诺基亚支持移动4G的机子有哪些?

诺基****10 UID.2869819
2016-12-04 发表

Nokia 638前两天摔坏了,备用机小米用着不舒服,想再来一个,可惜找了半天,发现没有几款移动4g的机子,你让国内超过百分之六十的移动用户情何以堪?目前除了638,640,650,950外,还有哪些可以支持移动4g的,或者通过刷机、升级系统可以支持移动4g的机子?谢谢各位大神!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zjhxyy UID.1145849
2016-12-04 使用 Lumia 1020 回复

638是支持的最好的了。。全频段

尘世难 UID.997613
2016-12-04 使用 Lumia 930 回复

诺基亚好像就只有638

lfc939551648 UID.1168463
2016-12-04 使用 Lumia 950 回复

惠普X3听说支持全频段移动

2016-12-04 回复

Quotezjhxyy 发表于 2016-12-4 08:02
638是支持的最好的了。。全频段

是的,638用了两年多了,非常流畅。不小心摔碎了屏,想买一个配置稍微好一些的二手机作为过度机,可惜没找到什么移动4g的,郁闷啊。

Quotelfc939551648 发表于 2016-12-4 08:09

需要的软妹币太多。

qwe2603300 UID.1151421

638你居然能摔坏???

Jolly.chang UID.2866192

配置好一点的Lumia暂时只有950、950XL了{:4_160:}

Quoteqwe2603300 发表于 2016-12-4 08:33

呵呵呵,没有摔不坏的。从车上摔出去几米远,就是搬砖也摔坏了。说实在的,诺基亚的做工没有话说。前几天看到水果7plus流畅度超过950了,我感觉水果做工也赶不上大诺,不喜勿喷。

懂****下 UID.2851456

Quoteqwe2603300 发表于 2016-12-4 08:33

那天楼主在二十层楼上偷吃人家豆腐,不小把638从二十楼摔下,可怜的638,就这样冤死了。

bearmen UID.919528

小米挺好的,可惜还是喜欢wp

QuoteJolly.chang 发表于 2016-12-4 08:48
配置好一点的Lumia暂时只有950、950XL了

嗯,软妹币太多,只想搞一个过度机。看上深水宝的930了,不知道能不能通过刷机或升级系统支持移动4g?

丑****怪 UID.2863886
2016-12-04 使用 Lumia 650 回复

650国行是移动全频段

Quote***链接停止解析***
那天楼主在二十层楼上偷吃人家豆腐,不小把638从二十楼摔下,可怜的638,就这样冤死了。 ...

哎,真是可怜了638哈哈

呵呵呵,没有摔不坏的。从车上摔出去几米远,就是搬砖也摔坏了。说实在的,诺基亚的做工没有话说。前几天 ...

对比流畅度是最无聊的,各种属性都不一致,自己用着觉得舒服就好。

zettabit UID.1305011
2016-12-04 使用 Lumia 830 回复

当初也考虑过638,毕竟支持移动3G,不过最终还是买了830。

xajhclub UID.1190142
2016-12-04 使用 Lumia 1520 回复

国行1520改注册表

Le****18 UID.2839609

640就是换个Logo,还是有诺基亚63*系列的基因的,不过不支持Band 39;650就算完全微软化了,但支持全频段

QuoteLeo3418 发表于 2016-12-4 10:15
640就是换个Logo,还是有诺基亚63*系列的基因的,不过不支持Band 39;650就算完全微软化了,但支持全频段 ...

有道理,不想被软化。

Quotezettabit 发表于 2016-12-4 09:39
当初也考虑过638,毕竟支持移动3G,不过最终还是买了830。

830支持移动4g或者3g吗?刷机或者升级系统可以支持移动吗?谢谢

HavokPro UID.1198128

XL+ 4G版算不算。。

zettabit UID.1305011

830支持移动4g或者3g吗?刷机或者升级系统可以支持移动吗?谢谢

不支持啊,这个没办法。

Quote诺基亚2010 发表于 2016-12-4 08:57
嗯,软妹币太多,只想搞一个过度机。看上深水宝的930了,不知道能不能通过刷机或升级系统支持移动4g? ...

硬件问题,不支持移动4G的,950缺少B39也挺蛋疼的,好在现在到处有WIFI{:6_219:}

Quote丑八怪 发表于 2016-12-4 08:57
650国行是移动全频段

其实我很想知道650首发骁龙212体验如何{:6_218:}

一箭冲天 UID.26968

要买得注意,只有亚太支持,美版是不支持的。

Quotexajhclub 发表于 2016-12-4 10:06
国行1520改注册表

1520改注册码可以支持移动4g嘛

丑****怪 UID.2863886

QuoteJolly.chang 发表于 2016-12-4 11:35
其实我很想知道650首发骁龙212体验如何

跟640XL一个水平

amean UID.437453

Quote懂得了放下 发表于 2016-12-4 08:54
那天楼主在二十层楼上偷吃人家豆腐,不小把638从二十楼摔下,可怜的638,就这样冤死了。 ...

遇见烈女了吧?你应该感谢掉下来的是638

28****90 UID.271127

QuoteJolly.chang 发表于 2016-12-4 11:35
其实我很想知道650首发骁龙212体验如何

其实还不错的。之前用930。确实比930慢点

nichenyang UID.605075

还有诺基亚XL 4G{:6_231:}

xajhclub UID.1190142

Quote诺基亚2010 发表于 2016-12-4 11:53
1520改注册码可以支持移动4g嘛

联通可以 移动不清楚

大明二代 UID.1149444
2016-12-04 使用 Lumia 638 回复

可怕,你居然把他摔坏课!

豫章秋水 UID.482461
2016-12-04 使用 Lumia 950美版 回复

两年前我的638买来第二天就碎了。。淘宝买个屏100块哈哈,话说638拆掉屏基本就一块电池了

bunker008 UID.2699524
2016-12-04 使用 Lumia 1320 回复

我的欧版920,1320都支持4G

2016-12-04 使用 Lumia 1320 回复

听说640xl也是4G

aw****en UID.2857808
2016-12-04 使用 Lumia 640 XL 回复

自己买配件自己修不可以么?

目黒 UID.2837414

Quote诺基亚2010 发表于 2016-12-4 08:57
嗯,软妹币太多,只想搞一个过度机。看上深水宝的930了,不知道能不能通过刷机或升级系统支持移动4g? ...

不能的,930之类不支持联通4G是因为锁频,但是移动频段是硬件上不支持,没招的

小严严 UID.1170377
2016-12-04 使用 Lumia 1020 回复

我都摔坏两次屏了{:6_217:}

gyyzj UID.1015519

Quote一箭冲天 发表于 2016-12-4 11:41
要买得注意,只有亚太支持,美版是不支持的。

主任指的是港版可以?

hp****oo UID.2870279
2016-12-04 使用 Lumia 640 回复

备用机还是用安卓吧,没觉得wp有什么好

bo****ha UID.897137

640xl支持移动4g

Quotebunker008 发表于 2016-12-4 16:31
我的欧版920,1320都支持4G

1320和920真的支持移动4g吗?

QuoteHavokPro 发表于 2016-12-4 10:36
XL+ 4G版算不算。。

不是Windows phone 系统,不算

Quoteawenben 发表于 2016-12-4 17:09
自己买配件自己修不可以么?

638现在没有修的价值了,除非想珍藏
深水宝才买200块,换个屏要100块,没有多大意思了。

Quote目黒 发表于 2016-12-4 18:32
不能的,930之类不支持联通4G是因为锁频,但是移动频段是硬件上不支持,没招的 ...

好的,谢谢啦。估计830也是同样的问题了。听说欧版的925和欧版的1320支持移动4g,你清楚吗?谢谢

huchu****henan UID.1223874

果断950啊

傲气II无名 UID.62437

都什么回复啊~920 和1320都能支持移动4G了~还1520刷机支持~不要坑人好不~这些支持的都是联通4G好不~要是能刷移动4G~论坛早就炸了~现在支持移动4G的只有 (638 和650)全频段~640 640XL 和950 950XL~没39频段~还有就是惠普那个也支持全频段移动4G~阿尔卡特那个应该也是支持移动4G的~不知道全频段不~~{:3_106:}{:3_106:}{:3_115:}

熊猫****10 UID.2692950
2016-12-04 使用 Lumia 950 XL 回复

换联通啊,现在能携号转网,多方便啊,想换什么换什么,不行在换回来

winmob UID.2856459

无回帖,不论坛

spee UID.36576
2016-12-04 使用 Lumia 638 回复

我的638也只是把后盖四个角摔坏了,备用壳终于有了用武之地,但屏幕还健在。。。

lizardluo UID.610792
2016-12-05 使用 Lumia 830 回复

640 650 950 不是诺基亚的 你练常识都不懂

2016-12-05 使用 Lumia 1320 回复

Quote诺基亚2010 发表于 2016-12-4 21:14
1320和920真的支持移动4g吗?

需要我截图证明吗?我是意大利买的手机

jg****18 UID.1370435
2016-12-05 使用 Lumia 950 回复

Quote懂得了放下 发表于 2016-12-4 08:54

这豆腐吃的好风骚。。{:6_239:}

薛定谔的cat UID.1010293
2016-12-05 回复

638居然能摔坏,诺基亚感觉质量真没的说。。我的525反正掉地下屏一点事没有。。

宇智波潘 UID.2865503
2016-12-05 使用 Lumia 950 回复

换950xl吧

目黒 UID.2837414
2016-12-05 回复

Quote诺基亚2010 发表于 2016-12-4 21:27
好的,谢谢啦。估计830也是同样的问题了。听说欧版的925和欧版的1320支持移动4g,你清楚吗?谢谢 ...

这个不清楚。简单介绍一下吧,国际通用的(包括联通电信)4G是FDD制式(FDD-LTE),而移动从3G时代起开始使用的TD制式是自己研发的,所以移动3G一直很辣鸡,因为技术水平确实达不到,也因此国外运营商定制的手机都是不支持TD制式的,不过4G时代移动的TD制式技术进步很大(虽然距离FDD还是有些差距),所以还是有一些国外运营商支持TD-LTE的。你可以看一下哪些欧版机型支持TD-LTE,或者支持哪些频段(Band),据我所知TD-LTE使用的频段是Band 33~40(硬件详情里应该能找到)。

2016-12-07 回复

Quote傲气II无名 发表于 2016-12-4 22:13
都什么回复啊~920 和1320都能支持移动4G了~还1520刷机支持~不要坑人好不~这些支持的都是联通4G好不~要是能 ...

谢谢,我查了一些资料,920和1320都不支持移动4g的。撸妹移动4g的机子真心少,没有什么选择的,也就638,640,650,950他们几个了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报