草草草草,新闻太大,不能哈哈哈哈了

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-12-08 发表

重磅!微软WinHEC 2016演示Win10 ARM完整版:骁龙820笔记本{:6_216:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
HummerBillyBoy UID.1015940
2016-12-08 使用 Lumia 1520 回复

晓龙笔记本????那这个处理器不是给手机用的啊

2016-12-08 使用 Lumia 950 XL 回复

某家放出的消息,{:6_231:}不知道我的950xl能不能搭上末班车{:6_218:}

高勇2507270394 UID.891337
2016-12-08 使用 Lumia 930 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-12-8 10:58
某家放出的消息,不知道我的950xl能不能搭上末班车

和我想得一样,不过演示的好像是820处理器,,不知道微软会不会还做那种抛弃的决定,目前就惠普一款820,

mjtry UID.1171359

800在此……

anqi521 UID.56694
2016-12-08 使用 Lumia 950 回复

很好奇这个笔记本运行的是桌面版的win10,还是微软专门开发的类似rt那样的arm版的win10

{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}要是抛弃了950xl,就尴尬了

Quoteanqi521 发表于 2016-12-8 11:09
很好奇这个笔记本运行的是桌面版的win10,还是微软专门开发的类似rt那样的arm版的win10 ...

说的是完整版win10

狼狗apple UID.401323

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-12-8 11:09
要是抛弃了950xl,就尴尬了

肯定抛弃的 810没虚拟化的功能

Quotemjtry 发表于 2016-12-8 11:01
800在此……

肯定没戏 至少820

Quote狼狗apple 发表于 2016-12-8 11:11
肯定抛弃的 810没虚拟化的功能

{:6_219:}来,握个爪

gyyzj UID.1015519

lumia2520有望用上了

宇智波潘 UID.2865503

电脑用手机处理器?

Quote宇智波潘 发表于 2016-12-8 11:36
电脑用手机处理器?

然,没我们什么事儿

lishengzuiku UID.313862
2016-12-08 回复

Quoteanqi521 发表于 2016-12-8 11:09
很好奇这个笔记本运行的是桌面版的win10,还是微软专门开发的类似rt那样的arm版的win10 ...

必然是桌面版,因为photoshop没有RT版本的

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-12-8 11:19
来,握个爪

握爪{:6_219:}

zgwzgwzgw UID.347414

又在画饼,这东西就算有,也需要几年,什么820早烂了,等吧,

So****ly UID.2848863
2016-12-08 使用 Lumia 930 回复

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-12-8 12:40
又在画饼,这东西就算有,也需要几年,什么820早烂了,等吧,

请看头条新闻,出门左转,不要张口就说

Foxer UID.577559
2016-12-08 回复

Quote宇智波潘 发表于 2016-12-8 11:36
电脑用手机处理器?

做个电脑的样子罢了,便于开发,将来必然进入手机,在Continuum模式下运行完整版系统。

zgwzgwzgw UID.347414

QuoteSoberly 发表于 2016-12-8 12:42
请看头条新闻,出门左转,不要张口就说

你要看是否上市了,没上市得东西都是画大饼,微软又不是第一次干这个,连个微信都能ps出来得,这东西又不是不可以,等上市了再说吧。

只是梦境而已 UID.998381

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-12-8 11:19
来,握个爪

又被抛弃了!

lone****9824 UID.2853142
2016-12-09 使用 Lumia 950 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-12-8 11:09
要是抛弃了950xl,就尴尬了

谈不上抛弃

fengshu188 UID.2584959
2016-12-09 回复

看了几个媒体的报道,除了智机反应都很冷淡,回顾苹果触控条的拼命吹捧跪舔,中国媒体人怎么了?

ne****ui UID.2810544
2016-12-09 使用 Lumia Icon 回复

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-12-8 13:50
你要看是否上市了,没上市得东西都是画大饼,微软又不是第一次干这个,连个微信都能ps出来得,这东西又不 ...

这个又不是ps的,人家实际演示的working code,从购买流量到photoshop一气呵成,你这都能黑?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报