8ZIP包给你们

张文杰 UID.1346395
2016-12-04 发表

付费版的8zip我用电脑抓好了包,手机电脑应该都可以用,好像要打开开发者模式,
希望大家支持
这是链接***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-12-04 回复

我只会抓包,不会安装,该怎么安装问eae

疯狂冰咆哮、 UID.1270603
2016-12-04 使用 Lumia 950 XL 回复

。。。。这样不大好把

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2016-12-4 14:16
。。。。这样不大好把

这是你开发的????,

lone****9824 UID.2853142
2016-12-04 使用 Lumia 950 回复

好的,谢谢

hanqiq UID.923394

Quote***链接停止解析***
。。。。这样不大好把

付费的,安装了还是不能打开使用的,如果是付费软件即使是试用都要在应用商店点试用让你的账号获得试用许可,才能正常使用。只有是免费的才可以随便离线安装使用。

你撒币吗 UID.1223326

这样有助于破坏微软本已经脆弱的app生态,还好,反正抓包的也不能更新,

Rebortpcz UID.1318516
2016-12-04 使用 Lumia 638 回复

嗯,没有用,用interop tools部署都没有用

8zip lite不也是可以用么?

这样有助于破坏微软本已经脆弱的app生态,还好,反正抓包的也不能更新,

不会的,付费抓包没有破解,安装了也不能打开正常使用,必须获得许可才能使用。

嗯,没有用,用interop tools部署都没有用

只有免费的才可以随便安装使用,付费的还是要许可才能使用。

Rebortpcz UID.1318516
2016-12-04 使用 Lumia 638 回复

Quotehanqiq 发表于 2016-12-4 15:40
只有免费的才可以随便安装使用,付费的还是要许可才能使用。

还是用WinZip吧

Quotehanqiq 发表于 2016-12-4 15:39
不会的,付费抓包没有破解,安装了也不能打开正常使用,必须获得许可才能使用。 ...

不能用?那我就放心了,哈哈,有一些人总是投机取巧,表示非常反感这些人。。

HZ1987 UID.857456
2016-12-04 使用 Lumia 640 回复

免费版的也挺好用

tmp00000 UID.995403

装上有用吗?有付费验证API,只要写几句就可以让部署版本的应用闪退。

HavokPro UID.1198128
2016-12-04 使用 Lumia 1520 回复

这个应该会检查当前登陆的微软账户对此应用的使用权限的。。所以除非这个账号买了,不然肯定用不了。。。

sgs894516552 UID.2837230
2016-12-04 使用 Lumia 1520 回复

只要6块钱啊,8zip很良心的

无****叶 UID.2866055

请问楼主怎么抓爆?可以教一下吗?

2016-12-04 使用 Lumia 535 回复

Quote无痕落叶 发表于 2016-12-4 17:03
请问楼主怎么抓爆?可以教一下吗?

论坛里有,搜索一下

bhoplongkz UID.1030126

以前限免过 下载了

5****哥 UID.2870313
2016-12-04 使用 Lumia 830 回复

之前免费的时候下过, 现在都不要钱

zeroasdf UID.2837068
2016-12-05 使用 Lumia 950 回复

我买了这个软件,好像才七块钱

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-12-05 使用 Lumia 1520 回复

早已经买了…

h93****050 UID.1153358
2016-12-05 使用 Lumia 640 XL 回复

限免的时候有了

kzm****069 UID.872945
2016-12-05 使用 Lumia 830 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-12-4 14:54 这样有助于破坏微软本已经脆弱的app生态,还好,反正抓包的也不能更新,
这种言论居然还有人点反对 买不起应用为何不去安卓

老黑不黑 UID.1334857
2016-12-05 回复

抓免费版的没啥 抓收费版的就不地道了

2016-12-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotekzmkzm069 发表于 2016-12-5 09:38
这种言论居然还有人点反对 买不起应用为何不去安卓

{:6_230:}哥们儿说话真的有水平{:6_230:}

ennisi UID.2853913

是不是降价过,限免过,而且现在也不贵?

爱无厘头周生 UID.1350340

之前打折6元买了!对付费软件抓包我个人不赞同,开发者估计也不乐意!薄弱的生态需要大家共同努力,提个建议,对付费软件能不抓包就不抓,对开发者也是帮助!6元而已一碗粉钱!

拾穗行歌 UID.1081464
2016-12-05 使用 Lumia 1520 回复

真不要脸

无****叶 UID.2866055
2016-12-06 回复

Quote张文杰 发表于 2016-12-4 18:00
论坛里有,搜索一下

请问具体是在?没找到啊。。。

我没****户名 UID.2686000
2016-12-06 使用 Lumia 650 回复

然而我已经买了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报