受不了,请教我重置外的,能正常打开QQ正式版而不闪退方法

3517277 UID.13183
2016-12-12 发表

受不了,请教我重置外的,能正常打开QQ正式版而不闪退的方法,实在爱不了,唉~

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
417****282 UID.1164138
2016-12-12 使用 Lumia 950 回复

移动软件位置试下。

2016-12-12 回复

Quote***链接停止解析***
移动软件位置试下。

一直储存在手机。开始时,完全正常,后来,有人说闪退时,我还好,但就是有时打开闪退,但试3,4次还是能打开的,现在干脆就完全打不开, 过了LOGO就闪退了。

wenxue168 UID.2867908
2016-12-12 使用 Lumia 950 XL 回复

现在用QQ的人很少了吧

lo****灰灰 UID.2869629

Quote3517277 发表于 2016-12-12 15:19
一直储存在手机。开始时,完全正常,后来,有人说闪退时,我还好,但就是有时打开闪退,但试3,4次还是能 ...

你可以把qq卸载了,然后直接装到内存卡,你试试

你可以把qq卸载了,然后直接装到内存卡,你试试

试了,设置成SD卡,下载时,QQ就提示必须 装在系统盘

现在用QQ的人很少了吧

我很需要呀。你的会不会闪退?

lo****灰灰 UID.2869629

Quote3517277 发表于 2016-12-12 15:48
试了,设置成SD卡,下载时,QQ就提示必须 装在系统盘

我就不闪退呀,你是啥系统版本,我是正式版的

wenxue168 UID.2867908

Quote3517277 发表于 2016-12-12 15:49
我很需要呀。你的会不会闪退?

我的不闪退

nichenyang UID.605075

换个网络试试,我碰到过一次,换个网络就可以了

Dev.Testing.Acc UID.2870366

换一个老版本的吧?

我就不闪退呀,你是啥系统版本,我是正式版的

我也是1520,最新版。14393.448

换一个老版本的吧?

问题是哪里有老版本……

换个网络试试,我碰到过一次,换个网络就可以了

WIFI,4G都不行。家里,公司,亲戚家,都不行。

Dev.Testing.Acc UID.2870366

问题是哪里有老版本……

善用论坛搜索功能,不要谢我。论坛里早期的帖子有2011.2012.2013.2014很多版本的。

雒****鸽 UID.1248032
2016-12-12 使用 Lumia 640 回复

我之前也是这样 用了一段老版本(非uwp)应该是4.9 后来重置了一下 关了qq推送以后就一切如常了 楼主需要安装包我可以发给你 或者在论坛里再找找

我之前也是这样 用了一段老版本(非uwp)应该是4.9 后来重置了一下 关了qq推送以后就一切如常了 楼主需要安 ...

麻烦你发我一个吧,[email]yangtaixiao@163.com[/email]

我之前也是这样 用了一段老版本(非uwp)应该是4.9 后来重置了一下 关了qq推送以后就一切如常了 楼主需要安 ...

最关键的其实是你重置了吧……

1439140244 UID.1163802
2016-12-12 使用 Lumia 1520 回复

重启就是了,强制重启,长按电源和音量减

417****282 UID.1164138

Quote3517277 发表于 2016-12-12 15:19
一直储存在手机。开始时,完全正常,后来,有人说闪退时,我还好,但就是有时打开闪退,但试3,4次还是能 ...

意思是移动软件到内存卡启动一次在移回手机,红石2有几个版本有效。其它不知道。不成只有跟其他网友说的换网络试了。

重启就是了,强制重启,长按电源和音量减

重启过呀,话说,闪退……重启和这个有啥不同?

xb****ry UID.1322673

我最新预览版不闪退了,14977,还有,只留一个qq

我最新预览版不闪退了,14977,还有,只留一个qq

我一直只有一个QQ呀……

2016-12-12 使用 Lumia 640 回复

Quote3517277 发表于 2016-12-12 16:35
最关键的其实是你重置了吧……

用4.9可以不重置啊 我一会儿回宿舍发给你

好的,谢谢了。我怀疑应该是本地有啥数据处理不了,等我能打开,我就删除一些东西,然后再重装覆盖试下。[email]yangtaixiao@163.com[/email]

收到了,但提示无法安装,说包有问题,两个都是,怪,是什么原因?

joe0902 UID.2838358

从来不退……

Quote3517277 发表于 2016-12-12 16:45
重启过呀,话说,闪退……重启和这个有啥不同?

强制重启就行,不是关机了再开机

13599702232 UID.2864596

直接用QQUWP测试版,一直没有问题,功能和8。1正式版一样

outlook520 UID.2859742

虽然预览版的照片Bug比较老火,但是QQ和微信一直都可以正常使用,现在降级正式版,没有发现什么问题

Quote1439140244 发表于 2016-12-12 18:31
强制重启就行,不是关机了再开机

试过了,不行呀

Quote3517277 发表于 2016-12-12 19:19
试过了,不行呀

我的可以

张****良 UID.2870935
2016-12-12 使用 Lumia Icon 回复

不会啊 我并没有遇到

hon****lin UID.2870650
2016-12-12 使用 Lumia 640 XL 回复

我现在用wp版的qq,uwp的只要消息未读超过99条过一段时间就打不开qq了,试过卸载重装清理内存都无效,

hon****lin UID.2870650
2016-12-12 使用 Lumia 640 XL 回复

出现问题的时候测试版的也是打不开的

zhangshengyou UID.302226

为什么我qq一直没问题

胖茄 UID.2871599

把系统时间的自动校准关了重新打开几次 还要时区也是一样。

风微暖 UID.6618

等本周系统升级看能否解决

Quotehoney-lin 发表于 2016-12-12 20:29
出现问题的时候测试版的也是打不开的

是呀,一样不行

Quote胖茄 发表于 2016-12-12 21:23
把系统时间的自动校准关了重新打开几次 还要时区也是一样。

试了,不行呀

kzm****069 UID.872945
2016-12-13 使用 Lumia 830 回复

我和你一样 重置解决 哎

胖茄 UID.2871599
2016-12-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote3517277 发表于 2016-12-12 23:56
试了,不行呀

那就没办法了 我的就是这样子解决的

叫哥周大侠 UID.2860870
2016-12-13 使用 Lumia 640 回复

怎么回事?我的是640正式版14393.448,qq还没有遇到闪退的情况。安装在手机储存上。有人让你换网,你试试自己的流量,或者别人的无线,试试

Quote3517277 发表于 2016-12-12 17:43
收到了,但提示无法安装,说包有问题,两个都是,怪,是什么原因?

我觉得可能是这个和uwp是同一个软件的不同版本,所以没法使用。也有可能是包本身的问题…… 你可以选择到应用商店下载2012版的qq先应急一下……

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-12-13 使用 Lumia 1520 回复

记住密码

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-12-13 08:27
记住密码

进都进不了。。。

Quote叫哥周大侠 发表于 2016-12-13 02:34
怎么回事?我的是640正式版14393.448,qq还没有遇到闪退的情况。安装在手机储存上。有人让你换网,你试试自 ...

我就奇怪为啥你能装在储存卡上。。这一下载就提示必须放系统盘呢。大家说的方法都试过了,都不行呀

Quote3517277 发表于 2016-12-13 08:27
进都进不了。。。

卸载,重装,记住密码,如果你想跟我说重装还是进不了那就没有办法了

oliver168 UID.2871714

太怪了,QQ一直稳定

2016-12-13 回复

卸载,重装,记住密码,如果你想跟我说重装还是进不了那就没有办法了

确实重装也一样。

Quote3517277 发表于 2016-12-13 08:52
确实重装也一样。

那看来我比你幸运多了

an****陷阱 UID.2837428

回滚再升

phyanxiang UID.375164

没修复 现在都不用了 爱咋咋~~~~~~

叫哥周大侠 UID.2860870

Quote3517277 发表于 2016-12-13 08:28
我就奇怪为啥你能装在储存卡上。。这一下载就提示必须放系统盘呢。大家说的方法都试过了,都不行呀 ...

我安装的就是内部储存啊,就是手机上,不是内存卡啊

Silens UID.535314

不知道怎么倒腾,就用10586用什么14.慢速通道最新682使用没任何问题

mjtry UID.1171359

我就不闪退呀,977

Quoteanne的陷阱 发表于 2016-12-13 10:52
回滚再升

太折腾了

qingqing870812 UID.1166833

看到了不少人说qq,微信闪退的问题,当然解决的办法五花八门,我大概总结一下解决办法,因为我没有出现这些情况,所以并不知道哪一种有次效果,只希望对你有用!1,卸载重装,卸载之后不要立马装,重启一下手机再装;2,把qq安装文件移动到储存卡,如果还不行,再移动回来;3,强制重启,就是按下电源键和音量-;4,关机,扣掉电池,过几分钟之后再装上,开机;5,再系统设置里面把qq,设置成始终允许在后台运行,然后重启,再卸载重装!以上几种方法可以组合使用,比如需要重启的步骤全部用强制重启,启动qq的时候先断开所有网络,收到无法联网提示后关掉,再联网打开

an****陷阱 UID.2837428

正式版,预览快速慢速通道都用过,从没遇见过闪退

赵****年 UID.1207062
2016-12-13 使用 Lumia 638 回复

升级最新预览版,来自Lumia 638

看到了不少人说qq,微信闪退的问题,当然解决的办法五花八门,我大概总结一下解决办法,因为我没有出现这些 ...

我付责任地说,除了不能扣电池外,我所有的方法都试过,都不行。现在只用回5.0的内测版。还问凑合用着,群聊时不能***链接停止解析***

snes9x UID.1315711
2016-12-15 回复

跟系统、网络、是否装在SD卡什么无关,就是QQ UWP升级到5.2后才会出现的Bug。原因可能就跟34楼说的一样,推送消息太多才会触发这个Bug。那些没出问题的人可能平时消息不多。像我QQ加了公司各种群,一天数百条消息,最终闪退无法进入是必然的。曾经两个手机都重置过,过段时间又这样了,实在懒得重置了。顺便也是看看腾讯多久才会注意并彻底修复这个bug。要么用5.0的UWP内测版,要么就用4.9版才能避免这问题。

2016-12-15 回复

跟系统、网络、是否装在SD卡什么无关,就是QQ UWP升级到5.2后才会出现的Bug。原因可能就跟34楼说的一样,推 ...

嗯, 我的消息很多,70多个群,虽然是不提示,但还是有消息的。现在我也是用5.0的内测版本,很正常,我就是不明白,这最新版是怎么回事,唉~

snes9x UID.1315711
2016-12-15 使用 Lumia 930 回复

Quote3517277 发表于 2016-12-15 16:13
嗯, 我的消息很多,70多个群,虽然是不提示,但还是有消息的。现在我也是用5.0的内测版本,很正常,我就 ...

是啊,懒得重置了,重置也治标不治本。我也在用5.0版,等腾讯猴年马月修复吧{:6_221:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报