大神帮忙抓个win10的微信安装包吧 应该能装!

邓****国 UID.2853835
2016-12-14 发表

{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tianlanshuilan UID.462578
2016-12-14 使用 Lumia 1520 回复

昨天抓的手机上安装不了

我试试 {:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_242:}

295488475 UID.1265747
2016-12-14 使用 Lumia 950 回复

能装上,我吃shi{:6_230:}{:6_230:}

Quote295488475 发表于 2016-12-14 13:41
能装上,我吃shi

关键没包{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_218:}{:6_218:}

{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}我猜测 可以 明明写着支持移动设备{:6_229:}{:6_229:}{:6_226:}
***图片停止解析***

18834842421 UID.2852484
2016-12-14 回复

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-12-14 13:28
昨天抓的手机上安装不了

包放出来啊倒是

甜酸果 UID.881929
2016-12-14 使用 Lumia 550 回复

Quote邓耀国 发表于 2016-12-14 13:46
我猜测 可以 明明写着支持移动设备
[qpic]1677d ...

不能,,每个版本都抓出来,但是都仅是x64,装不了的

Quote邓耀国 发表于 2016-12-14 13:43 关键没包
百分百不能安装,没有arm,只有x64,,能安装的话论坛早轰动了

Quote甜酸果 发表于 2016-12-14 13:52
不能,,每个版本都抓出来,但是都仅是x64,装不了的

不到黄河不死心{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

Quote甜酸果 发表于 2016-12-14 13:53
百分百不能安装,没有arm,只有x64,,能安装的话论坛早轰动了

也是{:5_195:}{:5_195:}{:5_195:}{:5_193:}{:5_193:}

Quote邓耀国 发表于 2016-12-14 13:55
不到黄河不死心

每个版本我都有包,,因为没有用所以懒得发给你了。。

Quote甜酸果 发表于 2016-12-14 13:59
每个版本我都有包,,因为没有用所以懒得发给你了。。

谢谢了{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

laowanlaowan UID.592644

Quote***链接停止解析***
不到黄河不死心

不撞南墙不回头

Quotelaowanlaowan 发表于 2016-12-14 14:02
不撞南墙不回头

你们不想用?

tianlanshuilan UID.462578

Quote18834842421 发表于 2016-12-14 13:51
包放出来啊倒是

安装不到手机上,要他干嘛?

ye****ns UID.2853213

装上了也没有意义,PC版微信对比8.1看不到一丝亮点。

Quoteyeemeans 发表于 2016-12-14 14:33
装上了也没有意义,PC版微信对比8.1看不到一丝亮点。

哎!{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}迷茫

zhangshengyou UID.302226

很准确的告诉你,即使你安装抓包软件,最后出错,无法安装,死了这条心

文段 UID.2675575

没适配 抓出来没法用的

宇智波潘 UID.2865503
2016-12-14 使用 Lumia 950 回复

有什么不同?

Lo****b1 UID.2855658

没有用的

Quote文段 发表于 2016-12-14 15:30
没适配 抓出来没法用的

百度网盘 没适配 照样完美使用啊

文段 UID.2675575

Quote18834842421 发表于 2016-12-14 21:26
百度网盘 没适配 照样完美使用啊

手机上能安装了?

La****uo UID.2849597
2016-12-15 使用 Lumia 950 XL 回复

抓了 不能用。之家小编已被弄死

yweric UID.2869637
2016-12-15 回复

别提这种伤心事

Ja****之魂 UID.2860807
2016-12-15 使用 Lumia 950 回复

Quote文段 发表于 2016-12-14 23:49
手机上能安装了?

百度网盘可以

2016-12-15 使用 Lumia 640 回复

早有定论

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-12-15 使用 Lumia 1520 回复

就算能装那么简陋的东西你用吗?

6479968 UID.958359

Quoteyeemeans 发表于 2016-12-14 14:33 装上了也没有意义,PC版微信对比8.1看不到一丝亮点。
我想腾讯目前不适配手机,有可能的原因就是你这样的想法。都知道uwp微信腾讯肯定没投放什么资源去开发。所以即使更新,进度跟蜗牛一样。如果按目前版本适配手机,不被你们喷死?我想到时商店多数一星二星的,评论基本是”越来越**、红包都没有”等等之内的。腾讯索性根本不出移动包。其实我想说,单uwp微信用的是Edge内核,单这个就比旧版好用。

seman638 UID.1186988

装不了啊。别费劲了。

我想腾讯目前不适配手机,有可能的原因就是你这样的想法。都知道uwp微信腾讯肯定没投放什么资源去开发。所 ...

这口大黑锅甩得,要背你自己背。根本原因是什么大家心里都清楚,少扯些用户差评开发者伤心之类的话,就一市场博弈行为,容不下那么多矫情。

一箭冲天 UID.26968

Quote邓耀国 发表于 2016-12-14 13:46 我猜测 可以 明明写着支持移动设备 [qpic]1677d ...
请细看,这移动设备要X86的CPU才行…{:6_226:}

轻吻你的唇 UID.2854736
2016-12-15 使用 Lumia 830 回复

Quote邓耀国 发表于 2016-12-14 13:46
我猜测 可以 明明写着支持移动设备
[qpic]1677d ...

等明年就可以了{:6_239:}

6479968 UID.958359

Quoteyeemeans 发表于 2016-12-15 09:07
这口大黑锅甩得,要背你自己背。根本原因是什么大家心里都清楚,少扯些用户差评开发者伤心之类的话,就一 ...

我背?我说的有错?搜狐视频uwp怎么下架的?你说电脑端uwp相比8.1没一点亮点?调用Edge浏览器内核不是亮点?不是你在否定吗?

330****807 UID.2871557
2016-12-15 使用 Lumia 930 回复

{:6_221:}{:6_221:}装逼就走
***图片停止解析***

蒙在鼓里 UID.2832116

ui没适配,没有朋友圈,怎么能忍

Quote文段 发表于 2016-12-14 23:49
手机上能安装了?

不能安装 我给你说个蛋啊

Quote6479968 发表于 2016-12-15 10:05
我背?我说的有错?搜狐视频uwp怎么下架的?你说电脑端uwp相比8.1没一点亮点?调用Edge浏览器内核不是亮 ...

其实上网页版微信也挺叼的

尘世难 UID.997613
2016-12-15 使用 Lumia 930 回复

Quote一箭冲天 发表于 2016-12-15 09:37
请细看,这移动设备要X86的CPU才行…

那就是有人说的那样等x86的苏菲疯出来才出{:6_230:}

HavokPro UID.1198128

早就有人抓过了吧。。

我背?我说的有错?搜狐视频uwp怎么下架的?你说电脑端uwp相比8.1没一点亮点?调用Edge浏览器内核不是亮 ...

我是在否定,因为目前版本跟8.1版比,说是更新升级,实在是很烂。
“腾讯目前不适配手机,有可能的原因就是你这样的想法”,作为一个用户你太看得起自己,这个帽子我这个用户戴不起!
别扯搜狐,我说的是微信,对于好的app我不会吝啬好评,但是我认为不好的app,做不出给“五星鼓励”,跪着求开发者这样的事。

emi****ted UID.2853384

一个连朋友圈都没有的要来何用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报