美版ATT定制版能强刷其他版本的ROM吗

欧亚 UID.2871425
2016-12-13 发表

我已经知道了,不能刷

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
诺基亚ai830 UID.1346336
2016-12-13 使用 Lumia 830 回复

不能,

she****012 UID.900486
2016-12-13 回复

有什么意义呢?

hui2099 UID.542348
2016-12-13 回复

不能,港版能用的美版也能用,干嘛刷港版?

2016-12-14 回复

Quote***链接停止解析***
有什么意义呢?

开机画面,多一个att

不能,港版能用的美版也能用,干嘛刷港版?

att美版必须刷att美版那个ROM?,其他版本都刷不上??我讨厌att开机那个画面

Quote欧亚 发表于 2016-12-14 08:08
att美版必须刷att美版那个ROM?,其他版本都刷不上??我讨厌att开机那个画面 ...

开机画面好像可以换的,你搜索教程吧

开机画面好像可以换的,你搜索教程吧

可以去掉吗

2016-12-14 使用 Lumia 950美版 回复

Quote欧亚 发表于 2016-12-14 09:38
可以去掉吗

好像可以修改

豫章秋水 UID.482461
2016-12-15 回复

开机画面又不是天天看,有啥讨厌的,莫非是JS要把美版当港版卖

wenxue168 UID.2867908

美版好像有个机器锁,还蛮难开的

dying1233 UID.2857947

开机画面可以用字体大师换吧!

2016-12-15 使用 Lumia 950美版 回复

Quotekingwuyu123 发表于 2016-12-15 13:10
字体大师就可以解决,不过我是越狱了的

是个安在手机上的软件吗

2016-12-15 使用 Lumia 950美版 回复

Quotekingwuyu123 发表于 2016-12-15 18:23
嗯,但是必须越狱了才能安装生效。

算了,懒得折腾了

xuq****chu UID.2872246
2016-12-16 回复

{:3_94:}{:3_94:}

ca****ly UID.2857305
2017-01-04 回复

我的ATT版开机也没有ATT的字样出现啊

tea****lls UID.6702
2017-01-05 回复

可以 有兴趣的私信

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报