想学UWP开发,求大神指点

君莫停 UID.1148062
2016-12-12 发表

以后是物联网时代,实体工业挣不到什么钱,经商又没资本,所以想转行做开发,求大神指点,从哪里开始学起?有没有同样感兴趣的智友一起学?哈哈

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
姜****涛 UID.1076573
2016-12-12 使用 Lumia 930 回复

想法不错,一起!

2016-12-12 使用 Lumia 950 回复

Quote姜永涛 发表于 2016-12-12 14:36
想法不错,一起!

智又也有兴趣吗?我现在不知道从哪里开始学,

言承仁 UID.1056270
2016-12-12 使用 Lumia 638 回复

为什么实体工业挣不到钱

Quote言承仁 发表于 2016-12-12 15:01
为什么实体工业挣不到钱

不是高管,劳动人民只是卖力…

Quote言承仁 发表于 2016-12-12 15:01
为什么实体工业挣不到钱

不是高管,劳动人民只是卖力…

bearmen UID.919528
2016-12-13 使用 Lumia 950 回复

零基础学开发,你多大啊,至少目前为止,在天朝单纯的开发软件来卖,得看你多牛

☆结♂弦☆ UID.350877
2016-12-13 使用 Lumia Icon 回复

开发据我所知有几种:一种是靠苦力挣钱,给公司敲代码;一种是靠流量挣钱;另一种是靠真实的技术,给自己敲代码。看你想成为哪种,找个定位。据我所知,90%想靠技术挣钱的最后后成了第一种或者转行甚至直接放弃了。

adamziyun UID.992625
2016-12-13 使用 Lumia 830 回复

Quote☆结♂弦☆ 发表于 2016-12-13 22:08
开发据我直到有几种,一种是靠苦力挣钱,给公司敲代码;一种是靠流量挣钱,另一种是靠真实的技术,给自己敲 ...

好像是呢!{:6_222:}

sgs894516552 UID.2837230
2016-12-13 使用 Lumia 1520 回复

开发uwp要用什么语言啊?白的不能再白的小白也想学

Om****96 UID.1182658
2016-12-13 使用 Lumia 925 回复

Quotesgs894516552 发表于 2016-12-13 22:51
开发uwp要用什么语言啊?白的不能再白的小白也想学

csharp或c++

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报