lumia950到底支不支持256g内存卡?

sonic1195 UID.2850233
2016-12-05 发表

有的说智能128g,有的说最大2tb,到底那个是真的?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qq5****327 UID.2865522
2016-12-05 使用 Lumia 930 回复

你给我找一张2tb的内存卡来

186****301 UID.2865756
2016-12-05 使用 Lumia 950美版 回复

我一直找不到内存卡槽再哪{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

宇智波潘 UID.2865503
2016-12-05 使用 Lumia 950 回复

Quote18682582301 发表于 2016-12-5 13:48
我一直找不到内存卡槽再哪

在sim卡上面,它们在同一水平上

l****m UID.1134062
2016-12-05 回复

其实,如果能试验一下最好。lumia950发布的时候,市面上只有量产的200G存储卡。但是,lumia950支持SDXC存储卡协议,这个存储卡协议可以支持2TB的寻址空间,也就是说,只要未来的2TB存储卡还使用SDXC协议,那么手机就可以支持2TB的存储卡。

宇智波潘 UID.2865503

32G+32G,对于我来说够用了,不知道你们是用来干嘛

言承仁 UID.1056270
2016-12-05 使用 Lumia 638 回复

要那么大做什么。我到现在都还用的4g存储卡

wucd UID.573665

1520支持128的没问题,256g没试过。

lava UID.4554

128在用。

go****lr UID.113385

说明是支持2TB,但是现在市面上最大的不过才200GB,128GB的比较常见,我用的就是128tf卡 ,但我不是950

gyyzj UID.1015519

官方宣称2T

微软****总裁 UID.2863597

Quote18682582301 发表于 2016-12-5 13:48

就在电话卡上面

wper1 UID.1339372
2016-12-05 使用 Lumia 930 回复

最大2T。。。。。。

Quote微软全球副总裁 发表于 2016-12-5 14:30
就在电话卡上面

有图标 没看到卡槽{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

Quote微软全球副总裁 发表于 2016-12-5 14:30
就在电话卡上面

我再看看吧{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

wenxue168 UID.2867908
2016-12-05 使用 Lumia 950 XL 回复

装在卡里反应好慢,特别是地图什么的,难怪苹果一直不开放卡扩张,是效果不好

colinsmith UID.581333

Quote***链接停止解析***
你给我找一张2tb的内存卡来

你这么激动干啥?人家说按理论可以支持2T的存储卡,但市面上只有200G的(现在好像有512G的了)。

hui2099 UID.542348

在sim卡上面不是吗?不知道你看什么的

yonking UID.183963

没插卡就够了{:6_218:}

markay UID.22754

你不会看参数吗

你撒币吗 UID.1223326

Quotewenxue168 发表于 2016-12-5 15:13
装在卡里反应好慢,特别是地图什么的,难怪苹果一直不开放卡扩张,是效果不好 ...

关键看你的什么类型的内存卡

你撒币吗 UID.1223326

Quotecolinsmith 发表于 2016-12-5 15:52
你这么激动干啥?人家说按理论可以支持2T的存储卡,但市面上只有200G的(现在好像有512G的了)。 ...

支不支持关系很大吗?别说没有就是有2T内存卡,二万一下能买到?

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-12-05 使用 Lumia 1520 回复

用这么大内存卡,存岛国动作片?

prcstone UID.417173

对于大多数人来说,都没啥用

Quote***链接停止解析***
支不支持关系很大吗?别说没有就是有2T内存卡,二万一下能买到?

关系还是有吧!能支持2T的肯定能支持256G,楼主不是问能不能支持256G的卡吗?你说没关系吗?2T的2万肯定是没人买,买128G的人都不多。可钱是人家的,人家愿意花钱买,别人管得着吗?

苏菲****ce UID.2868881

Quotewenxue168 发表于 2016-12-5 15:13
装在卡里反应好慢,特别是地图什么的,难怪苹果一直不开放卡扩张,是效果不好 ...

苹果是为了 利益 别胡说

wba186 UID.1001216

现在好像没有2TB的内存卡吧

Vi****in UID.2857791

说明书写的就是200g

lov****per UID.2693711
2016-12-06 使用 Lumia 950 XL 回复

是你卡不行么?我的基本没有差别

Tonny15 UID.2686876

sd卡不好用…大家遇到删不掉内容的问题没

尘世难 UID.997613
2016-12-06 使用 Lumia 930 回复

Quote宇智波潘 发表于 2016-12-5 13:52
32G+32G,对于我来说够用了,不知道你们是用来干嘛

存大片啊{:6_230:}

zgwzgwzgw UID.347414
2016-12-06 使用 Lumia 950 回复

移动硬盘都可以接的,这说明支持是没有问题的,只是一般没人这么用而已。

joe0902 UID.2838358

官方之前说的2tb,不过那么大的闪存太贵了

2016-12-06 使用 Lumia 950美版 回复

Quotejoe0902 发表于 2016-12-6 08:48
官方之前说的2tb,不过那么大的闪存太贵了

只要1000以下就不是问题

joe0902 UID.2838358

Quotesonic1195 发表于 2016-12-6 10:26
只要1000以下就不是问题

早不止1000了

水****雨 UID.2665383
2016-12-06 使用 Lumia 950 回复

应该是可以插移动硬盘的吧,,,

梦江南 UID.2833818
2016-12-06 回复

要那么大鸟用没有,128就可以了,本人没发现卡顿,我现在是金士顿32

2016-12-06 使用 Lumia 950美版 回复

Quote梦江南 发表于 2016-12-6 14:25
要那么大鸟用没有,128就可以了,本人没发现卡顿,我现在是金士顿32

反正我64g完全不够用

皆非 UID.2872952
2017-01-09 使用 Lumia 1520 回复

Quote言承仁 发表于 2016-12-5 13:56
要那么大做什么。我到现在都还用的4g存储卡

你不需要不代表别人不需要

❤情好无奈 UID.1211272
2017-01-09 回复

256GB,512GB卡比手机贵系列{:6_230:}

lxd****214 UID.2853820
2017-01-09 使用 Lumia 950 回复

理论上支持

yweric UID.2869637

感觉128足矣。

yonky24 UID.2811521
2017-01-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecolinsmith 发表于 2016-12-5 15:52
你这么激动干啥?人家说按理论可以支持2T的存储卡,但市面上只有200G的(现在好像有512G的了)。 ...

我咋没看出来人家激动了给你看出来了

Quoteyonky24 发表于 2017-1-9 02:41
我咋没看出来人家激动了给你看出来了

呵呵 {:5_191:}{:4_160:}

y****e UID.2847862

Quote❤情好无奈 发表于 2017-1-9 00:33
256GB,512GB卡比手机贵系列

见过256G卡,秒杀价800多元。

ys****zq UID.1149266

反正通过充电接口可以挂一个2T的硬盘随便访问。如果加上那个盒子的话,我再把8G和16G的U盘都加上了,也可以正常访问。

ys****zq UID.1149266

内存卡,没试过

雨****客 UID.2876373
2017-01-09 使用 Lumia 950美版 回复

内存卡没用,反应太慢

回忆菲菲11 UID.1186079

建议楼主买一张试试就知道

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报