今天QQ又收不到推送了

leiningsd UID.892779
2016-11-29 发表

你们呢?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wba186 UID.1001216
2016-11-29 使用 Lumia 950 XL 回复

基本上没有

Gi****om UID.1346181
2016-11-29 回复

别用测试版,用正式版

如果正式版收不到,打开始终允许后台运行

2016-11-29 使用 Lumia 830 回复

QuoteGinTom 发表于 2016-11-29 23:13
别用测试版,用正式版

是正式版,你收得到么

2016-11-29 使用 Lumia 920 回复

Quoteleiningsd 发表于 2016-11-29 23:18
是正式版,你收得到么

我可以收到啊

QuoteGinTom 发表于 2016-11-29 23:33
我可以收到啊

我用的qq wp8.1正式版部署的,好像uwp内测版也不推送了

Quoteleiningsd 发表于 2016-11-29 23:34
我用的qq wp8.1正式版部署的,好像uwp内测版也不推送了

我用的是win10uwp正式版QQ,推送没问题,这次更新的测试版本来就不推送,你用8.1QQ有问题也没办法,腾讯可能不怎么维护了

QuoteGinTom 发表于 2016-11-29 23:42
我用的是win10uwp正式版QQ,推送没问题,这次更新的测试版本来就不推送,你用8.1QQ有问题也没办法,腾讯 ...

uwpQQ完美闪退,烦死了

2016-11-30 回复

Quoteleiningsd 发表于 2016-11-29 23:44
uwpQQ完美闪退,烦死了

我也遇到过QQ和微博闪退,重置解决

2016-11-30 使用 Lumia 830 回复

QuoteGinTom 发表于 2016-11-30 00:03
我也遇到过QQ和微博闪退,重置解决

等有时间吧或者RS2正式版,我重置一次需要越狱改很多东西。对了UWP QQ后台切换怎么样?我是黑屏很久,或者闪退

2016-11-30 回复

Quoteleiningsd 发表于 2016-11-30 00:12
等有时间吧或者RS2正式版,我重置一次需要越狱改很多东西。对了UWP QQ后台切换怎么样?我是黑屏很久,或 ...

后台很好了,我是920,重置一次我也是改很多东西,但是别怕麻烦啊,

2016-11-30 使用 Lumia 830 回复

QuoteGinTom 发表于 2016-11-30 00:16
后台很好了,我是920,重置一次我也是改很多东西,但是别怕麻烦啊,

没时间。刷机重置半天过去了,未来十天半月都在调调改改的。我还没有开应用自动备份功能

傑斯.cn UID.1075219
2016-11-30 使用 Lumia 1520 回复

收不到

2016-11-30 使用 Lumia 920 回复

Quoteleiningsd 发表于 2016-11-30 00:21
没时间。刷机重置半天过去了,未来十天半月都在调调改改的。我还没有开应用自动备份功能 ...

顶多三小时全搞定,就看你愿不愿意了,最近我几天重置好几回了

里脊 UID.2865527
2016-11-30 使用 Lumia 950 回复

我也遇到过,不知道什么原因

尘世难 UID.997613
2016-11-30 使用 Lumia 930 回复

一切正常

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报