请问现在还有新生产的1520原装电池吗?

sof****ade UID.2869712
2016-12-11 发表

准备自己换电池,tb有说是全新原装配件的,今年生产,靠谱吗?谢谢。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-12-11 使用 Lumia 1520 回复

智机网友常去的那家买的是拆机电池,3、4年前生产的了,担心电池也快废了。

187****582 UID.442054
2016-12-11 回复

不一定哦。没使用过的也是新的

Quote18775557582 发表于 2016-12-11 15:26
不一定哦。没使用过的也是新的

是从旧手机上拆下来的

ac****07 UID.2785140

178的不是原装也不错,用了半年多了

mjtry UID.1171359

香港生产的那个170-190元,质量不错

Quotemjtry 发表于 2016-12-11 15:42
香港生产的那个170-190元,质量不错

请问是什么牌子的电池?现在tb上就没找到超过170的1520电池。

zhaozhe2016 UID.2839241

可以用就行了,你要在某宝上淘到原装的电池几乎是不可能的。不是原装未必就是不好的。

mjtry UID.1171359

Quotesoftblade 发表于 2016-12-11 15:57
请问是什么牌子的电池?现在tb上就没找到超过170的1520电池。

找不到了,我看了原来的购买记录也没有了,你上美亚看看

a5211028 UID.2671185

华为mate7电池可以完美解决!大容量你值得拥有!但是要亲手更换掉mate7电池的线路板,你可以试试{:6_239:}

宇智波潘 UID.2865503
2016-12-11 使用 Lumia 950 回复

没有了吧,2年前的手机

杨杨设计 UID.2200918

原装肯定是没生产了

zgwzgwzgw UID.347414

Quotea5211028 发表于 2016-12-11 18:09
华为mate7电池可以完美解决!大容量你值得拥有!但是要亲手更换掉mate7电池的线路板,你可以试试 ...

这个没意思的,弄的不好boom,走三星路了,

a5211028 UID.2671185

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-12-11 19:20
这个没意思的,弄的不好boom,走三星路了,

{:6_221:}生命在于折腾!你为何对自己的动手能力如此不自信{:6_231:}

zgwzgwzgw UID.347414

Quotea5211028 发表于 2016-12-11 19:51
生命在于折腾!你为何对自己的动手能力如此不自信

能买到,就不值得,如不能买到才值的,

Quotea5211028 发表于 2016-12-11 19:51 生命在于折腾!你为何对自己的动手能力如此不自信
已经下单买了拆机的原装,看评价还不错,希望运气好能够买到不是太旧的。 用mate7的大容量替换是一个吸引人的方案,等这个电池挂了之后折腾一下,如果要改线路板的话,看找华为的朋友能不能要到资料,确保无误。

jinpci UID.1346294

3月份买的拆机电池还行,不过生产日期比我的还早

Se****da UID.1181868

1520换电池不如苹果手机方便,外壳太紧了,差点把指甲抠废掉。

勇****y UID.2852691

这个
***图片停止解析***

2016-12-12 使用 Lumia 1520 回复

Quote勇哥哥zy 发表于 2016-12-11 22:40
这个

谢谢。原来是这个电池,智友用得较多。

Ja****14 UID.2853656

暑假的时候我到售后换过,150 全新电池,库存的,不会再生产了,你问问你们那儿的售后

sgs894516552 UID.2837230

不是说360n4s的电池可以上的吗?有人尝试过吗?

sit****boy UID.2859884

反正已经换了,淘宝买的,13年的电池,说是原装的,感觉还行,其实感觉大可不必纠结这个,好用就可以了

B****旦 UID.2867462

淘宝买的60一个一个月前自己换的 感觉质量很好 很续航。中度使用2天一充。重度支持一天也是妥妥的。

2016-12-13 使用 Lumia 1520 回复

QuoteBig撒旦 发表于 2016-12-12 12:43
淘宝买的60一个一个月前自己换的 感觉质量很好 很续航。中度使用2天一充。重度支持一天也是妥妥的。 ...

电池到了,没想到还能看到1520的保护机壳。 周末动手,希望能满血复活。

2016-12-14 使用 Lumia 1520 回复

Quotesoftblade 发表于 2016-12-13 23:35
电池到了,没想到还能看到1520的保护机壳。 周末动手,希望能满血复活。
[qpic]a5d16423-af61-4f25-a8f6-6 ...

看来你我买的是一家店。工具都是一样的。

Quotesoftblade 发表于 2016-12-13 23:35
[qpic]a5d16423-af61-4f25-a8f6-6 ...

给你个预防针。 在去除原电池的时候我用了20分钟!后面那个胶啊 质量杠杠的。过程还把电池弄烂了 结果电池开始发出异味还发热 吓的我直接暴力拆除 所以你的快快的。最后记住你去线的顺序。祝你好运壮哉我1520

QuoteBig撒旦 发表于 2016-12-14 12:27
给你个预防针。 在去除原电池的时候我用了20分钟!后面那个胶啊 质量杠杠的。过程还把电池弄烂了 结 ...

谢谢提醒

一****羹 UID.1225014

还是mate7好,应该新。

文段 UID.2675575
2016-12-14 回复

QuoteBig撒旦 发表于 2016-12-14 12:27
给你个预防针。 在去除原电池的时候我用了20分钟!后面那个胶啊 质量杠杠的。过程还把电池弄烂了 结 ...

里边那个易拉胶拉出来一分钟搞定了

Quote文段 发表于 2016-12-14 13:01

希望胶带的尾巴还路在外面。 新买的拆机电池老板贴的是两张普通双面胶,估计再换电池时不好搞。

2016-12-14 回复

Quote***链接停止解析***
希望胶带的尾巴还路在外面。
新买的拆机电池老板贴的是两张普通双面胶,估计再换电池时不好搞。 ...

原电池上的易拉胶,换过一次很容易了

Quote文段 发表于 2016-12-14 13:01

我看过网上说的了 找了半天都没找到。我估计我是翻新。不过还是挺新的 屏幕什么的都很完美。

QuoteBig撒旦 发表于 2016-12-14 22:28
我看过网上说的了 找了半天都没找到。我估计我是翻新。不过还是挺新的 屏幕什么的都很完美。 ...

就在电池底部靠近侧边,左边的在黑胶下边,右边的明显一点

2016-12-15 使用 Lumia 1520 回复

Quote文段 发表于 2016-12-14 23:48
就在电池底部靠近侧边,左边的在黑胶下边,右边的明显一点

实在等不及了,原配电池在70%~80%之间就会掉电关机了,晚上就换了,还算顺利,但走了弯路。 看卖家的视频,说是有两种电池,一种上易拉胶,另一种要用薄的塑料片在下面捅。 拆开后发现下面很干净,没有什么胶带的尾巴,以为要用塑料片捅,通了一会后突然想起看看胶带尾巴是不是卷过来贴上了,果然,电池下面有两条纵向的小黑胶带,拨开之后就是白色的易拉胶了,见图,太好拉了。图中是被我乱捅一气的惨状。 另外,下面的板子也是不用拆就可以换的。 换上之后“新”电池电量有98%,看看能撑多久。 另外,我的手机sim卡那里没有螺丝,港黄。 电池有问题的朋友,大胆换吧。

wenxue168 UID.2867908
2016-12-15 使用 Lumia 950 XL 回复

这个真不好换,我一急把触屏搞失效了,没得玩了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报