网易云音乐,又更新了

outlook520 UID.2859742
2016-12-09 发表

昨天检查的版本号升级为,1.3.3.0 我的os版本:10.0.14977.1000,暂时解决了返回开始菜单之后进入程序只加载主界面的bug,但是不能点击其他app进入不然又是跟原来一样,版本新功能没有说明
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
22****74 UID.2706864
2016-12-09 使用 Lumia 950 回复

桌面图标颜色有没有正常了,暂时无法更新,求告知

wx****v1 UID.2849192
2016-12-09 使用 Lumia 920 回复

Quote22689974 发表于 2016-12-9 08:33

正常了,字数补丁,啦啦啦

g8****89 UID.2853254
2016-12-09 回复

Quote22689974 发表于 2016-12-9 08:33

我的还是老样子,没有完全透明。

qwe2603300 UID.1151421

修复了一些问题,还有就是跟进最新预览版小娜的听歌识曲。

蛋蛋的悠桑 UID.999853

Quoteg868889 发表于 2016-12-9 08:41

应用的设置里重新开启一遍透明磁贴即可

ゃ鸱 UID.363883
2016-12-09 使用 Lumia 930 回复

Quoteg868889 发表于 2016-12-9 08:41

透明磁铁开关重新打开一遍

2016-12-09 使用 Lumia 950 XL 回复

我的可以,正常显示透明磁贴

浮云游子意 UID.1193763
2016-12-09 使用 Lumia Icon 回复

先关闭再打开透明磁贴

丑****怪 UID.2863886
2016-12-09 使用 Lumia 650 回复

搜索还是闪退,要清除缓存才行,后台再次进入界面logo还是变小跑偏,好几个版本了都没有修复

Quote丑八怪 发表于 2016-12-9 10:38
搜索还是闪退,要清除缓存才行,后台再次进入界面logo还是变小跑偏,好几个版本了都没有修复
[qpic]e24a095 ...

刚才我自己试了搜索没有闪退,os版本和暂时修复的bug,前面就说了

Quoteoutlook520 发表于 2016-12-9 11:03
刚才我自己试了搜索没有闪退,os版本和暂时修复的bug,前面就说了

你是一下完全退出应用,重新打开,然后就搜索

Quoteoutlook520 发表于 2016-12-9 11:03

打开应用,在歌曲图片还没显示的时候搜索就会闪退

Quote丑八怪 发表于 2016-12-9 11:20
打开应用,在歌曲图片还没显示的时候搜索就会闪退

返回开始菜单不退出,然后进入app搜索

fccf UID.958423
2016-12-09 使用 Lumia Icon 回复

我的搜索闪退时我是点搜索后先不输入,先随便点个搜索历史,搜索完后再输入,好像不会闪退。不过有时直接输入也不闪退

冷眼啊 UID.1103549

音乐一直没法下载,也是狗了!!!

除了加载主界面这个bug,其他都不错!

家有大宝 UID.1174773

Quote***链接停止解析***

确实那个LOGO那么多次更新也没修复

zi****er UID.2836279

音乐不能下载

Quote浮云游子意 发表于 2016-12-9 09:36
先关闭再打开透明磁贴

真的好了,谢谢。

Quoteゃ鸱 发表于 2016-12-9 09:16
透明磁铁开关重新打开一遍

真的好了,谢谢

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-9 09:16
应用的设置里重新开启一遍透明磁贴即可

真的好了,谢谢。

用户****半天 UID.1107323
2016-12-09 使用 Lumia 640 回复

我的网易云也是和你一个样

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报