wp安全性又被“赞”了,这次是zf官方的

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2016-12-12 发表

虽然wp的这一特性常被大家调侃,但这样的官方黑。。。不知该哭该笑 另外,我用wp手机找不到(笑哭)表情,想用一个表情表达我此刻的心情都不行
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
雒****鸽 UID.1248032
2016-12-12 使用 Lumia 640 回复

智机网发不出emoji……

宇智波潘 UID.2865503
2016-12-12 使用 Lumia 950 回复

这样挺好

ZZZYSSS0223 UID.538960
2016-12-12 回复

没什么呀,挺好的,我都没收到过这样的短信

Jolly.chang UID.2866192

暂时没收到**短信的路过{:4_160:}

Althciti27 UID.1307182
2016-12-12 使用 Lumia 950 XL 回复

第一列第三个,笑哭{:6_221:}

2016-12-12 使用 Lumia 830 回复

QuoteAlthciti27 发表于 2016-12-12 17:28
第一列第三个,笑哭

丑****怪 UID.2863886
2016-12-12 使用 Lumia 650 回复

……………无话可说

新手魏 UID.2863475

所以我们都祼奔{:6_232:}

QuoteAlthciti27 发表于 2016-12-12 17:28
第一列第三个,笑哭

是这个吗→

QuoteZZZYSSS0223 发表于 2016-12-12 17:27
没什么呀,挺好的,我都没收到过这样的短信

人家那是正常的运营商短信

lishengzuiku UID.313862

{:4_160:}

wucd UID.573665

哈哈,wp软件少的连病毒都没有。

霸****中 UID.2855965
2016-12-12 使用 Lumia 930 回复

我主要是很惊喜…这个官博竟然知道wp

Althciti27 UID.1307182

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-12 17:36
是这个吗→

智机客户端好像一直显示不出emoji{:6_221:}

cxm****705 UID.1009930

Quote***链接停止解析***

我也和你一样的疑问 这官微看起来对wp还挺了解?{:3_97:}

Quote霸霸瘦腿中 发表于 2016-12-12 17:41

好像真是{:4_160:}

gaogo UID.2865403

philipsca UID.1303280

圖中一位: 中國吸毒人數超1400萬,比用wp系統的人多。 可見wp是真正的清流

DummVan UID.145740

关键还是wp8

2016-12-12 使用 Lumia 1520 回复

{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:},用这几个表情代替笑哭

Mordenkainen UID.2870614

at****ic UID.2856537

箭士 UID.2864780

winmob UID.2856459

这样挺好,楼主加油,我们都看好你哦

colinsmith UID.581333

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-12 17:58
好像真是

公安机关应该了解大多数的手机系统。

colinsmith UID.581333

本来就是这样,这不挺好的吗。

q31****889 UID.2870102

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

halsck UID.1163609

lalaprincess UID.1351908

10085。。。。第一次听说过。。。。

GWorldmore UID.1157579

辽宁公安在线,回复信息的估计也用过wp手机!

van****ola UID.2867426

bearmen UID.919528

哈哈哈哈哈 我们是一股浊流:

Quotelalaprincess 发表于 2016-12-12 19:51
10085。。。。第一次听说过。。。。

我也是,不过真的是中移动的

xiaoyongdk UID.68082

yz****sx UID.2692440

cutsky UID.1782

之前收到过诈骗短信,短信里的短链接我们牛x的大wp打不开。。

l****x UID.2306091

lalaprincess UID.1351908

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-12 20:10
我也是,不过真的是中移动的

这个号码我查了一下号原是移动的,但是打给你的可不一定是移动的客服,极有可能是第三方来打电话给你

言承仁 UID.1056270
2016-12-12 使用 Lumia 638 回复

中国吸毒人数超1400万,比用wp的人多。

xllk UID.1003933
2016-12-12 使用 Lumia 920 回复

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈行

li****ov UID.692871

zettabit UID.1305011

wp确实好啊,什么链接什么网站打开都不怕,百毒不侵。

若****亡 UID.958038

MaxthonQQ UID.185916

我也是南京的 而且就是江宁的 {:6_222:}

专****水 UID.892540

江宁公安,网称“婆婆”,是个百事通{:6_221:}

枝炙智 UID.1339091
2016-12-12 使用 Lumia 535 回复

si****uu UID.2743881

w****m UID.1240265
2016-12-12 使用 Lumia 640 XL 回复

安全第一{:6_239:}

qq5****228 UID.878210

状态栏真好看

小小小支付宝 UID.863633
2016-12-13 回复

楼主是南京江宁,我也是的

HavokPro UID.1198128
2016-12-13 使用 Lumia 1520 回复

毕竟除了微软和zf,就没有搞得定wp的人了

JapChen UID.2852360

我都是随便点网站 稳的一笔{:6_230:}

smap2009 UID.917110

就算用户量达到上亿也不怕,微软与黑客的斗争数十年得到的经验与技术可不是苹果~安卓~之流能比的,论敲代码微软自称第二没人敢说第一。

微软预览版 UID.2763173
2016-12-13 使用 Lumia 830 回复

Quote箭士 发表于 2016-12-12 18:45

各行各业都有wp爱好者!

微软预览版 UID.2763173

Quotecutsky 发表于 2016-12-12 20:45
之前收到过诈骗短信,短信里的短链接我们牛x的大wp打不开。。

就算能打看也只是下载一个没用的安装包!

2016-12-13 使用 Lumia 950 XL 回复

wuyashuo UID.2829972

俗话说,真理是在少数人手中的,我们这种用wp的人才是真正的使用者。

看黄网好帮手啊。

Quote言承仁 发表于 2016-12-12 21:26
中国吸毒人数超1400万,比用wp的人多。

这句话是没有根据的

Quote小小小支付宝 发表于 2016-12-13 00:36
楼主是南京江宁,我也是的

楼主不是,楼主是看了娜妍的微博去观光的

al****i1 UID.2585148
2016-12-13 使用 Lumia 920T 回复

Quotealtqiji1 发表于 2016-12-13 08:58

你们发这么多空白给我干什么

LA****DN UID.2299263
2016-12-13 使用 Lumia 950 回复

LA****DN UID.2299263

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-13 09:24
你们发这么多空白给我干什么

空白里都是笑哭那个emoji只是智机网的客户端不显示

固执的Wper UID.2860089
2016-12-13 使用 Lumia 640 回复

Highwayman UID.2869687

wp是情怀

黄玉春 UID.1004865
2016-12-13 使用 Lumia 640 回复

jjrule UID.56699

这就尴尬了。。。。。。。。

爱****机 UID.2689475
2016-12-13 使用 Lumia 930 回复

我收到过类似的短信,但链接根本打不开

张文杰 UID.1346395
2016-12-13 使用 Lumia 535 回复

wp万岁,,,,,,,

ball****1982 UID.320838

Quotecxmcxm0705 发表于 2016-12-12 17:53
我也和你一样的疑问 这官微看起来对wp还挺了解?

江宁公安的微博也是热门微博。对时事啥都有涉猎。类似科普解惑类型。。

一地碎蛋 UID.1166480

连诈骗分子都歧视wp用户,妈的,爆诈骗分子的账户

小****儿 UID.2811747

这样我用银行卡付款就放心了,可是支付婊不好用啊!

小****儿 UID.2811747

昨天我也点了一条类似短信,担心了很久,看到这条新闻我也放心了!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报