刚刚看见云挺漂亮,拍张照。

灯火难关 UID.1008512
2016-12-05 发表

一张开HDR的,一张没开的。都裁剪成3:2。好像没开的那张更好看点。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
宇智波潘 UID.2865503
2016-12-05 使用 Lumia 950 回复

都可以,不过第二张好些

chinayangjl UID.1297670
2016-12-05 使用 Lumia 1520 回复

你不告诉我我不知道哪张开了hdr

leonmaru UID.1223618
2016-12-05 回复

640前来抢生意啦~~

***附件停止解析***

风云2011 UID.2698383
2016-12-05 使用 Lumia 640 回复

来吧,我也是1020,改机型了

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2016-12-05 使用 Lumia 830 回复

当你开了hdr也看不到暗部细节的时候,不开更明智

哎,麻烦 UID.2153226
2016-12-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote风云2011 发表于 2016-12-5 17:42
[qpic]a37a9ace-ca0e ...

惊艳!!!

Quote哎,麻烦 发表于 2016-12-5 17:50
惊艳!!!

{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

Quote***链接停止解析***

松针那张真的是丝丝分明

HZ1987 UID.857456

Quote风云2011 发表于 2016-12-5 17:42

好蓝好蓝..

AC小川 UID.1032493
2016-12-05 使用 Lumia 930 回复

1020还是那么diao,你升级10了?

QuoteAC小川 发表于 2016-12-5 19:09
1020还是那么diao,你升级10了?

对,14393.448,不过这照片在手机ps里加了个滤镜{:6_230:}

AC小川 UID.1032493
2016-12-05 使用 Lumia 930 回复

Quote风云2011 发表于 2016-12-5 19:31
对,14393.448,不过这照片在手机ps里加了个滤镜

{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}

qiuyu258 UID.32981

还是4100万的机器厉害

2016-12-05 使用 Lumia 720 回复

Quote宇智波潘 发表于 2016-12-5 17:26
都可以,不过第二张好些

哦,我也觉得是!

Quoteleonmaru 发表于 2016-12-5 17:32
640前来抢生意啦~~

很漂亮,不过好像噪点多了点,是不是上传时压缩造成的?

B****9 UID.2852457

天空太假。

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-5 17:43
当你开了hdr也看不到暗部细节的时候,不开更明智

有道理啊!!天空实在是太亮了,逆光的,光比太大了!

QuoteBh929 发表于 2016-12-5 20:43
天空太假。

何解呢??我那两张没修过图的。

很漂亮,不过好像噪点多了点,是不是上传时压缩造成的?

有可能吧。这几张ISO不高都是64.

哈哈。。很漂亮啊,浓妆有浓妆的艳,淡妆有淡妆的雅!

Quote灯火难关 发表于 2016-12-5 21:00
哈哈。。很漂亮啊,浓妆有浓妆的艳,淡妆有淡妆的雅!

嗯嗯,我重口味,哈哈

安****雪 UID.1201555
2016-12-26 使用 Lumia 1520 回复

改机型升级难吗?会不会不稳定?我打算把1020也升级成10,不然能用的软件太少了。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报