想淘一台二手950用!

weaper UID.638945
2016-11-30 发表

都有什么建议?哪里淘?价格?淘宝的14天机靠谱不? 我的这台640加载次数实在太多了!又不想换系统,准备先淘台二手的用着!等sp!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
胖子蓝 UID.1279435
2016-11-30 使用 Lumia 950美版 回复

嗯,可以

微软****总裁 UID.2863597

我这个就是美版14天!已用两个月!没出现问题,就是更新正式版系统,有自动重启的现象!

2016-11-30 使用 Lumia 640 回复

Quote微软全球副总裁 发表于 2016-11-30 17:51
我这个就是美版14天!已用两个月!没出现问题,就是更新正式版系统,有自动重启的现象! ...

我看都有国行14天机,我就不大相信了!怀疑都是翻新机!

活****爸 UID.819264

我的也是美版14天机,给我寄了两个都是坏的,第三个才好

6479968 UID.958359
2016-11-30 使用 Lumia 950 XL 回复

那还是闲鱼找吧

安****布 UID.2829160
2016-11-30 使用 Lumia 830 回复

论坛里收一个

新手魏 UID.2863475

我的就是闲鱼淘的,京东带票,9.23才激活,带键盘,1900

2016-11-30 使用 Lumia 640 回复

Quote新手魏 发表于 2016-11-30 20:11
我的就是闲鱼淘的,京东带票,9.23才激活,带键盘,1900

闲鱼里面资源比较少!

bwigroup UID.2823380
2016-11-30 使用 Lumia 1520 回复

个人建议lumia1520 ,可再战1年。

君莫停 UID.1148062
2016-11-30 使用 Lumia 950 回复

论坛收一个

Quoteweaper 发表于 2016-11-30 20:55
闲鱼里面资源比较少!

看运气

yan****jia UID.2833265
2016-12-01 使用 Lumia 950 回复

要不,我可以出你,但价格不会太低

Jolly.chang UID.2866192
2016-12-01 使用 Lumia 950 回复

对应用要求不高的话,640回滚8.1吧,各种流畅省电顺滑{:3_96:}

jerry978 UID.476029
2016-12-01 回复

港行950xl要不,单卡9x新。一直带清水套用,黑色原装后盖没用过,手机到手就淘宝了个白色后盖在用,我所有手机都好好爱护没跌碰过、
全套齐全,有抗展坞(没用过),蓝牙键盘(没用过),微软鼠标(在手提用过几次)。还有个1520的无线充电板。
全套一口价包顺丰2700.
已经买了华为mate9了,准备完全脱坑。有意联系。

2016-12-01 使用 Lumia 640 回复

Quotejerry978 发表于 2016-12-1 01:42
港行950xl要不,单卡9x新。一直带清水套用,黑色原装后盖没用过,手机到手就淘宝了个白色后盖在用,我所有 ...

xl太大了

2016-12-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteweaper 发表于 2016-12-1 06:13
xl太大了

习惯了就好

媛喵喵 UID.65080
2016-12-01 使用 Lumia 950美版 回复

烧屏美版在此。

luoyi1011 UID.2762977

我的淘宝淘的美版,感觉很不错!

Quoteluoyi1011 发表于 2016-12-1 11:29
我的淘宝淘的美版,感觉很不错!

也是14天机?多少钱?

Quote媛喵喵 发表于 2016-12-1 10:58
烧屏美版在此。

到手就烧屏了?那用的时间不短了!

媛喵喵 UID.65080

Quoteweaper 发表于 2016-12-1 14:32
到手就烧屏了?那用的时间不短了!

买的就是烧屏机 好用就行

Quote媛喵喵 发表于 2016-12-1 15:06
买的就是烧屏机 好用就行

多少钱?

Fa****za UID.2594536
2016-12-01 使用 Lumia 1520 回复

Quotebwigroup 发表于 2016-11-30 21:14
个人建议lumia1520 ,可再战1年。

战到明年4月就换机了,打算换x3,希望到时降个价或者有配件送

QuoteFalanza 发表于 2016-12-1 15:26
战到明年4月就换机了,打算换x3,希望到时降个价或者有配件送

土豪,比不了。1520站到sp出来。

ja****情人 UID.867740

我想出我的950XL国行,需要联系

言承仁 UID.1056270
2016-12-01 使用 Lumia 638 回复

Quotejerry978 发表于 2016-12-1 01:42
港行950xl要不,单卡9x新。一直带清水套用,黑色原装后盖没用过,手机到手就淘宝了个白色后盖在用,我所有 ...

明智之举。双手赞成。

Quoteweaper 发表于 2016-12-1 14:31
也是14天机?多少钱?

880,轻微烧屏,不仔细看根本看不出来,现在换了和橙色后盖,感觉非常漂亮
***图片停止解析***
***图片停止解析***

Quotejack的情人 发表于 2016-12-1 15:58
我想出我的950XL国行,需要联系

多少钱出?

Quotebwigroup 发表于 2016-12-1 18:03
多少钱出?

机友价1900,我在闲鱼卖2199。

Fa****za UID.2594536
2016-12-01 回复

Quotebwigroup 发表于 2016-12-1 15:53
土豪,比不了。1520站到sp出来。

sp估计悬啊,虽然我也很期待

qin19900930 UID.1203908
2016-12-01 使用 Lumia 930 回复

一般情况配件都不太好,不是原装,机器没什么问题

Quotejack的情人 发表于 2016-12-1 18:11
机友价1900,我在闲鱼卖2199。

啥配置?配件?

Quoteluoyi1011 发表于 2016-12-1 17:59
880,轻微烧屏,不仔细看根本看不出来,现在换了和橙色后盖,感觉非常漂亮
[qpic]7427a1f8-9033-4081-b6b ...

确实漂亮,哪里淘的这个后盖?

无****霜 UID.2861902

Quoteweaper 发表于 2016-11-30 18:39

国行没有14天 只有欧版跟美版

Quote无忧凝霜 发表于 2016-12-1 20:59
国行没有14天 只有欧版跟美版

确实,淘宝上面的国行14天机肯定就是二手翻新机!以此类推其他港版和美版也是翻新机冒充14天机!

无****霜 UID.2861902

Quoteweaper 发表于 2016-12-1 21:06
确实,淘宝上面的国行14天机肯定就是二手翻新机!以此类推其他港版和美版也是翻新机冒充14天机! ...

淘宝上很多 港版14天之类的 其实根本就没有{:6_239:}

2016-12-02 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteweaper 发表于 2016-12-1 20:58
确实漂亮,哪里淘的这个后盖?

淘宝很多的,搜950电池后盖就有了。

尘世难 UID.997613
2016-12-02 回复

我的930是欧版的,不知道是翻新还是14天,反正看起来全新,用几个月无任何问题,14天机还是划算的,那么便宜。

Quote***链接停止解析***
[qpic]7427a1f8-9033-4081-b6b ...

求店铺名称!

诺基****10 UID.2869819

我也想买一个二手的用用玩

Quote尘世难 发表于 2016-12-2 01:37
求店铺名称!

他家的好像已经没有货了,叫魔力数码,好像。

他家的好像已经没有货了,叫魔力数码,好像。

什么手机都没有

史****东 UID.985452

360同城帮

Quote尘世难 发表于 2016-12-2 09:45
什么手机都没有

可能已经卖完下架了。

草****蛙 UID.2833031
2016-12-02 使用 Lumia 950 回复

Quoteweaper 发表于 2016-11-30 18:39

我的要卖,美国带回来的官方零售机,应该是和港版是一样的

2016-12-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotebwigroup 发表于 2016-12-1 19:41
啥配置?配件?

配置自己百度吧,国,充,数,白。

readmail UID.1165511

14天机啥的应该是指去年950/XL刚出那会吧,现在售的肯定不是。不过也不能说就是翻新机,毕竟量太小,翻新成本太高,很大可能就是使用过半年甚至一年的二手机。

2016-12-02 使用 Lumia 930 回复

Quote史先东 发表于 2016-12-2 09:55
360同城帮

那么贵,人家14天的才1150,他的都用很久了。

2016-12-02 使用 Lumia 930 回复

Quotereadmail 发表于 2016-12-2 11:54
14天机啥的应该是指去年950/XL刚出那会吧,现在售的肯定不是。不过也不能说就是翻新机,毕竟量太小,翻新成 ...

人家说的基本全新,你用一年半载的有这个效果?不是十四天就是翻新。

2016-12-02 使用 Lumia 640 回复

Quote草根青蛙 发表于 2016-12-2 11:08
我的要卖,美国带回来的官方零售机,应该是和港版是一样的

用了多久,什么配置,有无毛病,价格多少?

2016-12-02 使用 Lumia 950 回复

Quoteweaper 发表于 2016-12-2 12:32
用了多久,什么配置,有无毛病,价格多少?

黑色双卡双待950标配盒装,手机没问题,右上侧边有个轻微的小磕碰,记不太清楚有没有半年,你可以搜下我的贴子刚拿回来不习惯就准备卖了后来更新了10586.420觉得还行就留下来了,现在换了手机,价格就1200,有意再上照片

2016-12-02 使用 Lumia 640 回复

Quote草根青蛙 发表于 2016-12-2 20:46
黑色双卡双待950标配盒装,手机没问题,右上侧边有个轻微的小磕碰,记不太清楚有没有半年,你可以搜下我 ...

照片发来看看,可以加我微信94658705

2016-12-15 使用 Lumia 950 回复

Quote草根青蛙 发表于 2016-12-2 20:46
黑色双卡双待950标配盒装,手机没问题,右上侧边有个轻微的小磕碰,记不太清楚有没有半年,你可以搜下我 ...

手机用了一个星期了,感觉比之前的640快多了,wm10对硬件要求高的!

astudent UID.877765

我擦,还可以检测机型的!!!!

astudent UID.877765

买的950终于到货了!!说实话,比强行刷win10的920好太多了!

zcydhy78 UID.2767170
2016-12-15 使用 Lumia 640 回复

Quote6479968 发表于 2016-11-30 19:38
那还是闲鱼找吧

闲鱼水深

zcydhy78 UID.2767170
2016-12-15 使用 Lumia 640 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2016-12-1 01:02
对应用要求不高的话,640回滚8.1吧,各种流畅省电顺滑

最新正式版在640上很好用,干嘛回滚8.1??

Jolly.chang UID.2866192

Quotezcydhy78 发表于 2016-12-15 13:23
最新正式版在640上很好用,干嘛回滚8.1??

续航能力,流畅度,个人感觉8.1的640表现更出色{:6_218:}

Quoteastudent 发表于 2016-12-15 13:16
我擦,还可以检测机型的!!!!

检测什么机型?

张****锋 UID.2837543

我的950黑色京东2499买的 9成新 6月16号激活 所有配件原装 你出个价差不多就出给你

yx****yh UID.1023423

我就是闲鱼里淘的,国行1300

emi****ted UID.2853384
2016-12-16 使用 Lumia 950 回复

单卡版950,机子无任何问题,要的话1500卖了,加我微信jehome_lai

shinesky UID.36004
2016-12-16 使用 Lumia 525 回复

淘宝淘一下呗

kev****iki UID.2857869
2016-12-16 回复

14天靠谱,很好用

cx****06 UID.1028679
2016-12-16 使用 Lumia 1520 回复

我1520跳屏严重,

2017-01-01 回复

手机用了一个星期了,感觉比之前的640快多了,wm10对硬件要求高的!

喜欢就好,费了老大劲从美国带回来{:3_52:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报