关于改机型相机没有全景和HDR的问题所在!!

sujiaqing UID.1252497
2016-12-13 发表

如题,我是W8改成930的!如果你们改机型的相机功能缺失的话,原因还是改机型的具体措施不对!要改注册表四个选项!缺一不可!切记! 手机区域跟手机型号一定要填对!乱填的话,相机功能会缺失 ***图片停止解析*** 对了,还有地图没有中国的问题!我在8.1就没有中国区域,只有港台!但是在我改了国行版930上红石后,地图中就有中国区域了! 顺便推荐一款可以剪辑铃声的工具: ringtones creator (非 Lumia机子都懂,没有专属剪辑铃声的工具,这款,也是最方便的一款没有之一)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cc****nb UID.1223899
2016-12-13 回复

要改哪四项,怎么改呢

wa****zd UID.1151768
2016-12-13 使用 Lumia 830 回复

{:6_219:}楼主我的同款火腿肠还停留在8.1。请问怎么升到10?

rootrd UID.1018117
2016-12-13 使用 Lumia 1520 回复

Quotewanwzd 发表于 2016-12-13 08:47
楼主我的同款火腿肠还停留在8.1。请问怎么升到10?

在8.1直接越狱改机型1520
下载windows预览体验快速
直接升到10586.107
看看我的小尾巴就知道啦{:6_224:}

2016-12-13 使用 Lumia 930 回复

Quoterootrd 发表于 2016-12-13 09:07

你的相机功能都能用吧?!

Quotesujiaqing 发表于 2016-12-13 09:08
你的相机功能都能用吧?!

刚刚看到你的发的,我就试了一下,没问题{:6_224:}

Quoterootrd 发表于 2016-12-13 09:10
刚刚看到你的发的,我就试了一下,没问题

主要还是改机型不当导致的!哈哈哈

Quotecccpnb 发表于 2016-12-13 08:41
要改哪四项,怎么改呢

你自己看

sa****vi UID.1150836

820改1520不行,有全景没HDR

Y****L UID.2849572

我问一下 我是推送cab包升级的107,机型还是925.但是全景不能用。假如改机型的话,我应该改什么才能不升级红石1呢?

bearmen UID.919528
2016-12-13 使用 Lumia 950 回复

我htc w8 att版的,咋整才有全景 景深相机 特别是双摄像头的那个

Quotebearmen 发表于 2016-12-13 11:21
我htc w8 att版的,咋整才有全景 景深相机 特别是双摄像头的那个

回滚到8.1版,你想要的都在8.1弄好,再用安装包升到10!全都有,就是耗费时间

QuoteYanNL 发表于 2016-12-13 11:11
我问一下 我是推送cab包升级的107,机型还是925.但是全景不能用。假如改机型的话,我应该改什么才能不升级 ...

你不改机型就只能10586啊!改650或930都可以上红石。但是要按照具体区域跟手机具体型号来改,错一个都可能会缺失功能,亲测!

Y****L UID.2849572
2016-12-13 使用 Lumia 925 回复

Quotesujiaqing 发表于 2016-12-13 11:39
你不改机型就只能10586啊!改650或930都可以上红石。但是要按照具体区域跟手机具体型号来改,错一个都可 ...

我就是不想升级红石的,有没有在10586就能用全景呢?

QuoteYanNL 发表于 2016-12-13 12:02
我就是不想升级红石的,有没有在10586就能用全景呢?

全景功能不是10586的!

cc****nb UID.1223899

Quotesujiaqing 发表于 2016-12-13 09:19
你自己看

我是港行的Lumia920,改的也是港版的950XL RM-1085,为什么相机不行呢? 谢谢

Quotecccpnb 发表于 2016-12-13 13:46
我是港行的Lumia920,改的也是港版的950XL RM-1085,为什么相机不行呢? 谢谢

如果更改的参数正确,是不是跟配置还有关?比如内存大小跟CPU型号

jin870413 UID.1363962

920有全景就是不能用,保存是出错

伱還****我宠 UID.130138
2016-12-14 使用 Lumia 950 回复

Quotesarsavi 发表于 2016-12-13 10:57
820改1520不行,有全景没HDR

你全景能用?我928没改机型在10586版本时就用不了,一拍就提示错误,改机型升红石也一样

Quotejin870413 发表于 2016-12-13 18:42
920有全景就是不能用,保存是出错

一样,928

Quotesujiaqing 发表于 2016-12-13 12:19
全景功能不是10586的!

10586有全景啊

2016-12-14 使用 Lumia 830 回复

Quoterootrd 发表于 2016-12-13 09:07

现在快速通道不是红石2版本么?怎么还会推送107呢?还有,改1520要改那几项?参数分别是什么?{:6_219:}{:6_218:}楼主帮帮忙!!

2016-12-14 使用 Lumia 1520 回复

Quotewanwzd 发表于 2016-12-14 08:38 现在快速通道不是红石2版本么?怎么还会推送107呢?还有,改1520要改那几项?参数分别是什么?{ ...
我一会儿给你信息
***图片停止解析***

2016-12-14 使用 Lumia 830 回复

Quoterootrd 发表于 2016-12-14 08:39
我一会儿给你信息
***图片停止解析***

{:6_234:}{:6_234:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报