感觉明后年的电脑会是这个样子

citysu UID.28570
2016-12-05 发表

主机
u盘大小
7纳米第八代m7
8g内存起步
256固态起步
可以塞裤子兜里
type-c雷电接口
可外接显卡,不需要屏幕,类似微软黑科技,全息投影
普通近视镜大小重量的VR接收设备,最好无线连接
因为核电池革命尚未成功,所以为了便携,屏幕或者说是显示界面,主机,电源分离携带
就像汽车一样 人的宽度决定了车的宽度 进而决定了道路车道的宽度 这是恒定的 因为稀缺所以压缩到一定物理程度就达到此项文明的终点 除非土地是廉价的 车道怼大点 为了安全嘛
所以
微软投入带硬件屏幕的动力是很小的,不像雷布斯先生那样在追求无边框的路上渐行渐远。
不管各位认同不认同,我个人感觉,下一个科技革命正在有序的开始着
为了让人类可以抬着头释放双手的时代即将开启。
不吹可
搬砖赚钱充Q币去了图在楼下

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-12-05 回复

哈哈 不久 会有一群人 带着普通眼镜 站在那里 指手画脚 像傻子一样{:6_218:}

HZ1987 UID.857456
2016-12-05 使用 Lumia 640 回复

Quotecitysu 发表于 2016-12-5 17:57
哈哈 不久 会有一群人 带着普通眼镜 站在那里 指手画脚 像傻子一样

哈哈,有可能

8****6 UID.1340762

小伙子至少现在来说你想多了

似水流年丶 UID.1001115
2016-12-05 使用 Lumia 950 回复

这是我得win10电脑
***图片停止解析***

宇智波潘 UID.2865503

应该已经有了吧

colinsmith UID.581333

那还是直接弄手机里得了,主要是看着顺眼,还是喜欢带屏幕。功能全,还可以countinium。

Quote似水流年丶 发表于 2016-12-5 18:29
这是我得win10电脑
[qpic]d091aa84-374a-47b2-927 ...

这个看着配置不高吧 我见淘宝上有第六代i7的的微型主机大概2800左右

pa****he UID.1165180

Quote***链接停止解析***
这是我得win10电脑
[qpic]d091aa84-374a-47b2-927 ...

这是什么主机啊??

lfc939551648 UID.1168463

Quoteparahe 发表于 2016-12-5 18:53
这是什么主机啊??

充电宝

thg110 UID.575952
2016-12-05 使用 Lumia Icon 回复

Quotelfc939551648 发表于 2016-12-5 18:58
充电宝

一大堆人被你骗了,干得漂亮

OYWH UID.2863420
2016-12-05 使用 Lumia 950美版 回复

Quote似水流年丶 发表于 2016-12-5 18:29
这是我得win10电脑

第三方拓展坞?{:6_218:}

QuoteOYWH 发表于 2016-12-5 19:45
第三方拓展坞?

不是扩展坞。。。这个里面装的是完整版win10x64

我上面的那个u盘大的东西 也是台完整的win10主机 淘宝上有第六代 intel m5 m3 的类似这大小的主机 价格也是2800附近 楼上那个"充电宝"都算大个子了 集成电路就是这么拽 一个小小的cpu里面可以包含很多东西

OYWH UID.2863420
2016-12-05 使用 Lumia 950美版 回复

Quote似水流年丶 发表于 2016-12-5 20:34
不是扩展坞。。。这个里面装的是完整版win10x64

打死我都不信

蓝天涂料 UID.2847034
2016-12-05 使用 Lumia 640 XL 回复

这是我得win10电脑

求品牌型号?

Quotecitysu 发表于 2016-12-5 20:40
我上面的那个u盘大的东西 也是台完整的win10主机 淘宝上有第六代 intel m5 m3 的类似这大小的主机 价格也是 ...

我加了主动散热风扇,扩展了两个全尺寸usb,一个dc电源借口。。。。这大小,够可以啦

声明一下 我不是托 目前就发现这个支持type-c的微型主机

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报