微软暂停PC端Insider推送通道,筹备新型“统一更新平台”

镜中人0420 UID.985786
2016-12-03 发表

***附件停止解析***

微软今天对外宣布称,他们已暂停了 Windows 10 PC Insider 预览版 Build 通道的运行,因为他们正在将升级系统的老式交付机制切换为全新的“统一更新平台(Unified Update Platform)”。

如上所述,如果您是一位 Insider 用户,同时还未将 PC 升级至最新的 Insider 预览版 Build 的话,现在就需要再等待几天时间后才能正常下载最新的 Build 更新,因为微软已暂时停止了“快速/慢速通道”的 Build 推送。微软博客通报内容如下:

Quote我们正在准备使用 UUP(统一更新平台)来为 PC Insider 用户推送 Build 更新。为尽快筹备完成 UUP ,我们将从今晚(12 月 2 号,周五)晚起暂停所有 PC “快速/慢速通道”的 Build 更新推送。

我们将通过 UUP 率先在我们的内测通道开启最新版 Build 更新的推送,接着会根据每个通道的推送机制陆续面向 Insider 用户展开推送。很高兴能通过 UUP 为 PC Insider 用户发布 Build 更新!值得一提的是,这次变动并不会影响到 Mobile 版 Build 更新的正常推送。

目前微软暂未公布 PC 预览版更新通道暂停将持续多长时间,不过考虑到他们还将在内测通道对新的推送平台进行测试,因此我们预计至少需要几天时间。请大家继续关注智机网,我们会在 PC 版 Insider 更新推送通道重新开放后及时向大家通报。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
DevilLolicon UID.2868033
2016-12-03 回复

有大动作?{:6_216:}

2016-12-03 使用 Lumia 950 XL 回复

抓住一督察

哎,麻烦 UID.2153226
2016-12-03 使用 Lumia 950 XL 回复

难道以后推送手机电脑一起推了,到底什么意思?

sss****007 UID.1177633
2016-12-04 回复

{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}关键时候蹭热度

www****zzz UID.2857836
2016-12-04 使用 Lumia 1520 回复

PC也开始UUP了,好

mecool54 UID.1154677

uup不是说前几个版本手机就支持了吗? http://bbs.wfun.com/thread-956850-1-1.html,这里面说pc版稍后几周到来,当时11月4

vioro UID.929080
2016-12-04 使用 Lumia Icon 回复

又改方案了?

二****子 UID.1345838
2016-12-04 使用 Lumia 830 回复

Quote男儿膝下有搓板 发表于 2016-12-3 23:38
抓住一督察

督察是智机的运营?

呆头铭 UID.562297

QuoteDevilLolicon 发表于 2016-12-3 23:21
有大动作?

请问AEA督察去哪了{:6_235:}

Lo****b1 UID.2855658

棒!跟上mobile端了

Quote呆头铭 发表于 2016-12-4 01:45
请问AEA督察去哪了

论坛划水中。。。

老黑不黑 UID.1334857

Quotemecool54 发表于 2016-12-4 00:58
uup不是说前几个版本手机就支持了吗? http://bbs.wfun.com/thread-956850-1-1.html,这里面说pc版稍后几周 ...

之前支持的是手机 PC一直没改

wa****ng UID.1073317

PC端要无纸化办公,不能预览,所以暂停推送与我无关,我只能当新闻看看。

凤凰****P版 UID.1238372

/是推翻红石1、2吗?

zning UID.1176242

Quotewauewang 发表于 2016-12-4 03:29
PC端要无纸化办公,不能预览,所以暂停推送与我无关,我只能当新闻看看。 ...

我一般都是发布预览。哈哈

北纬18℃ UID.2820870

推倒重来?

seman638 UID.1186988
2016-12-04 使用 Lumia 950 回复

还么有具体明白意思,拭目以待吧,但愿不会又迎来失望。

aw****en UID.2857808
2016-12-04 使用 Lumia 640 XL 回复

应该会有新功能出来吧

wba186 UID.1001216
2016-12-04 使用 Lumia 950 XL 回复

移动版有什么变化

枝炙智 UID.1339091
2016-12-04 使用 Lumia 535 回复

Quote呆头铭 发表于 2016-12-4 01:45
请问AEA督察去哪了

这是他女朋友吧{:6_230:}{:6_230:}

lcq****123 UID.962664

Quotesssxyz007 发表于 2016-12-4 00:02
关键时候蹭热度

新机怎么样,来个测评呗

凤凰****P版 UID.1238372

凤凰的科技新闻更新的很快,很给力!

hua****990 UID.2868598

作为通讯设备,最基本的功能接打电话都不行,又是旗舰机,反映N次没有解决,这样的公司让人如何信任?说说我的问题,打电话听不到声音,我说话别人也听不到,只好重启,用着用着又不行,我重置过,也刷过机,都不能解决。

hua****990 UID.2868598

的出问题找不到人解决 作为通讯设备,最基本的功能接打电话都不行,又是旗舰机,反映N次没有解决,这样的公司让人如何信任?说说我的问题,打电话听不到声音,我说话别人也听不到,只好重启,用着用着又不行,我重置过,也刷过机,都不能解决。

思燕 UID.2691256

wm没有app就是坑。。。

零距****行器 UID.2869960

是不是不经营运商了?

Quote***链接停止解析***
这是他女朋友吧

真想给你个红牌{:5_197:}

13599702232 UID.2864596

Quotehuang1990 发表于 2016-12-4 11:23
作为通讯设备,最基本的功能接打电话都不行,又是旗舰机,反映N次没有解决,这样的公司让人如何信任?说说 ...

我的也是950XL,如果连重置,回正式版也不行,就该考虑是不是手机本身了,不一定有问题就是系统

zengshiduoji UID.414573

能不能把退出预览再重新回到正式版搞得简单点?

比如:

从14393.XXX加入RS2后觉得不爽,回滚的话直接回到14393.XXX

Lumiayun UID.1103326

微软这么努力啊,谁来解释一下升级为UUP后有什么好处?

Lumiayun UID.1103326

Quotemecool54 发表于 2016-12-4 00:58
uup不是说前几个版本手机就支持了吗? http://bbs.wfun.com/thread-956850-1-1.html,这里面说pc版稍后几周 ...

真细心,

呆头铭 UID.562297

QuoteDevilLolicon 发表于 2016-12-4 03:11
论坛划水中。。。

啥意思。。还指望着以后AEA督察查询IMEI呢。。

枝炙智 UID.1339091
2016-12-04 使用 Lumia 535 回复

QuoteDevilLolicon 发表于 2016-12-4 12:43
真想给你个红牌

{:6_239:}{:6_239:}{:6_229:}{:6_230:}

zhaochunhu1 UID.2847403
2016-12-04 使用 Lumia 930 回复

期待大动作,希望别抛弃老用户

Quote呆头铭 发表于 2016-12-4 14:30
啥意思。。还指望着以后AEA督察查询IMEI呢。。

某些原因,暂时不登录了,不过他会经常看看。。。有时候信息由我回复。。。就酱紫了。

gys1102 UID.1336410

随他们怎么搞,不关心了…

omyhod UID.962671

不太明白

newnews UID.1167240

手机已经使用了

Quote北纬18℃ 发表于 2016-12-4 07:17
推倒重来?

理解能力太差了吧。就是更新系统不再下载几个G的完整系统包,而是只下载需要更新的部分

Quotehuang1990 发表于 2016-12-4 11:23
作为通讯设备,最基本的功能接打电话都不行,又是旗舰机,反映N次没有解决,这样的公司让人如何信任?说说 ...

这话放在任何机子都可说。

一刻 UID.1113279
2016-12-04 使用 未知设备 回复

是正式版吗

amean UID.437453
2016-12-04 使用 Lumia 930 回复

Quote北纬18℃ 发表于 2016-12-4 07:17
推倒重来?

哈哈,可别吓我,又推到了,我还打算2018年买微软手机呢

2016-12-05 使用 Lumia 830 回复

Quoteamean 发表于 2016-12-4 22:40
哈哈,可别吓我,又推到了,我还打算2018年买微软手机呢

别,到2999再买。

2016-12-05 使用 Lumia 830 回复

Quotenewnews 发表于 2016-12-4 19:44
理解能力太差了吧。就是更新系统不再下载几个G的完整系统包,而是只下载需要更新的部分 ...

推倒重来是正常的,因为是微软。

366****190 UID.2821322
2016-12-06 使用 Lumia Icon 回复

什么情况

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报