Lumia Icon 回复

有用,还不错的

qingqing870812 UID.1166833

Quote虎渡客 发表于 2016-12-14 16:58
拦截了却又还在短信里,无语。

拦截了怎可能还在短信里?

liq****ang UID.858876

一堆不认识的 连个归属地都没,别说识别诈骗中介快递标识了

E****s UID.2853386

都不行。。。联通有个服务,但总是放马后炮

信仰****飘扬 UID.2858334
2016-12-15 使用 Lumia 930 回复

有啊 只要你设置了 拦截号码就可以 不能自动拦截一些号码

shifeng127 UID.1269187

我把拦截关了,拦了太多信息

li****ll UID.2871605

Quotespee 发表于 2016-12-15 07:34

是腾讯的

promachus UID.542618

拦截的不多,但也是有的。

虎渡客 UID.338703

Quoteqingqing870812 发表于 2016-12-15 12:29
拦截了怎可能还在短信里?

就是一条**短信既在拦截列表又在短信列表。

凤霄 UID.1167654

truecaller 这个拦截应用特好

duanxian219 UID.1240162

我的是港版1520,电话是这样提示的,楼主看看是不是这样,自动标识骚扰可疑的

退出纤维丛 UID.1028037
2016-12-15 使用 Lumia 640 XL 回复

我的专门拦截微软商城的促销短信{:6_219:}{:6_219:}

熊猫****10 UID.2692950

说明没人骚扰你啊,你是个正直的人

陪****步 UID.2871897

Quote新手魏 发表于 2016-12-14 18:54
有用,在来电的时候如果有人举报过就会提示,如果没有就不会
[qpic]492dae85-c60b-411d-8950-9ef9a86392bc. ...

怎么显示归属地啊

qingqing870812 UID.1166833

Quote虎渡客 发表于 2016-12-15 15:21
就是一条**短信既在拦截列表又在短信列表。

这个很奇怪,我的只有打开拦截信息才能看到

新手魏 UID.2863475

Quote陪回忆散步 发表于 2016-12-15 16:50
怎么显示归属地啊

我也不知道,系统本来就好吧,

梦江南 UID.2833818
2016-12-16 使用 Lumia 950 XL 回复

可以用,不过好像是要有人标识过的,短信要自己设置

sa****dl UID.2865776
2016-12-16 使用 Lumia 640 回复

有作用,短信直接毙掉,电话有提示

ti****88 UID.2868915
2016-12-16 使用 Lumia 830 回复

有提示是骚扰电话,但还是会响,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报