哎 第一次用wp 买的930 我很想知道红石是什么

Tr****ts UID.2871860
2016-12-13 发表

我很想知道红石是什么 还有哪个刷机了有什么用 请各路大神求助啊 感谢了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
厚****物 UID.2856378
2016-12-13 回复

紅石!一個系統名字而已

一箭冲天 UID.26968

红石是系统更新的阶段版本代号。
目前稳定版的红石1是10.0.14393.479
红石2还在测试中,最新是10.0.14977.1000

Rebortpcz UID.1318516
2016-12-13 使用 Lumia 638 回复

系统版本代号,以后的版本都是红石xx,具体为多少看具体的数字。比如红石1为14393(后面的小版本号忘了),红石2预览版快速版为14977,慢速版为14965

夜****寺 UID.2821451

Quote厚德載物 发表于 2016-12-13 20:18 紅石!一個系統名字而已

米4刷WP效果怎么样?

夜****寺 UID.2821451

QuoteRebortpcz 发表于 2016-12-13 20:27 系统版本代号,以后的版本都是红石xx,具体为多少看具体的数字。比如红石1为14393(后面的小版本号忘了),红 ...

我也是638刷10戓者红石都卡,而且电量掉的嗖嗖嗖的。

Rebortpcz UID.1318516
2016-12-13 使用 Lumia 638 回复

Quote夜月寺 发表于 2016-12-13 20:47
我也是638刷10戓者红石都卡,而且电量掉的嗖嗖嗖的。

用正式版,14393的,升完后重置,不要用预览,一堆bug+续航尿崩

醉****谣 UID.2826773
2016-12-13 使用 Lumia 950 回复

一直用的红石一,二现在不打算升,等年后系统稳定了就上

七个圈圈 UID.1340154

你哪买的930?

宇智波潘 UID.2865503

系统名。

霸****中 UID.2855965
2016-12-13 使用 Lumia 930 回复

哇哇哇哇 930机油 抱抱

与飞刘 UID.1208555

新系统功能的项目代号而已

C****下 UID.2864941

厚****物 UID.2856378

Quote夜月寺 发表于 2016-12-13 20:45
米4刷WP效果怎么样?

不錯!一切正常

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-12-14 使用 Lumia Icon 回复

我这个暑假买的第一部手机,929

2016-12-14 回复

Quote***链接停止解析***
你哪买的930?

我在淘宝一家 号称是14天机 话费780 原本准备930后面换成了929 怕930麦问题 主要两款手机都坏了 一个z5暑假毕业才买的 一个6以前买的用了差不多高中 都屏幕碎了 想了想挺贵了还不如买个二手的手机 本来兼职都好不容易的这么点钱 就换个屏幕 我觉得不舒服所以准备换一个 这时我毫不犹豫就想起了930 930登场我被外观迷惑了 我觉得很有分量的造型很喜欢 当时还在930和6之间徘徊买哪一个 但是后面没有买930 但是随着wp10的到来我觉得wp是否会崛起呢 而二surface phone肯定会惊艳的 很想试试wp 我也觉得没有uwp版微信很烦 对于支付宝我看了很多都在吐槽也不知道现在改进多少 但是日常能使用就好 只是对于有时候学习很麻烦 但是还一款学校交网费送的一个劣质安卓机 可以备用 有时候学习的时候可以用用 930我觉得是wp阵营最美 颜值最高的一部 金属中框 我对于金属真的很迷恋 925好像是在我高一还是多久出的吧! 初三的时候特别喜欢科技方面一天关注手机 当时有lumia520好像是这个型号 然后无线充电和系统给我眼前一亮我觉得感觉好舒服的手机 然后还有5外观当时我也迷到了 全黑色那个 然后就是htc one好像是 那个全金属的一体还有双扬声器 但是还是买了5 哎 总之我希望买到的不是翻新的就好 才进入wp家庭希望大家帮助 谢谢!!!!!

紅石!一個系統名字而已

好的谢谢啊 !!!{:3_93:}

红石是系统更新的阶段版本代号。
目前稳定版的红石1是10.0.14393.479
红石2还在测试中,最新是10.0.14977.1 ...

好的谢谢大神 请问 现在我手机是wp8.1升级升哪一个好一点呢 929{:3_129:}

我这个暑假买的第一部手机,929

买的多少呢!!! 怎么样

哇哇哇哇 930机油 抱抱

{:3_129:} 好哎 你们有没有出现麦克风问题啊!!!!

请大神怎么验证是不是翻新机呀 我还准备用很久呢 跟老板说了很多次了 很害怕是翻新机 他的保证是不是 说任何方式论证 我想说的就是 lumia手机好像翻新不拆机好像还真的看不出来 还是那哥系统码和下面那个码合一 不知道可以吗 请大神出个招吧!!{:3_129:}

霸****中 UID.2855965
2016-12-14 使用 Lumia 930 回复

QuoteTrumpets 发表于 2016-12-14 18:47
好哎 你们有没有出现麦克风问题啊!!!!

有 当时还在保的时候返厂过一次

QuoteTrumpets 发表于 2016-12-14 18:46
买的多少呢!!! 怎么样

860,感觉是新机,没检测过。一切安好。客服也很好。教我很多,不过现在我也能教她了{:6_224:}{:6_224:}

QuoteTrumpets 发表于 2016-12-14 18:45
好的谢谢大神 请问 现在我手机是wp8.1升级升哪一个好一点呢 929

win10m,必需要升级。不升级浪费你末代旗舰的称号

winmob UID.2856459

紅石,好帖,赞一个,顶楼主

860,感觉是新机,没检测过。一切安好。客服也很好。教我很多,不过现在我也能教她了 ...

厉害我的哥{:3_51:}

紅石,好帖,赞一个,顶楼主

{:3_93:} 好贴哎

有 当时还在保的时候返厂过一次

是不是929都不会出现问题啊

860,感觉是新机,没检测过。一切安好。客服也很好。教我很多,不过现在我也能教她了 ...

怎么来辨别是不是翻新呢???

QuoteTrumpets 发表于 2016-12-14 22:32
怎么来辨别是不是翻新呢???

不要太介意吧,没有大问题就行了,毕竟停产两年了。好像叫督察查询一下IMEI吧。

AC小川 UID.1032493
2016-12-14 使用 Lumia 930 回复

红石1系统还是不错的,当然,我现在不拍照,当成备用机,所以也不关心续航的问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报