有亮点!

步为不畏 UID.1170069
2016-12-04 发表

火车票都不能愉快的买了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-12-04 使用 Lumia 1520 回复

怎么会,我刚用edge买了2张。

qingqing870812 UID.1166833
2016-12-04 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主用的这什么软件?没见过啊,话说火车票软件很多,但是这款没用过

进****哥 UID.2850403
2016-12-04 使用 Lumia 638 回复

用同城旅游可以买

plxl UID.37652
2016-12-04 使用 Lumia 950 回复

Quotewucd 发表于 2016-12-4 16:00

哈哈,太搞笑了,不过很支持,信仰够

杨杨设计 UID.2200918
2016-12-04 使用 Lumia 1520 回复

卧槽,免费啊

bearmen UID.919528
2016-12-04 回复

是搶票 ,不是買票 謝謝

峥讨厌 UID.1211273

艺龙。。

2016-12-04 使用 Lumia 640 XL 回复

浏览器不快捷

风筝水晶 UID.204815
2016-12-04 回复

一直用“掌上12306 pro”这个软件 买票很好用,很久以前就付费买了,一直都能用,这个软件也有一个免费版的能用,但是体验不如付费版的,但是好在一直都很稳定。

wan****630 UID.1155878
2016-12-04 使用 Lumia 640 回复

没看出来,哪里有问题?我一直都在用这个软件,很不错呀

2016-12-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewang999630 发表于 2016-12-4 19:35
没看出来,哪里有问题?我一直都在用这个软件,很不错呀

票数!!!

849****608 UID.1168759
2016-12-04 使用 Lumia 1320 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2016-12-4 16:40
楼主用的这什么软件?没见过啊,话说火车票软件很多,但是这款没用过

买火车票12306三十块钱激活的

qingqing870812 UID.1166833

Quote849858608 发表于 2016-12-4 22:03
买火车票12306三十块钱激活的

…用艺龙吧,或者同城,免费的。我一直用艺龙,非常方便,买火车票不用选什么奇葩的验证码

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报