致640xl一周年

zh莫非 UID.2670863
2016-12-10 发表

算算,用640快一年,我是920转过来,没什么不习惯,嗯,除了大点,一切都蛮好。 之所以能坚持那么久,或者是和性格有关,性格内向,朋友圈窄,其实我更愿意相信,是当初,嫣然一笑百媚生的惊艳,然后就是喜欢许多年。 你有你的追求,我有我的个性,理由也好,安慰自己也罢。嗯,我总相信没有完美的事情,完美总是在企盼中,比如我未曾接触过好的事物,比如,某些app。 记得我曾发过贴子问,到底买个平板还是专业的学生平板给我儿子好,我坚持很多人给的意见就是专业的学生平板,尽管后来儿子说,他的平板没别人的好玩,我仍是觉得当初的选择是对的,无他,有合适他的资源。而我也一样,或许少了好多好玩的东西,但更多的是合适自己。 刚才路过一个面包店,想买蛋挞,上面标着今天支付宝支付五折,我没用支付宝付款,不知道行不行,以前只是转过帐。也不后悔选择用这个机,人生后悔的是读书时没和自己喜欢的女孩说一句喜欢她。 人的选择总是双向的,每个人的方向其实都不一样,我所考虑的未必是她所需的,她所需的,未必是我所苦苦追求的,世间许多东西,真的合适就够。 内心很期待,希望这棵树有枝繁叶茂的那一天,希望这不是一种小众的存在,尽管有很多别的选择,但总觉得,从小小就一直看着,成长起来了,总是开心。 快一年了,不知是电池周期的缩短还是最近这两个版本电池实在优化不好,电池比以前用得快了。我想,我会坚持到最后一刻,就像当初坚持塞班一样。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
张文杰 UID.1346395
2016-12-10 使用 Lumia 535 回复

用535两年了,路过

2016-12-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote张文杰 发表于 2016-12-10 23:50
用535两年了,路过

我920和640感觉流畅度上差别都不是很明显,这系统三两年真的变化不大。

张文杰 UID.1346395
2016-12-11 使用 Lumia 535 回复

Quotezh莫非 发表于 2016-12-10 23:57
我920和640感觉流畅度上差别都不是很明显,这系统三两年真的变化不大。

wp和ios系统永远都比安卓厉害{:6_222:}

难****色 UID.2869423
2016-12-11 回复

我用638和640各一部。

2016-12-11 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote张文杰 发表于 2016-12-11 00:04
wp和ios系统永远都比安卓厉害

最喜欢的还是简洁,打开文件管理头不昏,唉,啥都好,就是我用的640xl太了,4.7左右的就好。

Quote难忘的夜色 发表于 2016-12-11 00:07
我用638和640各一部。

这两款很接近了,干嘛买两个这样子的?

sxcy UID.633674

说的不错,希望这棵树有枝繁叶茂的那一天。即便依旧是小众,还是有它独特存在的理由和继续使用的人群,喜欢就好

峥讨厌 UID.1211273
2016-12-11 使用 Lumia 950 XL 回复

想想买950xl快一年了,那是我去年过生日时候给自己买的礼物,喜欢这个系统,简洁,不喜欢大众的产品,觉得完全没有个性,总觉得人这一辈子应该有点什么喜欢的,有点信仰,虽然把这个上升到信仰的高度有点过,但是,因为喜欢,所以习惯,最后,依赖。

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2016-12-11 使用 Lumia 1520 回复

1520用三年了。

woxiren UID.915175

楼主的态度我欣赏,有情怀,也不贬低别的手机

yg****39 UID.1050976

最新版耗电是比较快

wenxue168 UID.2867908

谁说理工男文笔不好了,楼主写的真好

wenxue168 UID.2867908

Quote峥讨厌 发表于 2016-12-11 06:49
想想买950xl快一年了,那是我去年过生日时候给自己买的礼物,喜欢这个系统,简洁,不喜欢大众的产品,觉得 ...

我是最近突然发现了Lumia系列,多年前一直用Nokia,但自从N800后,再没有关注过。苹果阵营里泡了近5年,前段偶然机会看到Limia1520,然后Lumia950xl,就开始从登塞班,居然还能记起密码什么的。然后就发现了智机网这个论坛。因为马上过生日,然后自嘲说送自己一部Lumia950xl吧,就一发不可收拾的喜欢WP,苹果现在彻底成了备用机了。

seman638 UID.1186988
2016-12-11 使用 Lumia 950 回复

朋友,很爱你的心境。无挣,其实有挣,无为其实有为!

好****品 UID.2695847
2016-12-11 使用 Lumia 640 回复

每个系统各有所长,选择适合自己的,昨天双12我老婆说为什么我的手机支付宝没有双12功能,我说这要问马云了,哈哈哈,不过今年双12真是很烂,都是返的代金券,然后又要你满多少才能有

随****行 UID.990927

我用1520用了两年现在的W8也用了一年多了!

呆头铭 UID.562297

有点个性干脆不要用手机算了

秣****雪 UID.1151706

Quote呆头铭 发表于 2016-12-11 11:24
有点个性干脆不要用手机算了

不在七吧划船么{:6_221:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报