微信后台耗电还是很可怕

豫章秋水 UID.482461
2016-12-01 发表

晚上开飞行模式,微信退出,后台运行。经常一晚上耗电20%多,一看耗电情况,几乎都是微信后台。这次截图还算好,有时候微信后台占99%,都不知道这锅到底是w10m的电源管理背还是微信背。但有时候微信耗电又是正常的,还没找到规律。把微信设为禁止后台运行又不太方便,只能等待uwp版了。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sk****er UID.1233980
2016-12-01 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl表示没这种情况。楼主要不要咱们换换。哈哈。

ZZZYSSS0223 UID.538960
2016-12-01 使用 Lumia 950 回复

是,所以我把群聊都设置成不推送

2016-12-01 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteZZZYSSS0223 发表于 2016-12-1 09:01
是,所以我把群聊都设置成不推送

主要我都飞行模式了,不知道微信还推送神马。。

ZZZYSSS0223 UID.538960

Quote豫章秋水 发表于 2016-12-1 09:02
主要我都飞行模式了,不知道微信还推送神马。。

不知道,我现在微信不后台耗电了

冷眼啊 UID.1103549
2016-12-01 使用 Lumia 930 回复

你这个是前台耗电!!MDZZ!后台耗电是下面那根线!!!

2016-12-01 使用 Lumia 950美版 回复

Quote冷眼啊 发表于 2016-12-1 09:33
你这个是前台耗电!!MDZZ!后台耗电是下面那根线!!!

8.1和10能分清不?

Quote豫章秋水 发表于 2016-12-1 10:02
8.1和10能分清不?

反正我的应用从来没有后台耗过电,这些都是经常使用的,真不知道你的咋回事。

ps1734 UID.493451
2016-12-01 回复

经常被后台榨光电量。我试过晚上用ie看了一会网页,然后直接按电源键关屏,早上手机已是关机状态!

Fr****47 UID.2869128

Quote冷眼啊 发表于 2016-12-1 10:54
反正我的应用从来没有后台耗过电,这些都是经常使用的,真不知道你的咋回事。
[qpic]88a5ba66-540a-4df9- ...

你好,请问你的微信测试版在哪下载的,能发个链接吗,微信测试版与微信的界面有什么不一样

QuoteFrank-47 发表于 2016-12-1 11:36
你好,请问你的微信测试版在哪下载的,能发个链接吗,微信测试版与微信的界面有什么不一样 ...

一模一样。。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报