【突发奇想】WP旗舰的机主们未来会考虑买辉腾这样的车吗?

leonmaru UID.1223618
2016-12-08 发表

WP旗舰 (950/XL,1520,930,1020, Elite x3...等) 的机主们都进来看看。其他机型的智友也欢迎作答。

突发奇想到这点也是因为,买WP旗舰机和买大众辉腾(或者现代雅科仕,吉利GE等D级)这样的车子的主要共同点:

[list]
[*]低调的奢华
[/list]
[list]
[*]我行我素,不跟随(苹果三星华为;奔驰宝马奥迪),不必在乎别人的看法
[/list]
[list]
[*]对某一特定方面(Lumia高端系的机身做工拍照性能;大众辉腾的车身牢固底盘沉稳安全系数高)有特别高的要求
[/list]
[list]
[*]而无视其明显的短板(WP的应用短缺;辉腾车内电子设备落伍,且百公里油耗巨高),而且基于同样的价格明明可以有更多的选择(安卓高端 / 苹果低内存版;BBA系中端车)
[/list]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zxg968 UID.1186297
2016-12-08 使用 Lumia 830 回复

拿个一千多的手机就一定买得起辉腾吗?拿几百的没准倒买得起。

Foxer UID.577559
2016-12-08 回复

倒是确实挺喜欢辉腾那个低调的奢华。
不过真是买不起。

Quote***链接停止解析***

拿一万多手机的也不一定买得起,楼主说的跟这个没啥关系。

不,我的意思是,价值观,还有怎么做选择的,类似的东西。

而且现在买不起不代表将来买不起。

邹兆龙第一次见到洪金宝(已经混成大哥级人物了)的时候,洪让他从杂志里挑一艘自己喜欢的游艇。邹说我哪儿买的起啊,洪说那也要挑一个喜欢的,现在买不起不代表将来买不起。这句话对邹后来影响极大,近几年他也是混得风生水起。

还是得有点追求的。

倒是确实挺喜欢辉腾那个低调的奢华。
不过真是买不起。

哈哈,我就知道,会有类似想法的智友。

chieGirl UID.1183845

并没有看出共同点。怎么套都成立

并没有看出共同点。怎么套都成立

哈哈,说明您还没有get到我的点

zxg968 UID.1186297

Quoteleonmaru 发表于 2016-12-8 02:09

但是说实在的我喜欢辉腾那种低调,但我更喜欢那些华丽的东西。例如,野马。z4。

citysu UID.28570

菲亚特路过

yonky24 UID.2811521
2016-12-08 使用 Lumia 950 XL 回复

根本就不同,Lumia啥时候品牌形象是低调的奢华了?一共用了两个词,两个词都给你用错了。首先Lumia系列并不低调,Nokia当年为了迅速收复失地,一直在外观设计和硬件技术上大刀阔斧的激进创新,在那个智能移动设备刚刚兴起的年代,我们很容易发现Lumia系列设备的特点和市场定位是瞄准了对新设备接纳程度更高的年轻用户群体,包括微软接班后的旗舰,即便定位向商务偏移(事实是直到EliteX3wp已经在消费市场站不住脚才明确提出这个指导思想)外观稍有收敛,可内外也都绝不低调:奥利奥、液冷、continuum、虹膜解锁等;其次Lumia也不奢华,价格仅仅是看齐其他大厂的旗舰而已,甚至到现在家族内也没有哪一款机采用全金属、玻璃、陶瓷等成本较高的材料制造。如果一定要概括Lumia的话,我会用“鲜明”“个性”这样类似的词语。当然在微软决定砍掉这个系列以后,还会有“遗憾”“悲壮”等。就这点特质来看,Lumia更像是马自达RX系列,被赋予了巨大的期望,也确实有自身的实力,但因为种种原因无疾而终。或者更像是三菱枪骑兵系列那样充满性格的产品,事实上说汽车界的”不跟随”,三菱EVO的前九代就是典型的例子,譬如为了追求更快牺牲了舒适度,为了车身更轻去掉了空调音箱等。Lumia跟辉腾实在八竿子打不着,我根本无法想象一个人坐在辉腾里,旁边座位上放着一部骚黄Lumia那充满割裂感的不协调画面。大众这种一贯保守沉稳的品牌形象,跟华为差不多才对。

ch****ai UID.889268

英雄,所想略同。

尘世难 UID.997613
2016-12-08 使用 Lumia 930 回复

其实我是外貌协会,只要好看就行,不过也不能太杂牌{:6_230:}

tianlanshuilan UID.462578
2016-12-08 使用 Lumia 1520 回复

完全不会考虑,我只喜欢更科技。也许会考虑比亚迪的唐

lfc939551648 UID.1168463
2016-12-08 使用 Lumia 950 回复

已经停产了未来只有二手的辉腾

挪鸡鸭的fans UID.65169

坏消息是辉腾和LUMIA结局一样,已停产{:4_160:}
不过好消息是,出了新旗舰辉昂,而WP的新旗舰是HP的

lvh****125 UID.313902

一直想买golf R,媳妇不让

好****品 UID.2695847
2016-12-08 使用 Lumia 640 回复

然而我选了君威,要是换车也是换奥迪之类的

winmob UID.2856459

倒是确实挺喜欢辉腾那个低调的奢华

宇智波潘 UID.2865503

一直喜欢大众系列,辉腾就更不用说了

xksr888 UID.973709

会的低调沉稳

HummerBillyBoy UID.1015940

不会,我是越野车控

shifeng127 UID.1269187

为啥不买皇冠呢,这才是低调奢华,大众的车不省心

wxsr UID.567717

Quoteyonky24 发表于 2016-12-8 04:41
根本就不同,Lumia啥时候品牌形象是低调的奢华了?一共用了两个词,两个词都给你用错了。首先Lumia系列并不 ...

支持,Lumia确实更像马自达,有黑科技,有设计水平,有底蕴,有一小撮死忠,就是卖不好。

用过****六感 UID.2848040

我还是比较喜欢高尔夫

jacki0 UID.1289053

辉腾已停产

大****官 UID.2866444

会。只能说我跟别人不一样。不过辉腾车还是不错的,经常坐途锐。

❤情好无奈 UID.1211272

辣鸡灰疼………豪华怕傻特……{:6_221:},比喻好偏,大众明明是手机界的安卓……{:6_220:}

彪彪小泽 UID.1343797

已停产。。。

zhongts UID.1219481
2016-12-08 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteshifeng127 发表于 2016-12-8 08:05

20多万起步的车也好意思叫奢华。。。。

z531450302 UID.324155

辉腾在BBA真的可以买中端嘛…………上百万了都o((⊙﹏⊙))o.

nakatawoo UID.33686

几千块可以低调,几十万还低调干嘛

fengshu188 UID.2584959

辉腾这个级别的一般都是苹果或三星w系列,wp手机估计富豪里没什么人知道

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

辉腾已经停产了,楼主还是算了吧

豫章秋水 UID.482461
2016-12-08 使用 Lumia 950美版 回复

斯巴鲁路过,小众车型。

月华 UID.2868757

哈哈,被楼主说中了。曾经认真考虑过,如果不考虑价格,最想开的是什么车,辉腾排在第一位。

m27748 UID.2826474
2016-12-08 使用 Lumia 650 回复

说实话辉腾不论是配置和工艺都比不了a8和s级。

我现在开大切srt,谁比我低调? 不能这么比的。适合自己最重要!

但是说实在的我喜欢辉腾那种低调,但我更喜欢那些华丽的东西。例如,野马。z4。 ...

野马不错~~~

z4的车标还是太扎眼{:6_224:}

根本就不同,Lumia啥时候品牌形象是低调的奢华了?一共用了两个词,两个词都给你用错了。首先Lumia系列并不 ...

说的太好了,已经给您点赞。

辉腾系还有一点和Lumia相同的就是,都是被砍掉的命运,都是在中国有无数拥护者。

不管怎样,辉昂即将登场,surface phone也箭在弦上,希望二者都能继续闷声发大财,再造辉煌。

英雄,所想略同。

握手握手{:6_224:}

完全不会考虑,我只喜欢更科技。也许会考虑比亚迪的唐

新能源车不错,不限行,可以走公交车道。

已经停产了未来只有二手的辉腾

还会有辉昂。

正如lumia停产,surface phone上线一样。

坏消息是辉腾和LUMIA结局一样,已停产
不过好消息是,出了新旗舰辉昂,而WP的新旗舰是HP的 ...

对,我正想说这个。辉昂估计会更低调,知道的人更少。。。

WP后面还会有surface phone。

一直想买golf R,媳妇不让

有媳妇的还是考虑安全系数吧{:6_222:} {:6_222:} {:6_222:}

然而我选了君威,要是换车也是换奥迪之类的

奥迪有部分车型有点烧机油,不知道新款的咋样了

倒是确实挺喜欢辉腾那个低调的奢华

哈哈,握手握手

一直喜欢大众系列,辉腾就更不用说了

握手,兄弟~~

楼主坐标029,表示买日系有可能会被砸车{:6_222:}

支持,Lumia确实更像马自达,有黑科技,有设计水平,有底蕴,有一小撮死忠,就是卖不好。 ...

有道理。

其实我这个提法本身就有点自私 {:6_224:}

我还是比较喜欢高尔夫

性能(性价比)至上派

辉腾已停产

辉腾走了还有辉昂。

Lumia走了还有SP

会。只能说我跟别人不一样。不过辉腾车还是不错的,经常坐途锐。

途锐那推背感~~~

辉腾在BBA真的可以买中端嘛…………上百万了都o((⊙﹏⊙))o.

低配打折时可以六十多万拿下

辉腾已经停产了,楼主还是算了吧

辉腾走了还有辉昂

Lumia走了还有SP

哈哈,被楼主说中了。曾经认真考虑过,如果不考虑价格,最想开的是什么车,辉腾排在第一位。 ...

握手握手。

我就说二者有相似点来着,哈哈

我现在开大切srt,谁比我低调? 不能这么比的。适合自己最重要!

兄弟是在国外吗?

说实话辉腾不论是配置和工艺都比不了a8和s级。

没错。

但a8和奔驰s还是太扎眼了。。。辨识度太高

李澈 UID.83147

已经没有辉腾了

已经没有辉腾了

还会有辉昂的

李澈 UID.83147

Quoteleonmaru 发表于 2016-12-8 11:40
还会有辉昂的

我倒觉得mkc挺不错的

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

Quoteleonmaru 发表于 2016-12-8 11:17
辉腾走了还有辉昂

Lumia走了还有SP

辉昂比辉腾低一个档次。不能这样比。

tianlanshuilan UID.462578

Quoteleonmaru 发表于 2016-12-8 11:08
新能源车不错,不限行,可以走公交车道。

主要是内部设计超豪华,更科技。

Quoteleonmaru 发表于 2016-12-8 11:17

{:6_226:} 不买低配

{:6_226:} 不买低配

Quoteleonmaru 发表于 2016-12-8 11:19
兄弟是在国外吗?

在黑龙江。。

我倒觉得mkc挺不错的

嗯嗯,挺实用

飞奔****小牛 UID.2834071

不买德系,还是喜欢柴油版大切,虽然现在只能开自行车,梦还是得做做的{:6_239:}

不买低配

好,有性格!

不买德系,还是喜欢柴油版大切,虽然现在只能开自行车,梦还是得做做的 ...

看来是纯爷们{:6_222:}

在黑龙江。。

纯爷们儿啊~~

辉昂比辉腾低一个档次。不能这样比。

这倒是,成C级车了。。。

GWorldmore UID.1157579
2016-12-08 使用 Lumia 928 回复

发个照片,,,

Quoteleonmaru 发表于 2016-12-8 12:15
纯爷们儿啊~~

反正不娘!!!

cweifeng UID.2839570

辉腾已停产

lum****lue UID.1161440

哥,几百万啊,我去!能买就好了。最低配也得近100万吧

WP爱好者168 UID.935115

俺喜欢尚酷2.0TSI豪华版或者GTI。

Quotelumiablue 发表于 2016-12-8 12:48

最低配不到80

zh****nv UID.2509683
2016-12-08 使用 Lumia 1020 回复

对辉腾不感冒,虽然我开的是高尔夫7,有买辉腾的钱我会考虑同宗的奥迪

六七十万可以拿下的

俺喜欢尚酷2.0TSI豪华版或者GTI。

有想法!

W****我 UID.2839005

Quote豫章秋水 发表于 2016-12-8 10:22
斯巴鲁路过,小众车型。

森林人{:6_233:}

dhx UID.371061

我不认同楼主看待辉腾的短板。车内电子设备并不落伍,虽然已经是多年前的款。同级的油耗并不高。同价级别,明明就没有多少对手可以媲美。唯独这点更wp是相似的。

Quoteleonmaru 发表于 2016-12-8 11:07
说的太好了,已经给您点赞。

辉腾系还有一点和Lumia相同的就是,都是被砍掉的命运,都是在中国有无数拥 ...

到底对车懂不懂? 首先,辉腾只是暂停,大众说了,未来还会出,只是暂时不生产了。 其次,辉昂并不能代替辉腾的位置,因为辉昂只是跟奥迪A6级别相当的车,而辉腾是 A8级别的。

chinayangjl UID.1297670

我以前就想过

gxlz9999 UID.115952

Quoteleonmaru 发表于 2016-12-8 02:09

我只是好奇,是谁告诉你这些对话的?

西来圣境 UID.1005572

这帮人有钱了还是买保时捷的多

豫章秋水 UID.482461
2016-12-08 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteWP怪我 发表于 2016-12-8 13:46
森林人

比森林人还小众{:6_224:}

jach****loef UID.1199700

并不会,喜欢什么买什么,选手机的原因一样,而且不是因为小众才喜欢。

QuoteFoxer 发表于 2016-12-8 13:58
到底对车懂不懂?
首先,辉腾只是暂停,大众说了,未来还会出,只是暂时不生产了。
其次,辉昂并不能代替辉 ...

还真不太懂,目前开过的超不过5辆。。

tiger050 UID.227436

我有足够的钱的话想买的车是类似擎天柱那样的大卡车头,不要车厢,就开着车头四处乱逛。。。

k****b UID.1030803

买啥辉腾啊,买特斯拉啊

Quotegxlz9999 发表于 2016-12-8 14:30
我只是好奇,是谁告诉你这些对话的?

以前看过对邹兆龙的一个采访。他和卢惠光的路线类似,甚至光叔成名更早些(醉拳二)。可惜光叔跟大哥混了半辈子,现依旧是龙套的命运,唉。。

Quotetiger050 发表于 2016-12-8 15:56
我有足够的钱的话想买的车是类似擎天柱那样的大卡车头,不要车厢,就开着车头四处乱逛。。。 ...

美帝有很多,看着挺Q

Quoteleonmaru 发表于 2016-12-8 15:35
还真不太懂,目前开过的超不过5辆。。

这跟开没开过车关系不大,喜欢汽车的人不一定开过车啊。

雪****冷 UID.2870732

自己是汽车维修的,从个人角度觉得,还是看自己爱好与家庭收入买车,车子是给生活带来方便,而不是压力,如果你是为了面子买车,家庭压力很大。

QuoteFoxer 发表于 2016-12-8 16:41
这跟开没开过车关系不大,喜欢汽车的人不一定开过车啊。

只是举例,说明我对车懂得不多。您倒是有点像老司机。

Quote雪花冷 发表于 2016-12-8 16:49
自己是汽车维修的,从个人角度觉得,还是看自己爱好与家庭收入买车,车子是给生活带来方便,而不是压力,如 ...

同意,车子贵了维护成本也就上去了。个人觉得还是买和自己年收入差不多的车子为妥。

lhklxp UID.541958

不是停产了吗?

Quoteleonmaru 发表于 2016-12-8 13:44
有想法!

要玩还是性能车!{:6_224:}

zengshiduoji UID.414573

我买的速腾冠军。也算该系旗舰了{:6_221:}

和****歲 UID.529529

晚上回去看。

aladex UID.1121876

楼主说的是帕萨特吧

Quote雪花冷 发表于 2016-12-8 16:49
自己是汽车维修的,从个人角度觉得,还是看自己爱好与家庭收入买车,车子是给生活带来方便,而不是压力,如 ...

这也算是国内的一种风气吧,买车还是要考虑一下面子的,比如能买进口不买合资,能买合资不买国产,能买SUV不要轿车,途安这种“面包车”更是不受待见。

Quoteleonmaru 发表于 2016-12-8 17:23
只是举例,说明我对车懂得不多。您倒是有点像老司机。

开5辆车,也不算少了,除非是专业司机,一般能开过5辆车的,也算是老司机了{:6_233:}

Quotealadex 发表于 2016-12-8 18:09
楼主说的是帕萨特吧

嗯,大号V8帕萨特。

对,我正想说这个。辉昂估计会更低调,知道的人更少。。。

WP后面还会有surface phone。 ...

今天看了WINHEC 2016的视频,能在820上运行了,明年的SP还是很值得期待滴

圣西****弹头 UID.2860810
2016-12-08 使用 Lumia Icon 回复

Quote挪鸡鸭的fans 发表于 2016-12-8 06:53
坏消息是辉腾和LUMIA结局一样,已停产
不过好消息是,出了新旗舰辉昂,而WP的新旗舰是HP的 ...

辉昂还没到辉腾那个地步 它是国产 辉腾是在德累斯顿装配的 价格也差很多 动力辉腾还有12缸的 辉昂直到v6

渐****肿 UID.13515

还是,更像迈腾

an****陷阱 UID.2837428

不喜欢大众神车。。。

cutsky UID.1782

刚换了保时捷,凑合先开着。。。

Be****ai UID.2865240

总有一天,我会拥有属于我的五菱宏光

丑****怪 UID.2863886

一千的手机跟奢华沾边吗{:6_220:}{:6_220:}

幅度高达 UID.1290927

我会买特斯拉

lov****per UID.2693711

说实话,一定程度上我不选择苹果就是因为苹果烂大街,就是想与众不同,就是想我行我素。虽然苹果功能更齐全更好用,但是wp有它自己的特色,就愿意为这种独特不跟随买单。

seman638 UID.1186988

我目前开马六和C5,还没有想过辉腾。

Quotezxg968 发表于 2016-12-8 02:03

楼主说的不是钱的问题,是喜好偏向,就像买950XL的,花的钱不比买水果6sp少。

Quote幅度高达 发表于 2016-12-8 20:46
我会买特斯拉

同,其实我特别喜欢阿尔法罗密欧这个牌子,小众,虽然对它的车知道不多,大概和选择wp的心境类似

爱女豆豆 UID.353399
2016-12-08 使用 Lumia 638 回复

装逼的话可以,泡妞的话,只会当做帕萨特

make2005 UID.19194
2016-12-08 使用 Lumia 735 回复

手机买了,就差辉腾的钱了!{:4_160:}

犯二****先生 UID.1151535

这个不好说吧,毕竟辉腾也挺贵的

lov****eao UID.2864026

买得起才行啊

我买的速腾冠军。也算该系旗舰了

高配吗? 也算大众的粉啦哈哈

开5辆车,也不算少了,除非是专业司机,一般能开过5辆车的,也算是老司机了 ...

{:6_222:} {:6_222:} {:6_222:}

不过希望确实如您所说的,大众以后还会出辉腾。要不然这辈子钱还没挣够,这车都不出了,多大的遗憾呐。。

今天看了WINHEC 2016的视频,能在820上运行了,明年的SP还是很值得期待滴

嗯嗯,明年SP说不定直接也win10完整版了。。

辉昂还没到辉腾那个地步 它是国产 辉腾是在德累斯顿装配的 价格也差很多 动力辉腾还有12缸的 辉昂直到v6 ...

嗯,辉昂只是C级车。。

刚换了保时捷,凑合先开着。。。

围观壕~~~~

说实话,一定程度上我不选择苹果就是因为苹果烂大街,就是想与众不同,就是想我行我素。虽然苹果功能更齐全 ...

深表赞同 {:6_222:} {:6_222:} {:6_222:}

我目前开马六和C5,还没有想过辉腾。

围观壕~~~~~~~~~~~~

手机买了,就差辉腾的钱了!

说的好。。。。

楼主说的不是钱的问题,是喜好偏向,就像买950XL的,花的钱不比买水果6sp少。 ...

对,本来我也就想表达这个意思,都是价钱不菲。

无奈950系价格是一路跳水。。。

Quoteleonmaru 发表于 2016-12-8 22:45
不过希望确实如您所说的,大众以后还会出辉腾。要不然这辈子钱还没挣够 ...

可以买别的呀,比如宝马7,多漂亮。 我对辉腾最大的好感来自于一次让路,好多年前,有一次在一个转盘遇到一辆辉腾,开车的是一个大约30岁左右的帅哥,主动停车让行。

可以买别的呀,比如宝马7,多漂亮。
我对辉腾最大的好感来自于一次让路,好多年前,有一次在一个转盘遇到 ...

对,我也是对辉腾的车主有好感,对奔驰S的车主也有。

宝马7是很大很扎眼,但在我们这个地方(陕西),开宝马的很多都是暴发户(比如煤老板),所以可能还是得考虑考虑免得被人对号入座。

2016-12-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteleonmaru 发表于 2016-12-8 22:50
对,本来我也就想表达这个意思,都是价钱不菲。

无奈950系价格是一路跳水。。。

无所谓了,反正自己喜欢,况且国行早绝种了,跳水的也是其他版本

2016-12-09 回复

无所谓了,反正自己喜欢,况且国行早绝种了,跳水的也是其他版本

这话没错,只要自己喜欢就好,谁用谁知道

sof****ade UID.2869712
2016-12-09 使用 Lumia 1520 回复

独爱旅行车

zyj****you UID.1261409
2016-12-09 使用 Lumia 830 回复

辉腾不考虑 蔚揽倒是合我的胃口

辉腾不考虑 蔚揽倒是合我的胃口

有品位~~~

tp****ek UID.2854344

大众车质量在世界车厂排名在平均值之下,也就是国内人盲从造就了中国车市奇迹,否则大众车厂早就倒闭了,安全性也不怎地,大众车就高尔夫勉强可以考虑,其他车型没啥可说的。 再丑的女人也有人当宝,再烂的车也有人当神车,反正自己钱买自己车高兴就好。

辉昂还没到辉腾那个地步 它是国产 辉腾是在德累斯顿装配的 价格也差很多 动力辉腾还有12缸的 辉昂直到v6 ...

涨知识了
正因为进口,又是手工装配,所以辉腾一直都很贵,销量也上不去,换CEO后就砍掉咯

嗯嗯,明年SP说不定直接也win10完整版了。。

英特尔这个猪队友在手机CPU上一直不给力,微软学聪明了,直接找高通了
只要ARM配置好,优化好,SP的发展还是很不错的。其实在中国WP的应用就差微信支付和支付宝了

Quote挪鸡鸭的fans 发表于 2016-12-9 06:48
英特尔这个猪队友在手机CPU上一直不给力,微软学聪明了,直接找高通了
只要ARM配置好,优化好,SP的发展 ...

哈哈,这回高通确实给微软长脸了。

沙漠孤音 UID.396373
2016-12-09 使用 Lumia 830 回复

太贵了

シ给****暖般 UID.315957
2016-12-11 回复

斯巴鲁森林人路过…

2016-12-11 回复

Quoteシ给你、温暖般 发表于 2016-12-11 00:49
斯巴鲁森林人路过…

赞~~~~~~~~

俺****了 UID.2846918
2016-12-11 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteyonky24 发表于 2016-12-8 04:41

嗯,这话说的合适,我也想象不出lumia跟辉腾扯上关系!两者没啥可比性!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报