我在电脑SDK部署应用总显示这个??怎么回事

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2016-11-30 发表

之前用过interop tools解锁越狱,之后手机连接电脑显示设备的时间就很长了,久久的才显示手机磁盘。不知道是不是这个的缘故?手机系统红石14393 电脑也是 ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2016-11-30 回复

连接错误!!!

连接错误!!!重新部署。

Quote15509331274 发表于 2016-11-30 16:48
连接错误!!!重新部署。

我知道连接可能有问题啊,但无法解决啊

2016-11-30 使用 Lumia 1020 回复

手机上打开附加信息。

Quote15509331274 发表于 2016-11-30 16:54
手机上打开附加信息。

然后呢。。。

再试下,如果不行就换usb接口。 或者数据线。

Quote15509331274 发表于 2016-11-30 17:00
再试下,如果不行就换usb接口。 或者数据线。

你这说的全是没用的话。。。

一直这样搞的,怎么没有用???

Quote15509331274 发表于 2016-11-30 17:03
一直这样搞的,怎么没有用???

你说的我都试过了。从来没用

手机重启一下,再连接。

Quote15509331274 发表于 2016-11-30 17:04
手机重启一下,再连接。

算了,你对我没帮助,我还是等别人吧。。。。你根本什么都不懂

2009ly UID.445973

http://bbs.ruanfenquan.com/thread-200485-1-1.html 用这个式式

哈哈哈哈,你不相信算了!

Quote2009ly 发表于 2016-11-30 17:06
http://bbs.ruanfenquan.com/thread-200485-1-1.html 用这个式式

我看看。

Quote15509331274 发表于 2016-11-30 17:07
哈哈哈哈,你不相信算了!

不是相信不相信的问题,说难听点你说的就是废话,是一点用没有兄弟

Quote2009ly 发表于 2016-11-30 17:06

那个资源有问题,无法下载

可以了,下完了,试试看

噢……,我咋忘了这个!不好意思!

这个就是用SDK部署的!
***图片停止解析***

Quote15509331274 发表于 2016-11-30 17:25
这个就是用SDK部署的!
***图片停止解析***

你可以部署,我不行啊,不然我来着问干嘛。。。。

hanqiq UID.923394

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2016-11-30 17:14 那个资源有问题,无法下载

这个是在线安装包,你下载了还要在线安装,没有安装完整的sdk无法完成安装。我的帖子有安装好了提取出来的免安装包,你下载直接用。
http://bbs.wfun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=944796

红石2现在越狱了,打开手机全系统连接电脑现在挺快的。你也可以关掉全系统访问手机,这不影响越狱的。

我好心帮你居然说不懂,以后别人咋帮你你??

2016-11-30 使用 Lumia 1520 回复

Quotehanqiq 发表于 2016-11-30 17:52 红石2现在越狱了,打开手机全系统连接电脑现在挺快的。你也可以关掉全系统访问手机,这不影响越狱的。 ...
全系统是?

Quote***链接停止解析***
全系统是?

MTP,连接电脑你能看到手机的系统文件。***链接停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报