大家都用什么健身应用?

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2016-12-07 发表

已经双机大半年了,在用Lumia做主力机的时候从来都没健过身,之前也下载过一些健身app,但是都不是很系统,对于一个没健过身的人来说很难入门,后来脱坑才发现有很多好用的健身应用可以帮我入门。。。 也不知道怎么的就选择了这一款keep,可能是它的名字很能激励我“坚持”运动下去,或许是里边的模特比较好看。***图片停止解析*** 现在我已经keep了4个月不间断,已经从一只瘦猴变成了有点肌肉的瘦猴,不想中断连续的锻练,因为中断了就领不到连续200天徽章了。。。 要是keep能开发一款uwp应用就好了,于是 ***图片停止解析*** 好官方的回复,但没有直接拒绝,说明还是有希望的,不枉我敲了那么多字 {:4_163:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
q450188586 UID.1331075
2016-12-07 使用 Lumia Icon 回复

全名是???

2016-12-07 使用 Lumia 830 回复

Quoteq450188586 发表于 2016-12-7 20:13
全名是???

啥全名?

ZZZYSSS0223 UID.538960
2016-12-07 使用 Lumia 950 回复

阿迪达斯那个

t****3 UID.855649
2016-12-07 回复

今天刚用我的安卓手机咕咚软件给咕咚反应了,问了他们有windows10手机版的咕咚吗,对方的回复是没有!目前我是用咕咚健身

漁歌 UID.2868212
2016-12-07 使用 Lumia 1520 回复

Train &Run相当不错。别在意图片的数据,只是测试用。
***图片停止解析***

QuoteZZZYSSS0223 发表于 2016-12-7 20:24
阿迪达斯那个

runtastic?

Quotetb83 发表于 2016-12-7 20:28
今天刚用我的安卓手机咕咚软件给咕咚反应了,问了他们有windows10手机版的咕咚吗,对方的回复是没有!目前 ...

那款应用重点是跑步吧,我记得之前有一段时间经常看到朋友圈有人晒咕咚跑步的成绩

t****3 UID.855649
2016-12-07 回复

Quote***链接停止解析***
那款应用重点是跑步吧,我记得之前有一段时间经常看到朋友圈有人晒咕咚跑步的成绩 ...

是的,我经常用这款来记录跑步,效果不错,已经瘦了10多斤,身体各方面感觉都不错

宇智波潘 UID.2865503

都不用,自己练

Quote宇智波潘 发表于 2016-12-7 21:03
都不用,自己练

自己练有效果吗?

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-7 20:35
runtastic?

Train&run 这个,阿迪的uwp

起个****称呢 UID.2871160
2017-01-07 使用 Lumia 950 回复

Quote漁歌 发表于 2016-12-7 20:31
Train &Run相当不错。别在意图片的数据,只是测试用。
[qpic]9d2a2cc3-be95-4165-9bff-24d371f02970.png[/q ...

这款应用只能跑步用吗

a5211028 UID.2671185
2017-01-08 使用 Lumia 1520 回复

QuoteZZZYSSS0223 发表于 2016-12-7 22:08
Train&run 这个,阿迪的uwp

市场找不到,给个传送门吧

2017-01-08 回复

Quotea5211028 发表于 2017-1-8 00:55
市场找不到,给个传送门吧

有哇,你到网页版的智机网市场去搜索这个,就行了
***图片停止解析***

a5211028 UID.2671185
2017-01-08 使用 Lumia 1520 回复

QuoteZZZYSSS0223 发表于 2017-1-8 09:04
有哇,你到网页版的智机网市场去搜索这个,就行了
[qpic]b10038a5-0855-417f-ae09-05c6d2468bd2.JPG[/qpi ...

Train & run 中间有个英文空格,难怪找不到

2017-01-08 使用 Lumia 950 回复

Quotea5211028 发表于 2017-1-8 09:09
Train & run 中间有个英文空格,难怪找不到

对,有空格

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报