Win10 PC/Mobile“发布预览”通道用户收获Build 14393.479累积更新

镜中人0420 UID.985786
2016-11-30 发表

***附件停止解析***

刚刚微软为 Windows 10 PC/Mobile “发布预览”通道用户推送了新的累积更新—— Build 14393.479 ,带来了更多 Bug 修复与底层改进。

此次更新在 PC 端显示为 KB3201845 补丁更新,而在 Mobile 端则为 14393.479 。已加入“发布预览”通道的 Win10 PC/Mobile 用户现在就可以检查并安装更新了。我们将在微软公布更新日志后为大家奉上详细更新内容。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
WP110 UID.460398
2016-11-30 使用 Lumia 950 回复

沙发

cm2****525 UID.2846534
2016-11-30 使用 Lumia 930 回复

{:5_196:}{:5_196:}

ryc0326 UID.1005601

路过一下

xujones UID.62856
2016-11-30 使用 Lumia 735 回复

支持一下

xksr888 UID.973709
2016-11-30 使用 Lumia 1520 回复

内容存在违规

mjtry UID.1171359

快速的还在路上吗?

小张qq UID.1257492
2016-11-30 使用 Lumia 520T 回复

手机电脑同步了!

15509331274 UID.2865482
2016-11-30 使用 Lumia 1020 回复

还是10586.545。

sxcy UID.633674
2016-11-30 使用 Lumia 640 XL 回复

期待红石2的更新和新特性

w13****334 UID.1388005
2016-11-30 使用 Lumia 950 XL 回复

不推14393.555不快乐

plineworld UID.1163538

我是正式版本

凤凰****P版 UID.1238372
2016-11-30 回复

低端机千万别尝鲜,638红石2慢速通道不能调亮度后,亮瞎我的眼…

还配个10586的图!

箭士 UID.2864780
2016-11-30 使用 Lumia 640 回复

配图不符干脆别拍了

依****风 UID.2856898

咋看图10586呢,业余的???

OYWH UID.2863420
2016-11-30 使用 Lumia 950美版 回复

我今天起的这么早,来看更新,竟然是预览版的,好伤心。

zcydhy78 UID.2767170
2016-11-30 使用 Lumia 1020 回复

小编没图了吗?发这个图

zengshiduoji UID.414573
2016-11-30 使用 Lumia 638 回复

配图来了
***图片停止解析***

wucd UID.573665

目前是448正式版,升还是不升,这是个问题。

我的电脑商店用不了

Moni****7001 UID.1237695
2016-11-30 使用 Lumia 650 回复

快速通道赶紧推送吧

li****n5 UID.961219

那快速通道是不是就是今天晚上了

kan****lee UID.2671210

正式版快來呀!

outlook520 UID.2859742

怎么没有快速预览的推送,晕了,等了这么就结果发布使用最少的版本推送

安****宁 UID.2864747
2016-11-30 使用 Lumia Icon 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-11-30 07:51
低端机千万别尝鲜,638红石2慢速通道不能调亮度后,亮瞎我的眼…

亮度还是可以调,重启才有效,不过都是自动模式

北纬18℃ UID.2820870
2016-11-30 使用 Lumia 830 回复

坐等正式版

辛勤的蜜蜂 UID.813897

下载只用了2分钟。安装却用了7分钟

以为971呢,最近听很多妹子吐槽说来大姨妈了,各种不爽,又是行动不方便,又是东西不能吃的,又是不能穿白裤子的……我只想说:给我一晚时间,还你十月安稳!

bb****83 UID.1347578

我用升级顾问检查怎么提示系统是最新的升级不了我现在系统版本是14393.448

asffgg UID.2856031

Quotewucd 发表于 2016-11-30 08:06

都一样,要是公测这个版本没什么问题会当作正式版推送的

下载用了2分半钟

初次安装用了8分钟。重启齿轮安装用了13分钟

kk****zu UID.2864017

Quotebbzl1983 发表于 2016-11-30 09:00
我用升级顾问检查怎么提示系统是最新的升级不了我现在系统版本是14393.448

进预览通道

yy6688 UID.1168812
2016-11-30 使用 Lumia 638 回复

不关心,快速通道没有

夏王窦逗 UID.52878

已经搞不了了。。。上次不小心弄成慢速,回不去了

qingqing870812 UID.1166833

448肯定是没有479好用,我就是受不了448的间歇性点亮屏幕延迟才进入慢速通道的,虽然14965也出现过,但是只出现过两次,后来就没有再出现过

hanqiq UID.923394

Quotebbzl1983 发表于 2016-11-30 09:00 我用升级顾问检查怎么提示系统是最新的升级不了我现在系统版本是14393.448

升级顾问只是8.1升级10用的,你已经是红石了,要不等正式版推送,加入预览体验是在设置-升级和安全里面。

seman638 UID.1186988

我升级了,目前感觉还好,不知是否电池耐用。

zning UID.1176242

Quote15509331274 发表于 2016-11-30 07:39
还是10586.545。

都已经说了几百万遍了,老机型不会再更新到RS版本了,现在通道都保留给新机型了。永远停留在10586.XXX上。除非你改机型。

最新预览版不是14971 吗

donkey小白 UID.1151021

930升级完之后,表示一打电话移动数据就断开

tianxiangge UID.1248022
2016-11-30 使用 Lumia 640 XL 回复

已更,,,

Cynthia0913 UID.2825797

等待正式版

cfma UID.958107

已更。。。

cfma UID.958107

这次安装速度刚刚的

lum****0当爷 UID.2861020

快速预览吗

983****359 UID.2869040

检查不到

xx123123 UID.2670896

哎,448键盘总是消失。用个正式版都不安生

HavokPro UID.1198128

目前0f错误了。。回去换个网再试试

lov****per UID.2693711

已更新,貌似有个问题,那就是通知栏有通知来了,但是你下拉发现就消失了

风云2011 UID.2698383

冷静,一切都是浮云,应用给力才是王道

不如上一个版本试试吧的流畅度好有时候键盘还是调不出来。没有更新的请不要更新。对此语音输入还是非常流畅上几次语音输入。根本不能用。

蓝****啡 UID.2836947

刚刚更新完成

lizardluo UID.610792

不敢更新怕失效 因为830和735都开了LED呼吸灯

汤****龙 UID.542189

更新日志到现在都没有给出来吗?

373****843 UID.2838695

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-11-30 07:51

老机型基本只能去到红石1体验

2461762723 UID.2866327

支持,目前没收到。

格外****夏天 UID.2869271

这次更新具体更新了什么?

186****082 UID.2869388

我怎么没有预览通道

我怎么没有预览通道

我怎么没有预览通道

这个应该是正式版累积更新而不是预览版更新,预览版更新电脑版已经是14971,手机版已经是14965,怎么可能又倒回14393?有点敬业精神好吗小编

澎湃新闻披露最新预览版应该是14981,预计明/后天凌晨推送!期待中!

wa****ng UID.1073317

Quotebbzl1983 发表于 2016-11-30 09:00

要加入 windows 预览体验计划才可以升级。

Quote18651810082 发表于 2016-11-30 16:28
我怎么没有预览通道

当你选择加入windows 预览体验计划时自动进入 发布预览通道,除非你等重启后可选择快、慢通道,但是发布预览通道就消失了。

l****i UID.795475
2016-11-30 使用 Lumia Icon 回复

过来拿分闪人,怎么还就不让走人了呢

樱****嫁 UID.2675963

为啥我有错误代码

樱****嫁 UID.2675963

出现代码0x8018830f无法安装咋办。。。

ps****00 UID.1174241

手机还未收到推送

幻****梦 UID.94850
2016-11-30 使用 Lumia 928 回复

Xiao fang kuang shu fu

2016-12-01 使用 Lumia 830 回复

Quotewucd 发表于 2016-11-30 08:06

我升了,目前没发现问题。

桃花 UID.85033
2016-12-01 回复

已更新,没有问题!

奔****灬 UID.2869455
2016-12-01 使用 Lumia 1520 回复

然而,1520也是啊 这是bug啊

轶希****托盘 UID.632874
2016-12-01 使用 Lumia 650 回复

820由14393改机型升到14965.1001,速度快了。

yl****77 UID.1166226
2016-12-01 使用 Lumia 650 回复

只能更新这个版本了,红石2不能升级

壹路上有妳 UID.2852688
2016-12-02 使用 Lumia 950 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2016-11-30 09:46
448肯定是没有479好用,我就是受不了448的间歇性点亮屏幕延迟才进入慢速通道的,虽然14965也出现过,但是只 ...

你参加预览体验了?448不是最新正式版吗?为什么我慢通道搜索不到14965

qingqing870812 UID.1166833
2016-12-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote壹路上有妳 发表于 2016-12-2 19:11
你参加预览体验了?448不是最新正式版吗?为什么我慢通道搜索不到14965

我是慢速通道

零距****行器 UID.2869960
2016-12-04 使用 Lumia 1520 回复

一个月一次正式版,应该十几号就来了吧?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报