商店下载真是瞎了

bwigroup UID.2823380
2016-12-12 发表

绝不是大姨妈
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
张文杰 UID.1346395
2016-12-13 使用 Lumia 535 回复

好吧。。。。。。。。。

cutsky UID.1782
2016-12-13 回复

早就说了有问题,基本上人都说没有。。。

2016-12-13 使用 Lumia 1520 回复

瞎很久了,实在忍不住了。

.叫無鈳取玳. UID.121651

有问题的重置一下吧,确实是会出现各种隐性bug

Quote***链接停止解析***
瞎很久了,实在忍不住了。

我早说有问题 但貌似没人信
两部手机 一台电脑都下不了 新应用(以前下过的能下)

ls1976 UID.12809
2016-12-13 使用 Lumia 930 回复

检查自家的网络环境

与飞刘 UID.1208555
2016-12-13 使用 Lumia 930 回复

我的昨天还下载了,其实要是升级系统是通过更改日期这种方法的,商店肯定收不到应用更新的,至少得过了你更改的那个日期,或者重置。

不是楼上两位说的原因

zhangshengyou UID.302226
2016-12-13 使用 Lumia 950 回复

我都必须挂vpn才能愉快的下载系统和app更新

qwe2603300 UID.1151421

Quotezhangshengyou 发表于 2016-12-13 08:07
我都必须挂vpn才能愉快的下载系统和app更新

那只能怪你网了。

csmg UID.1243719
2016-12-13 使用 Lumia 950 XL 回复

很正常,刚刚更新了office

Quotecutsky 发表于 2016-12-13 02:11
我早说有问题 但貌似没人信
两部手机 一台电脑都下不了 新应用(以前下过的能下) ...

怎么个情况呢?

你发个猫的图,我是没看懂是啥意思。

zhangshengyou UID.302226

Quoteqwe2603300 发表于 2016-12-13 08:38
那只能怪你网了。

除了自己网络,别人网络有的也不行,这不怪网络了吧

真的大多数时候怪网络,我以前在学校宿舍里,手机系统 PC系统 应用一概下不动,慢得很有时候直接不下载,后来我换了DNS,完全正常了,学校是代理商宽带坑爹艾普,然后回家用中国电信官方的,完全不需要DNS的更换。有时候有些他是限制了某些链接,刚好里面有微软的,就好像微软官方的网,有些宽带可以上有些不可以一样,没办法,因为它没能在国内架构服务器。

Quoteqwe2603300 发表于 2016-12-13 08:41
怎么个情况呢?

你下载一个以前重来没下载过的应用看看

我天天下载新应用你说呢。。。

昨晚刚下载完斗鱼第三方UWP。

hanqiq UID.923394

Quoteqwe2603300 发表于 2016-12-13 08:38 那只能怪你网了。

最新红石2,820能正常下载应用商店里的更新,安装应用,640不能更新也不能下载安装应用。换了不同WiFi和用手机数据网络试都一样,相同的WiFi和手机数据网络、相同的手机系统,都是正常升级上来的,出现的问题还真奇怪,问题是偶发的?

最新红石2,820能正常下载应用商店里的更新,安装应用,640不能更新也不能下载安装应用。换了不同WiFi和 ...

确实有偶发机制,你要明白微软的预览版抽风是正常事,还有就是就算是本来稳定可下载的网络也有可能中断个一段时间,之前不是没出现过,也就是各大机油说的大姨妈,有时候是微软服务那边出问题,有时候是我们这边防火墙的调整导致。总之还是那句话,进不来的服务体验起来就是郁闷。

Quoteqwe2603300 发表于 2016-12-13 09:08
昨晚刚下载完斗鱼第三方UWP。

靠 尼玛打电话给微软问问为什么不让我帐号下载新应用,我同一个账号两台手机,一台电脑都碰到不能下载新应用的情况

Quoteqwe2603300 发表于 2016-12-13 09:18 确实有偶发机制,你要明白微软的预览版抽风是正常事,还有就是就算是本来稳定可下载的网络也有可能中断个 ...

当年微软Windows Azure公有云服务要落地中国时,微软说与应用商店和SkyDrive相关的服务器都会搬迁至国内…现在Windows Azure公有云服务落地中国已经3年了,不知道服务器开始搬迁过来没有?

当年微软Windows Azure公有云服务要落地中国时,微软说与应用商店和SkyDrive相关的服务器都会搬迁至国内 ...

哎···这种很难说,你看那个合作的定制版WIN10,现在有没有声了?毕竟你是外来人,而且我国你又不是不知道,多变故。

靠 尼玛打电话给微软问问为什么不让我帐号下载新应用,我同一个账号两台手机,一台电脑都碰到不能下载新 ...

我也不清楚。。。我除了跟随大伙在商店真正大姨妈的时候一样出问题外,其他时候都OK,除非是网络问题,你可以看看时间啊网络啊神马的,不过你现在是三个设备都存在问题的话,应该就是网络和账号上了。

295488475 UID.1265747

Quotehanqiq 发表于 2016-12-13 09:50
当年微软Windows Azure公有云服务要落地中国时,微软说与应用商店和SkyDrive相关的服务器都会搬迁至国内 ...

skydrive?onedrive前身吧,连官网都打不开哪有服务器啊{:6_230:}

梦****蛆 UID.2871691

很正常,完全没有任何问题,刚买时,重置3回

梦****蛆 UID.2871691

很正常,完全没有任何问题,刚买时,重置3回

skydrive?onedrive前身吧,连官网都打不开哪有服务器啊

是的,现在看来不是微软想搬就能搬的

mjtry UID.1171359
2016-12-13 使用 Lumia 1520 回复

一直正常

jach****loef UID.1199700

Quotezhangshengyou 发表于 2016-12-13 09:01

因为别人网也有问题。

2016-12-14 使用 Lumia 1520 回复

8zip,下载3天了,还是66k。

yweric UID.2869637
2016-12-14 回复

是不是你网络的情况啊!我这里正常

Quoteyweric 发表于 2016-12-14 22:51
是不是你网络的情况啊!我这里正常

公司、家里WiFi还有买的联通4G流量卡,统统不能下载。

asffgg UID.2856031

我的正式版商店几个月检查不出应用更新,今天升级到977一下检查出46个更新{:6_216:},然而非uwp应用还是用不了 真bug10{:6_232:}

asffgg UID.2856031

这么多人下不动肯定不是网络问题了吧,bug10{:6_230:}

yweric UID.2869637
2016-12-14 回复

Quotebwigroup 发表于 2016-12-14 22:57
公司、家里WiFi还有买的联通4G流量卡,统统不能下载。

重置试试

markay UID.22754
2016-12-14 使用 Lumia 950 回复

我刚刚更新了一波软件

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报