求助,,现在用什么回滚软件

thg110 UID.575952
2016-11-30 发表

智机的刷机 用不成了 微软的老是安装错误,还有啥办法没

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
暗****年 UID.913241
2016-11-30 回复

微软的恢复工具,还有智机网的都可以,

mei3****2515 UID.2853301
2016-12-01 使用 Lumia 925 回复

微软的回滚工具不靠谱了,直接用强刷工具{:6_234:}

libeiqian860508 UID.207813
2016-12-01 使用 Lumia 950 XL 回复

官方的工具居然提示我的手机在服务器上没有可用软件,回滚都不行,不过智机网的工具可以强刷,不知道为什么,害我一直在查imei码,看是不是手机是翻版货,唉

2016-12-01 使用 Lumia Icon 回复

Quote暗笑那些年 发表于 2016-11-30 22:43

智机网的有问题啊,我试过了点击开始刷机没反应啊,我都是手动进入刷机模式

Quotelibeiqian860508 发表于 2016-12-1 01:28
官方的工具居然提示我的手机在服务器上没有可用软件,回滚都不行,不过智机网的工具可以强刷,不知道为什么 ...

智机的我试了,不行啊,怎么破

Quotemei330102515 发表于 2016-12-1 01:05
微软的回滚工具不靠谱了,直接用强刷工具

如题,智机的我用了不行啊

Quote暗笑那些年 发表于 2016-11-30 22:43

确定可以吗,我试了,点击开始刷机没反应,求个链接

mei3****2515 UID.2853301
2016-12-01 使用 Lumia 925 回复

Quotethg110 发表于 2016-12-1 07:44
如题,智机的我用了不行啊

你认真看了强刷教程没有?最重要的是下载合适自己手机的固件。

libeiqian860508 UID.207813
2016-12-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotethg110 发表于 2016-12-1 07:43
智机的我试了,不行啊,怎么破

我也不懂了,以前用950都是直接用微软回滚工具直接可以刷的,摔坏屏幕换了950xl以后,居然不能用微软的了,卸载重装也不行,下载了智力网的工具居然可以,免得去退货了,我也不知道为什么?

异****门 UID.1177890
2016-12-01 使用 Lumia 1520 回复

我前几天还用的微软的回滚了

Quotemei330102515 发表于 2016-12-1 08:13
你认真看了强刷教程没有?最重要的是下载合适自己手机的固件。

看了啊 试了不行,最后用诺基亚的弄好了

Quote异非门 发表于 2016-12-1 09:21
我前几天还用的微软的回滚了

我都装不上微软那个

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报