here驾车在10上面如何安装

少****枫 UID.2833391
2016-12-04 发表

当初更新了结果不能用,自带地图导航真难用,高德开始有提示,后面又不说话,定位还容易飘。。真是走了好多冤枉路。怀念以前的here驾车啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wenxue168 UID.2867908
2016-12-04 使用 Lumia 950 XL 回复

是啊,Here真好用,升红石2后地图真难用,我到现在都没有把导航语音提示弄出来

云南王斌 UID.1145821
2016-12-04 使用 Lumia 950 回复

Quotewenxue168 发表于 2016-12-4 20:29
是啊,Here真好用,升红石2后地图真难用,我到现在都没有把导航语音提示弄出来 ...

红石2现在可以正常用语音的,需要你在移动着,只是定位会有一点偏离

leonmaru UID.1223618
2016-12-04 回复

我觉得高德地图(不是高德导航那个)还不错啊,全程都有语音,息屏也有。

yt****20 UID.2829497
2016-12-04 使用 Lumia 650 回复

没错啊,感觉here是最好用的,希望有大神研究下啊

预****验 UID.2866367
2016-12-04 使用 Lumia 1520 回复

打开闪退
***图片停止解析***

2009ly UID.445973
2016-12-04 回复

自带导航多牛逼今天用了110公里定位快,准,语音播报有个性化还会叫你靠左,靠右。比车载好用。

山沟****道长 UID.2870241
2016-12-04 使用 Lumia Icon 回复

高德好用的好不,还可以后台导航,锁屏都可以,真是的

huchu****henan UID.1223874
2016-12-04 使用 Lumia 950 回复

自带,高德都能用。

lo****88 UID.1271947
2016-12-14 回复

Quote***链接停止解析***
自带导航多牛逼今天用了110公里定位快,准,语音播报有个性化还会叫你靠左,靠右。比车载好用。 ...

不能离线定位和离线导航吧?

2009ly UID.445973
2016-12-26 回复

Quotelok8888 发表于 2016-12-14 19:02
不能离线定位和离线导航吧?

自带可以离线,但高德不行

jo****08 UID.2872051

Quote预览体验 发表于 2016-12-4 21:19
打开闪退
***图片停止解析***

强刷8。1,然后直接升win10,应用自动更新关闭,可以正常使用,我刷了好几次了,都正常用,不过我的10系统自带地图语音也正常,其实数据都是here 的,不用纠结,还有,在国内高德比here 好用,不用怀疑,高德语音也正常,为啥你们的都不正常

lo****88 UID.1271947

Quote***链接停止解析***
强刷8。1,然后直接升win10,应用自动更新关闭,可以正常使用,我刷了好几次了,都正常用,不过我的10系 ...

10586的版本才可以用

wan****630 UID.1155878
2016-12-26 使用 Lumia 1520 回复

自带的就够用了,亲测,没有任何问题,离线比在线更快更准

zgwzgwzgw UID.347414
2016-12-26 使用 Lumia 950 回复

自带的家里试试都好的,一定位准备用了,各种问题,还是高德靠谱点

a5211028 UID.2671185
2016-12-26 使用 Lumia 1520 回复

Quotewenxue168 发表于 2016-12-4 20:29
是啊,Here真好用,升红石2后地图真难用,我到现在都没有把导航语音提示弄出来 ...

重置试试,还不行就删除重装{:6_219:}

wenxue168 UID.2867908
2016-12-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotea5211028 发表于 2016-12-26 22:28
重置试试,还不行就删除重装

早已经折腾好了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报