单位新配的电脑高大上啊

孙背心 UID.2785040
2016-12-13 发表

新配的电脑WIN10啊{:6_218:}{:6_218:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fengshu188 UID.2584959
2016-12-13 回复

我是I5刷成XP用{:3_54:}

silentriver UID.15163

单位福利真好

benjaminyu UID.495826

预装xin10不是很正常吗嘛

天堂的楼下 UID.838982

不写配置的高大上?还是新电脑都是高大上?还是装了10的都是高大上?

zhdl889 UID.993974
2016-12-13 使用 Lumia 650 回复

Quote天堂的楼下 发表于 2016-12-13 09:04 不写配置的高大上?还是新电脑都是高大上?还是装了10的都是高大上?
在单位没把系统装回XP是多么高大上啊{:6_230:} 个人认为 Win10的主题比旧系统也优雅得太多了

雪の焰 UID.824711

单位装win7,自己格了重新装win10 ,还被公司网管鄙视了

宇智波潘 UID.2865503
2016-12-13 使用 Lumia 950 回复

这单位真好

新手魏 UID.2863475
2016-12-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefengshu188 发表于 2016-12-13 08:57
我是I5刷成XP用

真难为技术员了{:6_224:}

新手魏 UID.2863475

Quote雪の焰 发表于 2016-12-13 09:20
单位装win7,自己格了重新装win10 ,还被公司网管鄙视了

以后该你鄙视他了

hanqiq UID.923394

2016年11月2日,微软正式宣布停止销售面向PC厂商的Win7/8.1的批量系统认证,这意味着PC厂商将无法推出预装Win7/8.1系统的电脑设备,新品只能预装Win10。

duanewang UID.1340027

我们权单位只有我一人升了win10,推荐同事升,同事表示听说升了不能装360,拒绝{:6_219:}

西来圣境 UID.1005572

Quoteduanewang 发表于 2016-12-13 10:53
我们权单位只有我一人升了win10,推荐同事升,同事表示听说升了不能装360,拒绝 ...

也是醉了{:6_219:}

bearmen UID.919528

哎,我一直360

涛****郎 UID.2870189
2016-12-13 使用 Lumia 950美版 回复

我N年前的本本不一样win10

984****388 UID.973118
2016-12-13 使用 Lumia 640 回复

Quotehanqiq 发表于 2016-12-13 10:14
2016年11月2日,微软正式宣布停止销售面向PC厂商的Win7/8.1的批量系统认证,这意味着PC厂商将无法推出预装W ...

这只是面向零售用户 个人用户

Althciti27 UID.1307182

Quoteduanewang 发表于 2016-12-13 10:53
我们权单位只有我一人升了win10,推荐同事升,同事表示听说升了不能装360,拒绝 ...

你告诉他360官方就能升Win10,还不要钱{:6_229:}

hanqiq UID.923394

Quote***链接停止解析***
这只是面向零售用户 个人用户

不管是个人、企业还是厂商,现在微软只卖windows10和Windows Server 2016(桌面体验跟win10一样)。

似水流年丶 UID.1001115

你理他干啥。。。不鄙视你一下,怎么能显他的存在感啊。眼界那么窄,一辈子当网管吧

wenxue168 UID.2867908

win10跑老机器很好

2461762723 UID.2866327

跟上脚步,win10的易用性好多了。

zhongts UID.1219481
2016-12-13 使用 Lumia 640 XL 回复

预装的是7,我觉得7挺好用的

Foxer UID.577559

我们单位两个月前换的新电脑,装的是Windows 7。还好,毕竟是Windows 7,不是XP。

lu****eo UID.2870345
2016-12-13 使用 Lumia 525 回复

360........

fjwjwj UID.2828073

我所有的电脑都装win10了

lhklxp UID.541958
2016-12-13 使用 Lumia 830 回复

没硬件曝光,光一个系统都高兴成这样

8****水 UID.2863434
2016-12-13 使用 Lumia 1520 回复

莫非网管用的xp

wper1 UID.1339372
2016-12-13 使用 Lumia 930 回复

赛扬ot奔腾四核

少****枫 UID.2833391

咱们的软件在10上有些问题,所以刷回7了,不过开发的都用10

☆结♂弦☆ UID.350877
2016-12-13 使用 Lumia Icon 回复

Quotefengshu188 发表于 2016-12-13 08:57
我是I5刷成XP用

你手机系统8.1吧?

331****672 UID.2871901

啥配置啊?全i7+1080?

2016-12-13 使用 Lumia 1520 回复

高大上的win10?

zhangshengyou UID.302226

我配的是win95,

zyj****you UID.1261409
2016-12-13 使用 Lumia 830 回复

单位不错啊

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

win10就是爽!

Lo****ia UID.2855989
2016-12-13 使用 Lumia 638 回复

然而谁谁谁要求降级xp,结果xp因最高封顶支持原因而变砖

zj****xx UID.878016

你理他干啥。。。不鄙视你一下,怎么能显他的存在感啊。眼界那么窄,一辈子当网管吧 ...

虽然这网管做得不咋滴,不过,就算一辈子当网管也不差啊,网管也有级别高低,我相信有很多网管的收入比你高得多,网管没出息吗?

似水流年丶 UID.1001115

Quotezjhhxx 发表于 2016-12-13 21:30
虽然这网管做得不咋滴,不过,就算一辈子当网管也不差啊,网管也有级别高低,我相信有很多网管的收入比你 ...

谁能干那个干一辈子??你非要钻那牛角尖,我能说什么。。。他眼界那么窄,干一辈子有啥用???。。听不懂人话就不要回复了好嘛,真心懒得解释的。。。你随意。

大明二代 UID.1149444
2016-12-14 使用 Lumia 638 回复

单位企业版,升级要收费的

wm****jj UID.1097655
2016-12-14 回复

单位的电脑也敢乱动 不怕资料没了 /斜眼笑

zj****xx UID.878016
2016-12-15 回复

谁能干那个干一辈子??你非要钻那牛角尖,我能说什么。。。他眼界那么窄,干一辈子有啥用???。。听不 ...

我听得懂人话,关键是你说的是不是人话。当一辈子网管很差吗?关键是你哪里来的优越感看不起网管?

fengshu188 UID.2584959
2016-12-15 回复

家里3台免费时都生了10,很好用。看到现在有人找怎么升10{:6_247:}

a5211028 UID.2671185
2016-12-15 使用 Lumia 1520 回复

再牛的系统和再强的配置在单位(IT行业除外)也最多是斗地主!有毛用!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报