如果现在的手机支持刷机为安卓系统,你们愿意刷吗?

冷眼啊 UID.1103549
2016-12-12 发表

我想问,如果现在的手机支持刷机为安卓系统,但是刷完之后不能刷会win10,你们会如何选择。比如lumia930. 830.640.950.950xl.1520这些中高端机,刷安卓系统也不会怎么卡。你们会愿意把自己的系统换成安卓的吗?再说一次,刷完之后,回不去win10mobile系统了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TOMplusha UID.1006779
2016-12-12 使用 Lumia 638 回复

1.能刷安卓。 2.不能回滚Win10M。 3.这些手机刷了安卓不卡,非常好用。 4.(隐性条件)手机功能和特色比如拍照概览等都能在安卓上完美兼容。 这假设太多且天马行空,我觉得没有讨论的必要…… {:6_218:} 或者说,为什么不考虑这个假设: 1.Win10M也有丰富的软件。 假如这样,你还会去选安卓吗?

rootrd UID.1018117
2016-12-12 使用 Lumia 1520 回复

能刷肯定能回

15509331274 UID.2865482
2016-12-12 使用 Lumia 1020 回复

没有必要!!!!

2016-12-12 回复

开什么国际玩笑。。。有那闲心早就直接买安卓了,同等配置的安卓机多少钱?wp多少钱?

nichenyang UID.605075

真的。。日经贴

other UID.149564
2016-12-12 使用 Lumia 640 回复

坚决不刷。

wucd UID.573665

那还不如买台安卓机,配置高,价格便宜。

philipsca UID.1303280

裝清澈水的瓢子不能拿來裝濁水
連一次都不能

qin19900930 UID.1203908
2016-12-12 使用 Lumia 930 回复

楼主**,那不如直接买安卓机,还便宜,还用着,就说明wp还有吸引的地方,用够的早走了

lx****zz UID.2868087

小米4 一直用wm的飘过

戳. UID.601619

肯定刷 二话不说

竹叶青青 UID.987691

必须刷啊

竹叶青青 UID.987691

QuoteTOMplusha 发表于 2016-12-12 13:47
1.能刷安卓。 2.不能回滚Win10M。 3.刷了安卓不卡,非常好用。 4.(隐性条件)手机功能和特色比如拍照概览等都 ...

安卓5.0开始就不卡咯

colinsmith UID.581333
2016-12-12 使用 Lumia 950 XL 回复

不刷,想用安卓的直接买。

忞123 UID.1011234

现在的wp刷成安卓百分之八十的机型要废掉,适配好不好另说,光这硬件都不够吃,我的红米三2gram多下两个app都卡的死死的,除了950/xl这两台,其余机型配置刷安卓都得跪

忞123 UID.1011234

QuoteTOMplusha 发表于 2016-12-12 13:47
1.能刷安卓。 2.不能回滚Win10M。 3.刷了安卓不卡,非常好用。 4.(隐性条件)手机功能和特色比如拍照概览等都 ...

安卓要是不卡苹果早死了,不要做这种无意义的假设

宇智波潘 UID.2865503
2016-12-12 使用 Lumia 950 回复

不愿意,就是喜欢win10才选择的微软

zettabit UID.1305011
2016-12-12 使用 Lumia 830 回复

没这必要。

es****le UID.2867676
2016-12-12 使用 Lumia 735 回复

不会吧。需要安卓的去买个安卓机不就好了,为啥要刷机,不能体验WP系统不说,一不小心砖了怎么办。。。

xia****594 UID.2836530

提这问题跟很多坑外人一样的思路:现在用W10M的都在辛苦的坚守,都是为了情怀,或者干脆因为买不起新机。 其实他们根本不懂得尊重别人的价值观:我们用W10M只有一个原因,就是好用。

321距离 UID.1013407

安卓就算了,

wenxue168 UID.2867908

Win10这个系统是最好的,坚决不刷

遗忘的旋律 UID.575805

不如买个安卓{:3_97:}

k7****00 UID.97066

ok

新手魏 UID.2863475

我等得起微软生态,就怕微软自己砍掉,从诺基亚1100黑白功能机用过来的多的是耐心

704528373 UID.2856014

卡卓早已经过去了,现在安卓和苹果差不多流畅了

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-12-12 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl表示晓龙400还是老老实实用wp吧

zhaochunhu1 UID.2847403

不会刷=安卓千元机多的是

inorixu UID.3541

你还说把astoria恢复回来比较靠谱 还有多少人记得这华丽的东西

jos****_wu UID.2871698
2016-12-12 使用 Lumia 550 回复

骁龙210看看就好。

k****b UID.1030803

刷个毛线,安卓机又不贵,手持先锋M1还不照用

孙****孙 UID.1067294

Quote竹叶青青 发表于 2016-12-12 14:31
安卓5.0开始就不卡咯

安卓6.0都卡的半天没反应

Quotejosean_wu 发表于 2016-12-12 17:14
骁龙210看看就好。

哈哈哈,可以。

路风 UID.1024696

开玩笑,要用安卓就直接买安卓机子了,这酸爽

Fr****47 UID.2869128

不刷,刷了就丧失了我买WP的意义

Ko****li UID.2865346

有安卓手机刷个球 现在随便一个千元机都比大部分wp配置好吧

lhklxp UID.541958

把安卓刷过来还行,

fjwjwj UID.2828073

安卓!?滚一边去!

与飞刘 UID.1208555

还不如直接买安卓机呢,然而我是肯定不想刷的。

L****o UID.2834147

除了950系列 跑个球安卓

Gold.Dragonyu UID.1356845

你不如讨论如果现有安卓都能刷wp你会不会把你手上的手机砸了

李澈 UID.83147
2016-12-12 使用 Lumia 650 回复

不刷 我有安卓手机 我干嘛要刷

箭士 UID.2864780

直接买啊,刷干嘛,win10m挺好的啊,偌大的校园就我一个用

ok****ey UID.2685371

当然不会啦,喜欢才用的嘛,不然直接买安卓机就好了,楼主这个问题有些无聊啊

Highwayman UID.2869687

不刷,为的是情怀

duanewang UID.1340027

其实我好想把索尼手机刷成wp………

an****陷阱 UID.2837428

能用温室手机的,会在乎烂大街的安卓?

GWorldmore UID.1157579

可以刷的话为何不买安卓机,也不贵

vioro UID.929080
2016-12-12 使用 Lumia Icon 回复

安卓机能刷成wp我愿意买…

雪****梦 UID.2869789

没意思,还不如直接买安卓

zhu****ang UID.2868018

如果不比安卓软件少 我会推荐大家都买win10系统手机 希望微软能挺住

456892 UID.132480

打死都不刷,打不死更不刷

13599702232 UID.2864596

安卓多少钱,WP多少钱

與儞邂逅 UID.496441

为何不自己买个安卓好好用。

俺****了 UID.2846918

我还在想,如果note4能刷成wm10系统多好!

sh****86 UID.1380670

安卓统治全球了我也不会去用

风筝水晶 UID.204815

Quotexiaohua594 发表于 2016-12-12 15:20
提这问题跟很多坑外人一样的思路:现在用W10M的都在辛苦的坚守,都是为了情怀,或者干脆因为买不起新机。 其 ...

微软软件全家桶好用

懒人****13 UID.2851690

刷了那跟安卓机有什么不一样呢?就我现在的930一个都用不完300M流量,换安卓一不小心反欠都不知道

诺基****10 UID.2869819

除了应用程序少了一点,没发现Windows 系统有什么什么缺陷,请你给我一个刷到安卓系统的理由?

诺基****10 UID.2869819

Quotexiaohua594 发表于 2016-12-12 15:20
提这问题跟很多坑外人一样的思路:现在用W10M的都在辛苦的坚守,都是为了情怀,或者干脆因为买不起新机。
其 ...

就是好用!没有理由刷到安卓。

wha****363 UID.1203388

不愿意刷

svirus UID.2863911

开玩笑。。要用安卓。。早就买安卓机咯

pdcxk UID.400156

没有如果这马事

遗****秒 UID.1155364

这样为什么不选择双机?

ys****00 UID.2858293

不愿意,毕竟我的手机配置太低了,刷了安卓估计直接没有办法用了

ch****28 UID.2695639

坚决不刷

伤****歌 UID.108559
2016-12-12 使用 Lumia 535 回复

那还不如直接安卓苹果的软件都能在wp上面使用 没有平台这说法

枫林2 UID.143236

完全没必要

S****o UID.2869784

谷歌亲儿子才是原生态,国内安卓包装过于大,占内存不说,各个手机厂商对软件优化程度不一样

Kinnchou UID.1346519

开什么玩笑,这一刷,wp手机立马缩水300-800块!亏大发了!

尘世难 UID.997613

如果安卓机能刷wp我就买个来刷wp

魏国佩 UID.1221752
2016-12-12 使用 Lumia 1020 回复

我肯定不会刷安卓系统。

ksc****003 UID.2826081

安卓苹果操作反人类。还是微软的好。视频软件苹果安卓平台全是**。

酷****员 UID.2852351
2016-12-13 使用 Lumia 650 回复

何必费事在买个安卓不就有两部手机用了。

HavokPro UID.1198128
2016-12-13 使用 Lumia 1520 回复

我选择买android。。。

DefenseWall UID.1183618
2016-12-13 使用 Lumia 640 XL 回复

安卓很贵?

pp0180 UID.991176
2016-12-13 使用 Lumia 930 回复

为什么不假设能刷ios?

bbk****ing UID.999621
2016-12-13 使用 Lumia 950 XL 回复

脑袋被驴踢了,要安卓直接买一个得了

yh****88 UID.402981

ios 安卓 wp 都有,论系统最喜欢wp,论生态最好的是ios 安卓怎么说都是折中的,哦,对了 最自由就是安卓,可惜已经过了爱折腾爱刷机的年纪了

So****ly UID.2848863

有病?

Tonny15 UID.2686876

950xl的价格 能买足足10部 国产安卓了,何苦去刷?

天下人之天涯 UID.2689870
2016-12-13 回复

米4会一直留在Win10M

598****514 UID.2673374

你问一下买小米4,为了10的,现在用安卓还是10

Quote598204514 发表于 2016-12-13 06:03 你问一下买小米4,为了10的,现在用安卓还是10
醒的好早啊你。

微软预览版 UID.2763173
2016-12-13 使用 Lumia 830 回复

不刷安卓!

薛定谔的cat UID.1010293

肯定不刷啊,这样何必还买这手机

a5555tnt UID.701275

怎么可能刷安卓,我就要停留在微软

wuyashuo UID.2829972

你真是不知道我们为什么用wp手机啊,你连最起码的目的都不知道,胡说什么呢?我们用wp手机是因为系统,是因为系统,知道吗?真是无知者无畏啊。

pan****yan UID.2871406
2016-12-13 使用 Lumia 950 回复

我就是不用手机我也不能要安卓

Quotepp0180 发表于 2016-12-13 00:49

和还有点讨论的意义 安卓实在是二等货色

Quote懒人4813 发表于 2016-12-12 21:31
刷了那跟安卓机有什么不一样呢?就我现在的930一个都用不完300M流量,换安卓一不小心反欠都不知道 ...

安卓可以在后台拼命的下载那些没用的东西 拼命地上传用户资料 所以比较浪费流量

duanewang UID.1340027

Quotepp0180 发表于 2016-12-13 00:49

ios更不会刷,操作逻辑接受不来。

丸子123 UID.936603
2016-12-13 使用 Lumia 640 回复

想要玩安卓就去買一台,中國那些廠商安卓多便宜

乙****恶 UID.2868439

没搞错吧,用wp就是不想用安卓的

种草人 UID.1145908
2016-12-13 使用 Lumia 950美版 回复

楼主不会懂我们这种真正的粉丝,我用wp已经3年了,一路走来都也有离开过几个月,但是我还是回来了。去年年底买了一加手机2用了几个月后就卖掉了换回wp,还是wp用着爽。安卓软件多,但没什么卵用,用得着的也就那么几个。

乙****恶 UID.2868439

Quotewuyashuo 发表于 2016-12-13 08:29
你真是不知道我们为什么用wp手机啊,你连最起码的目的都不知道,胡说什么呢?我们用wp手机是因为系统,是因 ...

就是,楼主真是好笑

ennisi UID.2853913

刷了也没用。 moto 360的配置跑什么安卓,android wear还差不多。

ke****in UID.957795
2016-12-13 使用 Lumia 535 回复

那天要是像装xp那样轻松装wm系统,我会去买个安卓机

不****龙 UID.2862990
2016-12-13 使用 Lumia 636 回复

反正我是不刷,但是可以考虑买个便宜安卓机做备用机。因为win10m的支付宝和微信功能不全。

89****67 UID.2862659

只需要兼容安卓软件就好了

shifeng127 UID.1269187

买个安卓备机就是了

灼眼的仁慈 UID.898992

不刷,

394975908 UID.938579

直接换就行 多此一举

活****年 UID.381852

不愿意不愿意不愿意

蓝****啡 UID.2836947

直接买安卓了,还买WP搞毛啊

df****45 UID.2864007

那还不如直接买个安卓机了。

jhs1258 UID.983962

提这问题跟很多坑外人一样的思路:现在用W10M的都在辛苦的坚守,都是为了情怀,或者干脆因为买不起新机。 其 ...

赞一个,说出wper的心声

jhs1258 UID.983962

楼主是来搞笑的吗,我前天保养车子就花了一部ip7p128G,

曲****人 UID.2848798

绝对不会的

2461762723 UID.2866327

不会刷的,安卓的流畅度和安全性差太多。

wa****ng UID.1073317

肯定不会!微软弄手机是嫩模,可是终究在努力,而且还在下一盘大棋。陪着微软一起,不求结果,只为过程。

Sil****TAN UID.2869268

唉 要是wp应用好一点就比得过其他了

516****708 UID.1164430
2016-12-13 使用 Lumia 535 回复

楼主想多了……wp大多都是1gb内存

西来圣境 UID.1005572

直接买android的机器就好了

HummerBillyBoy UID.1015940

用过几天安卓备用机恨不得砸了

fmc****969 UID.1386624

为毛要刷?

带病的人就会有此种幼稚的想法

pa****01 UID.2871862

不用想了、不刷。。。

TurboLong UID.2692861

我这米4买回来就是较为好用的MIUI 体验了一下 还是体无反顾地刷上了Win10

xz****30 UID.2870265

安卓压根就没想用

laughskydragon UID.483703

Quotewuyashuo 发表于 2016-12-13 08:29
你真是不知道我们为什么用wp手机啊,你连最起码的目的都不知道,胡说什么呢?我们用wp手机是因为系统,是因 ...

楼主大概是诺粉

wuyashuo UID.2829972

Quotelaughskydragon 发表于 2016-12-13 15:56
楼主大概是诺粉

哈哈。。。

at****83 UID.559121

1g 2g的ram,你觉得运行安卓会不卡?

kev****iki UID.2857869
2016-12-16 回复

我愿意刷成双系统,自由切换,有的软件只有微软有,有的软件只有安卓有~~各取所需

yweric UID.2869637
2016-12-16 回复

就冲着桌面磁贴也不刷

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报