据说小娜2点零发布 安卓版已更新

zhaochunhu1 UID.2847403
2016-12-09 发表

wp版何时能更新呢 有消息吗?难道微软已对wp完全丧失信心 不开发Wp版发布,而优先开发安卓版吗

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
權少 UID.1362110
2016-12-09 使用 Lumia 950 回复

下次預覽,最早的是電腦

宇智波潘 UID.2865503
2016-12-09 使用 Lumia 950 回复

安卓的比微软快,我没有听错?

2016-12-09 使用 Lumia 930 回复

Quote宇智波潘 发表于 2016-12-9 20:30 安卓的比微软快,我没有听错?
我刚用乐视手机应用商店看到已经更新了,Wp版在哪里?
***图片停止解析***

yf22 UID.844143
2016-12-09 回复

wp份额是个问题。。。。。。。

dying1233 UID.2857947

Windows 10 是跟着系统一起更新的

dying1233 UID.2857947

Quote***链接停止解析***

电脑的也没更新,Windows 10的小娜集成在系统里,要随着系统一起更新,应该等红石2正式版能用上。。。

13599702232 UID.2864596
2016-12-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-12-9 20:37
[qpic]bb3b12bc-61bf-41b8-8d9a-215c70ab6357.jpg[/qp ...

在安卓,小娜只是软件而已,在WM,小娜可是系统内置功能,两者能一样吗,后者要随着系统的更新而更新,这根本没有可比性

BR啊 UID.146633

wp的是嵌入系统的 要更也应该和系统一起吧。。

以后大家再别埋怨马化庝 十马云不开发wp应用了,连微软都看不上用wp这点人

yf22 UID.844143

Quote13599702232 发表于 2016-12-9 20:41
在安卓,小娜只是软件而已,在WM,小娜可是系统内置功能,两者能一样吗,后者要随着系统的更新而更新,这 ...

有道理。。

Quoteyf22 发表于 2016-12-9 20:39

WIN10和WM10是微软开发,而小娜2。0是完全由微软中国开发

.叫無鈳取玳. UID.121651

脑子是个好东西,希望大家都有。不要整天见风就是雨总想着搞事情

823199767 UID.26611

小娜应该是云计算的吧,不知道2.0有啥功能

Quote13599702232 发表于 2016-12-9 20:41
在安卓,小娜只是软件而已,在WM,小娜可是系统内置功能,两者能一样吗,后者要随着系统的更新而更新,这 ...

微软倒是想嵌入到安卓系统,关键別人不准,各厂商捆绑的都是对自己有好处的应用,问问小娜用安卓手机的有几个人知道?真是拿热脸去贴人家冰屁股, 要说小娜在商店不能更新更是无稽之谈,相机 人脉等系统核心组件在商店不都能更新? 关键根本就没开发wp版,原因还是用的人少挣不到钱,估计等安卓版没人理会了才会恩赐给wp用户在明年3周年庆红石3重镑推出{:6_223:}

6479968 UID.958359

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-12-9 21:08
微软倒是想嵌入到安卓系统,关键別人不准,各厂商捆绑的都是对自己有好处的应用,问问小娜用安卓手机的有 ...

体验过安卓版小娜的,都知道还是微软手机的小娜好用。如果你这样认为,也没什么可说的。祝你早日脱坑,买你的大安卓。

Quote6479968 发表于 2016-12-9 21:16
体验过安卓版小娜的,都知道还是微软手机的小娜好用。如果你这样认为,也没什么可说的。祝你早日脱坑,买 ...

脱不脱坑在于个人的承受能力,如果有一天感觉这系统没任何优势可以吸引我 就不会在这里说这些了

386****831 UID.1365052

少装点,快点安慰自己

kzm****069 UID.872945
2016-12-09 使用 Lumia 830 回复

wp的小娜是和系统一体的 不是一个软件

newnews UID.1167240

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-12-9 20:37
[qpic]bb3b12bc-61bf-41b8-8d9a-215c70ab6357.jpg[/qp ...

wp是集成的。

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-12-9 21:08
微软倒是想嵌入到安卓系统,关键別人不准,各厂商捆绑的都是对自己有好处的应用,问问小娜用安卓手机的有 ...

你有没有搞错,小娜是组件和EDGE一样,要想从商店升级就必须重新开发,微软说了以后EDGE会支持商店直接升级,再者说不乱WM什么样,就一个WIN10难道还不够开发者开发的吗,用不着等红2正式版,很快快速就能体验到,没有什么好担心,微软中国开发的东西难道不属于微软的吗,小娜2.0说穿了还不是中国本土化的体现,将来还会有法国版小娜几点几之类,并不限定安卓苹果

321距离 UID.1013407
2016-12-09 使用 Lumia 735 回复

14977版本就事2.0,电脑的14986就是2.0

Quote321距离 发表于 2016-12-9 23:07
14977版本就事2.0,电脑的14986就是2.0

你从哪看见版本号?

zhdl889 UID.993974
2016-12-09 使用 Lumia 650 回复

急什么{:6_221:}整天抛弃抛弃的干啥还用

杨杨设计 UID.2200918
2016-12-09 使用 Lumia 1520 回复

小娜不会在Windows商店更新

内容存在违规

2016-12-10 使用 Lumia 930 回复

Quote杨杨设计 发表于 2016-12-9 23:56
小娜不会在Windows商店更新

刚用小米手机装上小娜体验了—会 还不错

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-12-10 使用 Lumia 1520 回复

无所谓啦

2016-12-10 使用 Lumia 950 XL 回复

你见过win10/m的小娜单独更新吗?!

杨杨设计 UID.2200918

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-12-10 00:03
刚用小米手机装上小娜体验了—会 还不错

哈啊O(∩_∩)O

蒙在鼓里 UID.2832116

系统集成你还不乐意了啊,还非要单独装一个…

Dong2000 UID.17101
2016-12-10 使用 Lumia 950 XL 回复

我想叫小娜重启我的手机,因为重启大法好! {:3_108:}

尘世难 UID.997613

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-12-9 20:37 我刚用乐视手机应用商店看到已经更新了,Wp版在哪里? [qpic]bb3b12bc-61bf-41b8-8d9a-215c70ab6357.jpg[/qp ...
你对比一下安卓的小娜和我们手机的小娜的功能看看哪个多哪个就是最新的,不要看有没有更新,我就从来没见过我们手机的小娜更新过,可是为什么功能越来越多,麻烦动一下脑子啊,别整天神神的。

321距离 UID.1013407
2016-12-10 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-12-9 23:14
你从哪看见版本号?

对比一下就知道了

君莫停 UID.1148062
2016-12-10 使用 Lumia 950 回复

我更希望的是WP上的笑娜可以全屏幕

winmob UID.2856459

Windows 10 是跟着系统一起更新的

nokiaasha11111 UID.1166383
2016-12-10 使用 Lumia 830 回复

先发布其他平台,最后自家,然后有没有还不一定,这很微软你不知道嘛

aladex UID.1121876
2016-12-10 使用 Lumia 640 XL 回复

小娜在安卓上很耗电,装过然后删掉了。

Quote尘世难 发表于 2016-12-10 08:21
你对比一下安卓的小娜和我们手机的小娜的功能看看哪个多哪个就是最新的,不要看有没有更新,我就从来没见过 ...

安卓版不是小娜不好用 而是系统不给权限,Wp版权限完全放开的

尘世难 UID.997613

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-12-10 10:34
安卓版不是小娜不好用 而是系统不给权限,Wp版权限完全放开的

安卓不是以权限完全开放而出名吗。就算没权限,在功能列表上应该有信息吧(我猜的)

countryless UID.864452
2016-12-10 使用 Lumia 830 回复

出就好太多要求

Quote尘世难 发表于 2016-12-10 10:57
安卓不是以权限完全开放而出名吗。就算没权限,在功能列表上应该有信息吧(我猜的) ...

用小米试小娜的时侯弹出一个东西 说已禁止小娜读取什么什么,还没看清就不见了,

j-10cc UID.351440

这玩意只有安卓和iOS才需要客户端更新,Win10平台都是直接更新服务端就可以使用的。这就是系统级集成和第三方的差别。这个也能被叫做丧失信心?

微****粉 UID.980650
2016-12-10 使用 Lumia Icon 回复

也不知道更新不更新能给你什么惊喜,不知道wm的小娜的更新是在服务器上更新的吗?需要添加新功能只需要服务器上的改动就行了,一天天的瞎搞事,再说安卓上的小娜有目前wp上的小娜功能多吗?再者,实用性在哪,你天天用小娜吗?不要总觉得有比没有强,实在是你要必须用的东西再去羡慕别人的是不是比你的好

Quote微软脑残粉 发表于 2016-12-10 17:32
也不知道更新不更新能给你什么惊喜,不知道wm的小娜的更新是在服务器上更新的吗?需要添加新功能只需要服务 ...

你说这话昨不爱听呢?微信 支付宝天天用,要求有用吗?微软先把自己的系统弄完善才能吸引更多的用户 进而吸引应用开发商,然后才会有转机

2016-12-24 使用 Lumia 930 回复

小娜更新

2016-12-24 使用 Lumia 930 回复

Quote华尔街贝克汉姆 发表于 2016-12-10 00:15
你见过win10/m的小娜单独更新吗?!

看见了吗?

❤情好无奈 UID.1211272
2016-12-24 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-12-24 00:30 看见了吗? ***图片停止解析***
你真逗……!{:6_218:}你好小娜只是个语音唤醒小娜的附加小程序,你把删除了,看还能不使用小娜……{:6_221:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报