uwp微信

我是骗人布010 UID.1149460
2016-12-12 发表

附图附链接,绝不无端猜测https://www.microsoft.com/zh-cn/store/p/wechat-for-windows-10/9nblggh4slx7
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
蝶****萏 UID.1334768
2016-12-12 使用 Lumia 950 回复

这 ,,,,,,,,尴尬了

2016-12-12 使用 Lumia 930 回复

附图附链接,绝不无端猜测https://www.microsoft.com/zh-cn/store/p/wechat-for-windows-10/9nblggh4slx7

蝶****萏 UID.1334768

图呢,,,,,链接呢,,,,,,那还是猜测吧。

满身****GB UID.911435
2016-12-12 使用 Lumia 640 回复

尴尬了,,,,,,,,,,,

乘****风 UID.2864737
2016-12-12 使用 Lumia Icon 回复

楼主id真相了

she****520 UID.1053994
2016-12-12 使用 Lumia 950 XL 回复

哇啊,这图真的

超****三 UID.2869962

我只求qq能有全面点的功能

厚****物 UID.2856378
2016-12-12 回复

三個月前就有移動電話了

Quote超凡九百三 发表于 2016-12-12 23:39
我只求qq能有全面点的功能

我觉得刚出来的uwp功能不会比现在的8.1多

Quote厚德載物 发表于 2016-12-12 23:39
三個月前就有移動電話了

电脑版今天更了

Quote蝶梦菡萏 发表于 2016-12-12 23:34
图呢,,,,,链接呢,,,,,,那还是猜测吧。

刚才网不好,没来得及。。。

还是别想了,那个手机图标几个月前就有了。

L****o UID.2834147

以前不是这样吗

那一年的河川 UID.1164479

大清亡了?{:6_230:}

ksc****003 UID.2826081
2016-12-12 使用 Lumia 1520 回复

qq简单好。微信ui适配高分辨屏幕就好。增加稳定性和耗电。就够了。其它功能不需要。

胖子蓝 UID.1279435
2016-12-12 使用 Lumia 950美版 回复

自从出了uwp就显示支持手机了

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-12-12 使用 Lumia 1520 回复

还要再等一年,要看surface phone的战绩而定

爱****地 UID.2870262

还是不能下载啊

Xray UID.25088

老版本支持大视频还能再战一年。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-12-13 使用 Lumia 1520 回复

以前就是这样刚刚it之家小编也不确定就发布标题手机可以下载现在又改回来了。

厚****物 UID.2856378
2016-12-13 回复

Quote我是骗人布010 发表于 2016-12-12 23:40
电脑版今天更了

手機版何時能出頭啊

feiruixin UID.337676
2016-12-13 使用 Lumia 640 回复

倒是真的支持移动电话了,以前是不是没有?

lfc939551648 UID.1168463
2016-12-13 使用 Lumia 950 回复

Quotefeiruixin 发表于 2016-12-13 00:25
倒是真的支持移动电话了,以前是不是没有?

以前也有

尘世难 UID.997613
2016-12-13 使用 Lumia 930 回复

一直是这样的,好吗!

CarlyleChuang UID.2863782
2016-12-13 使用 Lumia 950 XL 回复

这个手机版本不支持arm,,,

Foxer UID.577559

年前是指哪个”年“?

6479968 UID.958359

QuoteFoxer 发表于 2016-12-13 01:51
年前是指哪个”年“?

猴年马月

598****514 UID.2673374
2016-12-13 使用 Lumia 640 XL 回复

老发**帖子

0-X****Bai UID.2861013

楼主的名称好评,已经揭示了真相。
还有,你不看看应用商店底下那俩评论吗?说的多明白啊。

mjtry UID.1171359

自从出了uwp就显示支持手机了

siwinfe UID.1026152

Quote我是骗人布010 发表于 2016-12-12 23:40
我觉得刚出来的uwp功能不会比现在的8.1多

功能慢慢加,现在微信耗电厉害,发图太难

hui2099 UID.542348
2016-12-13 使用 Lumia 950美版 回复

这是电脑版3

qiangstyle UID.608471

然并卵,手机端依旧无法下载

小****机 UID.2868655

假的。。

六祸苍龙 UID.62835

真是习习蛤蛤的一场好戏啊

Rawen UID.621906

电脑版而已,手机目前用不了。

an****ie UID.831943
2016-12-13 使用 Lumia 640 回复

Quote6479968 发表于 2016-12-13 02:01
猴年马月

猴年马月已经过了好不好

13599702232 UID.2864596

Quotekscsm2003 发表于 2016-12-12 23:46
qq简单好。微信ui适配高分辨屏幕就好。增加稳定性和耗电。就够了。其它功能不需要。 ...

你确定要增加耗电吗

目黒 UID.2837414

大清已经亡了{:4_160:}重点是系统要求

503544430 UID.2851074

问题是手机无法下载!

ninihuhu UID.300212

https://www.microsoft.com/zh-cn/store/p/wechat-for-windows-10/9nblggh4slx7

evanzhang UID.538473

不知道那段语音说的啥

1439140244 UID.1163802

一直都不支持ARM

bj****17 UID.2856776

电脑版本的有啥用啊

h****e UID.2866595

无法下载

jach****loef UID.1199700

电脑版今天更了

第一次出以及每次更都显示支持移动版而且已经几个月了你才看到么,往下拉看不到要求x86?

蛋蛋的悠桑 UID.999853

我试过抓包,只抓到个TencentWeChatLimited.forWindows10_1.2.2.0_x64__sdtnhv12zgd7a.appx

小****儿 UID.2811747

手机版有消息了吗?

dying1233 UID.2857947

Quotebj2117 发表于 2016-12-13 11:11
电脑版本的有啥用啊

在PC平板上用啊!

Gold.Dragonyu UID.1356845

这微信可以装在win10m模拟器上,模拟器只能装32位的uwp,然而并没啥乱用,有电脑了还要这个微信干啥

iLa****nce UID.2870055
2016-12-13 使用 Lumia 830 回复

然而只支持电脑

王国奥 UID.2849386

这个是电脑的。。

Han****461 UID.2868515

这是电脑上用的,手机端更不不支持,好早前就有了,不过还是不如腾讯自家电脑版功能强大

La****uo UID.2849597

别逗了 it之家那个小编已经挂了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报