看豆瓣电影,你们用什么抓种子的软件

灰一 UID.2857988
2016-11-29 发表

求个资源相对好的

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
七个圈圈 UID.1340154
2016-11-29 使用 Lumia 950 回复

我一般用emule搜,用迅雷下,然后用电视看。

2016-11-29 使用 Lumia 640 回复

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-11-29 22:12
种子猫,我就不发网站了。

好的,种子猫的,搜七月与安生都是啪啪的,还不如种子神器,没有更好的话,只能将就了,

2016-11-29 使用 Lumia 640 回复

Quote七个圈圈 发表于 2016-11-29 21:21
我一般用emule搜,用迅雷下,然后用电视看。

有啥uwp版的,除了种子猫,和神器

蓝天涂料 UID.2847034
2016-11-29 使用 Lumia 640 XL 回复

电脑端?手机端?

2016-11-30 使用 Lumia 640 回复

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-11-29 23:55
那是你的方式不对。。
一些付费的电影都可以通过这里查到:煎饼侠,谍影重重等,这都是vip。 ...

嗯,可能太新的电影不行,半夜醒了

Quote蓝天涂料 发表于 2016-11-29 23:43
电脑端?手机端?

uwp,电脑端

2016-11-30 使用 Lumia 950 回复

Quote灰一 发表于 2016-11-29 23:19
有啥uwp版的,除了种子猫,和神器

为啥非要uwp,种子到处都有。bt天堂也有,百度直接搜也有。

Quote七个圈圈 发表于 2016-11-30 04:29
为啥非要uwp,种子到处都有。bt天堂也有,百度直接搜也有。

uwp,比较方便,不知道是不是感觉,占用小

Quote灰一 发表于 2016-11-30 20:18
uwp,比较方便,不知道是不是感觉,占用小

追影呢?

Quote七个圈圈 发表于 2016-11-30 20:26
追影呢?

我试试,我是用电脑看的,谢谢推荐

Quote灰一 发表于 2016-11-30 20:29
我试试,我是用电脑看的,谢谢推荐

emule和BT天堂怎么不用?用追影会碰上删减版。

Quote七个圈圈 发表于 2016-11-30 20:36
emule和BT天堂怎么不用?用追影会碰上删减版。

行,都试试,我现在习惯在应用商店找,那两个是商店的吗

2016-11-30 回复

Quote灰一 发表于 2016-11-30 20:42
行,都试试,我现在习惯在应用商店找,那两个是商店的吗

那你先用BT天堂吧,百度BT天堂就可以了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报