关于LED呼吸灯开启的一些常见问题统一回答

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2016-11-28 发表

此贴包含的问题不再在***链接停止解析***回复 10、升级477后失效? 答:请尝试RS2的推送文件,我原贴所需工具中早已加入智友 @hanqiq 提供了14965.1001适用的.cab包,不知大家是否没注意到 1、哪些机型可以开启?我的xxx可以吗? 答: 已确认可行的机器有如下几款: 完美田字闪 830 三大按键闪 928 田字常亮不闪 925、1020 独立LED闪 730、735、***链接停止解析*** 920确认失败 930、929确认不行(似有***链接停止解析***11.29) 950、950XL无成功记录,不知是否有独立LED灯,也不知能否开启 1520来通知会直接灭掉,故开启无意义(智友反馈) 其他机型只要有hwnled driver就可以自行尝试,不要问我,我又没这些机器,我怎么知道 2、Device manager页面在哪里?怎么看? 答:***图片停止解析*** 3、推送操作看不懂 答: 如果是以下情况***图片停止解析******图片停止解析******图片停止解析*** 那么命令依次是: cd C:\Users\CH_Wu\Desktop\i386 iutool -l iutool -V -p c:\cabs 其中“CH_Wu”是我的用户文件夹名,你们的自行修改 ***附件停止解析*** 另外我想跟大家说一下,为什么我没有图文并茂或拍视频来写教程,实际上我前天的帖子里有很多人都埋怨我说的不够详细,有人问我可不可以出个图文并茂的教程,我回答了不可以,有人私信我“cd 上面复制的地址是什么意思”,我直接建议他不要搞了,有人问怎么越狱,我压根儿没理他。不是我不近人情,而是我觉得有些事情你必须了解一些基础的东西,有一些扒楼的经验,以及一些基本的阅读能力,才能进行操作,不然你损坏设备的几率会很大。实际上你去XDA原帖看看人家的原帖,再回来看我的你就会发现我的帖子里操作步骤已经是非常详细了,这都看不懂的话,真的建议最好别上手 4、为什么推送完不自动重启? 答:说明你没有推送成功(不论错误代码是什么,在哪里),这种情况下可以的操作有: ①如果你在执行命令“iutool -l”后就出现了错误代码,说明电脑连接手机有问题,进入电脑设备管理器中,点“查看-显示隐藏的设备”,将“便携设备”和“通用串行总线设备”中与wp有关的驱动全部卸载,断开连接,手机关机,插上手机开机,等待驱动安装完成,然后再重新开始; ②重启手机,进入手机更新,检查一次更新,告诉你已安装最新更新,留在此页面,执行推送; ③在执行最后一条命令“iutool -V -p c:\cabs”前,拔插数据线一次。 5、为什么推送成功了,通知来了没反应? 答: ①推送成功只是第一步,还必须导入注册表; ②注册表导入也成功了,要保证通知栏中已清除所有开启LED的(在系统设置-通知和操作中每个应用可单独开关)通知,否则不会触发。 6、为什么我导入注册表不成功? 答: ①如果你的设备是950,请注意Interop tools暂时不能完全越狱设备,需借助vcREG越狱,据XDA论坛网友介绍,要成功导入注册表必须完全越狱; ②如果你是其他设备,也请先越狱,interop tools导入注册表需要1.9版本,如遇闪退不一定是失败了。 7、为什么我830开启成功了,一亮屏就停止闪烁,一锁屏也停了? 答: 本视频依次展示了田字LED呼吸灯在室内光照环境、强光光照环境、主动关闭导航键背光的三种不同工作状态。 导航栏背光与LED呼吸灯共用一套硬件,因此互相竞争,存在后来者挤掉前者功能现象,背光功能(包括开启背光和关闭背光)被触发时会终止LED闪烁,强光下背光功能不会出被触发,因此不会对LED闪烁有影响,手动关闭背光功能也能避免影响[media=swf,1280,720]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgzODkxNjAwNA==/v.swf[/media] 8、基本屬於瞎折騰,830按照所謂的教程無法自動重啓,算是最爛的教程了吧!! 沒有圖文教程基本屬於耍流氓 答: 说老实话,当我发现可以成功开启LED呼吸灯功能的时候,我的第一反应就是告诉大家,有智友称这呼吸灯为“信仰之光”,我赞了,因为我觉得没有比这更贴切的描述。我现在已经有了iphone se,这没办法,出门支付宝,健身用的keep各种日常需要830给不了我,但我一直对wp保持关注,也对每一个可以提高大家兴致的新鲜事物保持兴奋,因为这些都在不断给我们充值信仰。 我不是一个程序员,我是学化学的,对编程一窍不通,但是本着对wp这个平台的爱,以及一点浅薄的注册表方面的经验,我尽量保持给我自己修改的wptweaker保持更新,把一些有趣的有用的新功能添加进去。我这几次分享出来都会有人拿它和目前更优秀的Interop tools比较,这很正常,我分享的这个应用确实缺点很多,但是既然还有人用得着,我就分享出来,我相信拿来比较的智友也只是兴之所至,不会存在鄙视等负面情绪。生活中会遇到很多可能有歧义的事情,我会选择相信美好的一种意思,我不是一个敏感的人,我也接受批评,虽然我从小都很乖,很少受批评。然而我不太能接受的是带着满满的恶意的攻击。如果只是小小的攻击,我忍,你可以蠢,也可以鄙视我的帖子,但请不要把你的蠢当作鄙视我的帖子的资本。 9、叫我蛋大? 答:挺好的,我承认我蛋大,但请不要以为我很厉害,我只是技术的搬运工,真大牛在XDA,以及咱智机网的开发者们

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
夏王窦逗 UID.52878
2016-11-28 回复

顶楼主

ywx****436 UID.1339079
2016-11-28 使用 Lumia 830 回复

顶楼主

突冉 UID.401291

我的830,田字亮了,就不会熄灭,使用中也会亮,只要有信息进来,只有我点击查看信息或者把信息划掉就会熄灭!太完美了!!!!

突冉 UID.401291

要开启虚拟按键,关闭按键灯,这样才完美!

fz****55 UID.1263445
2016-11-28 使用 Lumia 930 回复

930可惜了

你好****吃啊 UID.2824767

1520可惜了

jin870413 UID.1363962
2016-11-28 使用 未知设备 回复

920进入齿轮了

巨硬微短 UID.1163870
2016-11-28 使用 Lumia 640 回复

蛋大最后一句话亮了

G****g UID.2868257

楼主能不能分享一下文件,xda的下载链接死活进不去,只能做个伸手党了

wxy3****9879 UID.551913
2016-11-28 使用 Lumia 1520 回复

支持楼主,这欠一台电脑了

QuoteGRing 发表于 2016-11-28 19:01
楼主能不能分享一下文件,xda的下载链接死活进不去,只能做个伸手党了

去原贴下找吧,你要的应该都有

Gordon国正 UID.1271352
2016-11-28 使用 Lumia Icon 回复

顶楼主{:6_222:}

漂亮,我得把我的1520搞定

ja****dh UID.508021

有没有可能把田字四个格子做成跑马灯

Quotewxy316869879 发表于 2016-11-28 19:09 漂亮,我得把我的1520搞定
能闪吗?目前1520还没有成功案例 。。。仔细看了下你还没搞呢。。。

流水落花dc UID.277045

930在严重亏电(开不了机)的时候,充电时田字也可以闪的{:6_235:}{:6_235:}{:6_235:}

Althciti27 UID.1307182
2016-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

我想知道XL的LED灯在哪{:6_221:}

920推送成功了注册表也导入了还是不行
***图片停止解析***

aa****66 UID.1171227

电脑显示推送成功手机提示某些更新文件缺失或出现问题,我们将尝试稍后重新下载更新 错误代码0x80070003

zhangshengyou UID.302226
2016-11-28 使用 Lumia 950 回复

顶起来!

吧哩****叮咚 UID.2869108

支持蛋大!

LUMIA930MAX UID.1029925

哎,930不行,无法享受了,

marthro UID.628671
2016-11-28 使用 Lumia 950美版 回复

蛋大好厉害!

Quotejayvsdh 发表于 2016-11-28 19:13

你还想不想把它做成霓虹灯啊

こ****う UID.84223

顶蛋大楼猪

じHold卜zhu UID.834037

我只想知道升级后会失效么?若会,就不想折腾了,特别是预览版专享户

QuoteじHold卜zhu 发表于 2016-11-28 21:23
我只想知道升级后会失效么?若会,就不想折腾了,特别是预览版专享户

那得等下次升级来了才知道

AngusJia UID.882539

无关你的专业为何,发现好的东西分享出来很好,但要让所有人都看得懂学得会你的发现才会有用。不管是DIY教程还是制作一些SOP,一图 二表 三文字原则相信你是没听过(通俗点:无图无真相),否则你不会在看到我的建议后愤愤然

win****116 UID.2861478

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-28 21:17

嘻嘻!{:6_234:}{:6_218:}{:6_218:}

Lo****b1 UID.2855658

贺电啊,顶楼主

piaokebuse UID.1028217

Quotewxy316869879 发表于 2016-11-28 19:09

搞好了,通知我一下,谢谢了

piaokebuse UID.1028217

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-28 21:17

这个想多了,那就一颗灯,又不是四颗,跑不起来吧

ennisi UID.2853913

选择wp,就应该是不怕折腾/笑

DummVan UID.145740

楼主很棒,我挺你

幅度高达 UID.1290927

930的LED到底在哪里

曲****人 UID.2848798

顶楼主

曲****人 UID.2848798

Quote幅度高达 发表于 2016-11-28 22:16

人家都说了,不行的,别想了。唉…

MaxthonQQ UID.185916

950xl的灯在哪儿呢,好想知道啊。

Willbixx UID.1207044
2016-11-28 使用 Lumia 638 回复

虚拟导航栏的可以打开不?

33****58 UID.997749
2016-11-29 使用 Lumia 640 XL 回复

顶楼主,虽然我920开不了,但还是被楼主的真诚和认真所打动,感谢分享!

人才****无语 UID.2674006
2016-11-29 使用 Lumia Icon 回复

蛋哥,我也是学化学的

wx11****5171 UID.886278
2016-11-29 回复

Quoteaaaa6666 发表于 2016-11-28 20:18
电脑显示推送成功手机提示某些更新文件缺失或出现问题,我们将尝试稍后重新下载更新 错误代码0x80070003 ...

我和你一样。。。

NgDilim UID.981261
2016-11-29 使用 Lumia 950 回复

QuoteAngusJia 发表于 2016-11-28 21:41
无关你的专业为何,发现好的东西分享出来很好,但要让所有人都看得懂学得会你的发现才会有用。不管是DIY教 ...

樓主的那個教程帖已經夠通俗易懂了,還看不懂的話基本告別搞機了

2016-11-29 使用 Lumia 950 回复

實測950沒越獄還是無法導入或者修改那些注冊表項,不過我倒是很想知道950成功之後的效果,會是右上角那個掃描燈作爲通知燈?

Quoteaaaa6666 发表于 2016-11-28 20:18
电脑显示推送成功手机提示某些更新文件缺失或出现问题,我们将尝试稍后重新下载更新 错误代码0x80070003 ...

我已经回答了

2016-11-29 使用 Lumia 1520 回复

920看来是不行了,推送成功,导入注册表也成功,设置通知里面也有led开关,田字就是不亮

我爱艳丽 UID.1219613
2016-11-29 使用 Lumia 640 回复

顶楼。。。。。。。。。。。。。。。。

你撒币吗 UID.1223326
2016-11-29 使用 Lumia 950 XL 回复

929 930 950系列都没有led灯怎么可能开启啊,除非开启闪光灯才是真的叼,,有的人可能会说了929 930都说实体按键,单独开一个田字键可不可行呢。,楼主说了没有成功案例,估计也没戏,950系列更不要想了,机身没有呼吸灯,三大金刚键盘还是虚拟的,唯一可行的就是那位大神开启闪光灯来提示,就像ios5系统出来的时候惊艳(闪光灯)

Quote你撒币吗 发表于 2016-11-29 08:59
929 930 950系列都没有led灯怎么可能开启啊,除非开启闪光灯才是真的叼,,有的人可能会说了929 930都说实 ...

930是LED被遮挡,950/XL要越狱

a20674 UID.816003

这个教程很好。之前那个就是直接转载。啥详细 都不说。、我都一塌糊涂弄得。然后 放弃了。

祖****、 UID.1332592
2016-11-29 使用 Lumia 830 回复

830完美闪亮,虽然也是折腾了两三个小时。支持一个楼主,自己多动手动脑才是硬道理

svirus UID.2863911

虚拟按键路过

Sk****ir UID.1179321

怎么做到磁贴显示这么多的?

FRANK141718 UID.2809847
2016-11-29 使用 Lumia 930 回复

华为那台好像可以

恨喜欢你 UID.1363977
2016-11-29 使用 Lumia 640 回复

请问楼主,640可以嘛?只有虚拟键!!!

QuoteNgDilim 发表于 2016-11-29 09:46
930是LED被遮挡,950/XL要越狱

950系列没有,930我拆过里面并没有发现有单独led灯

Quote幅度高达 发表于 2016-11-28 22:16

930没有led灯 后置闪光灯除外

菜猫thebackcat UID.1128465

咦,我也是学化学的

呀喏哒嘀 UID.662045
2016-11-29 使用 Lumia 930 回复

手握920,930,只能看看了

van****ola UID.2867426

我擦,米4也能玩。也是够666的

Quotevanillacola 发表于 2016-11-29 15:25
我擦,米4也能玩。也是够666的

你用mi4成功了?

微软预览版 UID.2763173
2016-11-29 使用 Lumia 830 回复

虽然我不愿去折腾,但是还是要为楼主点120!个赞

luo****985 UID.2866616

1020谁再开发下

heju****0729 UID.2692163

命令提示符怎么打开的呀

i****v UID.880337
2016-11-29 使用 Lumia 920 回复

920有成功的吗

xx123123 UID.2670896
2016-11-30 使用 Lumia 830 回复

亮着也会闪吗?

2016-11-30 回复

Quote浪可飞舟 发表于 2016-11-30 15:16
楼主,在节电模式下呼吸灯是不是就不好使了?

sgs894516552 UID.2837230

Quote流水落花dc 发表于 2016-11-28 19:17
930在严重亏电(开不了机)的时候,充电时田字也可以闪的 ...

1520也一样,但为什么直接熄灭了啊。。。

sarea126 UID.49805

Quote***链接停止解析***

你的1520的LED灯搞定了吗?

op****sy UID.2852633
2016-11-30 使用 Lumia 1520 回复

我的手机是1020,改机型成1520,能不能成功啊

Quoteopqrsy 发表于 2016-11-30 17:12 我的手机是1020,改机型成1520,能不能成功啊
只与原始机型有关

op****sy UID.2852633

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-30 17:41
只与原始机型有关

好的,那我就开始搞了,哈哈,谢谢啦

zz****97 UID.2869539

楼主,930接受推送并且重启,但没办法导入注册表,没越狱。

2016-11-30 使用 Lumia 1520 回复

Quotesarea126 发表于 2016-11-30 16:33
你的1520的LED灯搞定了吗?

还没有搞,要到星期六

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2016-12-01 回复

第二步出现这个错误

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2016-12-1 13:38
第二步出现这个错误

管理员身份运行

2016-12-01 使用 Lumia 1520 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-1 14:35
管理员身份运行

管理员身份运行cmd?

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2016-12-1 16:02
管理员身份运行cmd?

大志 UID.1149293
2016-12-01 使用 Lumia 830 回复

是不是必须红石2的系统?

Quote大志 发表于 2016-12-1 16:09
是不是必须红石2的系统?

不是

大志 UID.1149293
2016-12-01 使用 Lumia 830 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-1 16:21
不是

多谢回复,周末捣鼓捣鼓。

925,锁屏状态下消息来了只闪一下就灭了,解开锁屏后田字不亮了,稍微操作下又恢复发亮。正常界面状态下,消息来了田字长亮,旁边两个按键不亮

Ble****hen UID.2785573
2016-12-02 使用 Lumia 830 回复

我已经开启了led,可还是不会亮,怎么回事?

t****x UID.2859076
2016-12-02 使用 Lumia 1520 回复

升14977后呼吸灯不好用了!

西****豆 UID.2869611

14977后Led已挂

小****v UID.2836991

QuoteじHold卜zhu 发表于 2016-11-28 21:23

失效了 今天升级就没了

じHold卜zhu UID.834037
2016-12-02 回复

Quote小七vv 发表于 2016-12-2 12:20
失效了 今天升级就没了

{:6_219:}{:6_219:}就怕这样,预览版专享户折腾不起{:6_218:}

Quotetanix 发表于 2016-12-2 09:26
升14977后呼吸灯不好用了!

请尝试重新导入注册表

Quote小七vv 发表于 2016-12-2 12:20
失效了 今天升级就没了

重新导入注册表试试

Quote西西里土豆 发表于 2016-12-2 11:12
14977后Led已挂

尝试重新导入注册表

winmob UID.2856459

930可惜了

弄了这个LED,刚开始挺正常。可是为什么我升级后,信息都不推送了,或者是很久才推送

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2016-12-2 15:19
弄了这个LED,刚开始挺正常。可是为什么我升级后,信息都不推送了,或者是很久才推送 ...

信息推送的锅我表示不背。。。但led呼吸灯工作异常的话可尝试更新红石2适用的.cab包,在所需工具里有,只需在执行一遍推送操作即可

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2016-12-2 15:19
弄了这个LED,刚开始挺正常。可是为什么我升级后,信息都不推送了,或者是很久才推送 ...

我升级灯都不亮了 你的还亮?

导入注册表失败 是不就得推送了

Quote小七vv 发表于 2016-12-2 18:20
导入注册表失败 是不就得推送了

导注册表失败应该是越狱的问题吧

zz919841567 UID.958118

这么屌 830完美田闪

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-2 18:28
导注册表失败应该是越狱的问题吧

更新之前好好的 今天更新了灯不能用了 接着就是导入失败

2016-12-02 使用 Lumia 1520 回复

Quote小七vv 发表于 2016-12-2 17:46
我升级灯都不亮了 你的还亮?

几乎不亮。。。

能发下红石2的包吗 帖子里我没找到

Quote小七vv 发表于 2016-12-2 18:33
更新之前好好的 今天更新了灯不能用了 接着就是导入失败

那你试试推送rs2的包吧,因为我是之前就用了,而且这次我的升级过程有点特殊,我升级后就重置了,所以不太清楚你们遇到的究竟是什么问题,现在我只能给出这样的建议

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-2 18:41
那你试试推送rs2的包吧,因为我是之前就用了,而且这次我的升级过程有点特殊,我升级后就重置了,所以不 ...

能发个包的地址吗 谢谢

Quote小七vv 发表于 2016-12-2 18:46
能发个包的地址吗 谢谢

就在原帖里啊

2016-12-03 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-2 18:41
那你试试推送rs2的包吧,因为我是之前就用了,而且这次我的升级过程有点特殊,我升级后就重置了,所以不 ...

我的830也重置了 出现 HRESULT = 0x801882e2是怎么回事

Quote小七vv 发表于 2016-12-3 19:42
我的830也重置了 出现 HRESULT = 0x801882e2是怎么回事

哪出现的?

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-3 19:44
哪出现的?

推送的时候

Quote小七vv 发表于 2016-12-3 19:50
推送的时候

能截个图吗?

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-3 19:52
能截个图吗?

好的

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-3 19:52
能截个图吗?

怎么回事

2016-12-03 使用 Lumia 830 回复

Quote小七vv 发表于 2016-12-3 19:56
好的

为什么会有6个文件,你在里边放了什么

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-3 20:02

能加下QQ吗

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-3 20:02

红石2的包、

Quote小七vv 发表于 2016-12-3 20:04
能加下QQ吗

首先确认你是否是管理员身份运行的CMD,然后确保cabs文件夹中只有一个文件: microsoft.ms_weh_ledalert.mainos.cbs_1283551cb5ddfa434335b70024b1d02d1f2f518c.cab 如果还不行再说吧

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-3 20:17
首先确认你是否是管理员身份运行的CMD,然后确保cabs文件夹中只有一个文件: microsoft.ms_weh_ledalert.ma ...

这样的

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-3 20:17
首先确认你是否是管理员身份运行的CMD,然后确保cabs文件夹中只有一个文件: microsoft.ms_weh_ledalert.ma ...

是不是新版本的问题》?

Quote小七vv 发表于 2016-12-3 20:23
这样的

把整个窗口截下来

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-3 20:24
把整个窗口截下来

看图

Quote小七vv 发表于 2016-12-3 20:27
看图

把iutool放桌面文件夹中

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-3 20:31
把iutool放桌面文件夹中

还是不行

Quote小七vv 发表于 2016-12-3 20:39
还是不行

方便远程操作吗,可以的话QQ号发过来,我帮你试试,不保证成功

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-3 20:43
方便远程操作吗,可以的话QQ号发过来,我帮你试试,不保证成功

216028512 Q群 你加群 我加你Q

没****人 UID.2843318
2016-12-05 回复

14977无法推送 还是我算个别。。

不****骥 UID.2873218
2016-12-21 使用 Lumia 650 回复

Quotejayvsdh 发表于 2016-11-28 19:13

有创意{:6_216:}

四****丁 UID.479856
2016-12-24 回复

我的完全按照你的要求做cmd那部分 最后提示指令错误 什么鬼***链接停止解析*** 我发的帖子可以看到错误信息

安****布 UID.2829160
2017-01-21 回复

蛋大 怎么办 我下了好几遍 都是这个

我刚弄得 你看一下有问题吗

2017-01-21 使用 Lumia 830 回复

Quote安小布 发表于 2017-1-21 22:46
我刚弄得 你看一下有问题吗

没问题

但自从那会重启 齿轮但啥都没变化后 就重启不了了

这是手机更新

Quote安小布 发表于 2017-1-21 23:05
这是手机更新

自动重启就说明推送成功了,只需导入注册表,再次推送没意义

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2017-1-21 23:07
自动重启就说明推送成功了,只需导入注册表,再次推送没意义

但是没led选项 注册表选不了 什么都没有 你刚让我截图 具体位置说下

Quote安小布 发表于 2017-1-21 23:11
但是没led选项 注册表选不了 什么都没有 你刚让我截图 具体位置说下

就是你说的什么都没有,哪什么都没有

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2017-1-21 23:19
就是你说的什么都没有,哪什么都没有

就这个 明明把led那个压缩文件放进去了

Quote安小布 发表于 2017-1-21 23:22
就这个 明明把led那个压缩文件放进去了
***图片停止解析*** ...

解压之后把注册表文件放进去

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2017-1-21 23:33
解压之后把注册表文件放进去

好了 谢谢你

qwe****008 UID.1345910
2017-01-25 使用 Lumia 830 回复

那么...我是快速通道的830,肿莫破{:6_218:}

ku****gt UID.914000
2017-01-27 回复

我的小米4所有都对,还是不显示

0ne****eam UID.2880241
2017-01-28 回复

顶一下,把你的帖子和小米4win10论坛上导入注册表结合起来,成功了,虽然熄屏状态下,只是闪一下led,然后亮屏,led就不亮了,但还是非常满意,感谢蛋大的教程分享

0ne****eam UID.2880241

Quote***链接停止解析***
我的小米4所有都对,还是不显示

你可能需要试试导入注册表,方法如下;
手机关机连接电脑

按住音量+键和开机键几秒,开机进BDS menu  然后选择9 再按开机键

电脑上打开注册表编辑器 ,点HKEY_LOCAL_MACHINE  
然后再点 文件 选加载配置单元 路径为 手机磁盘:Windows/System32/config 选择SOFTWARE
再点打开项名称 随便填  在这里为了方便我填了 111

然后把那个帖子的注册表解压出来  用文本方式打开   把路径那SORTWARE改为111,也就是你刚填的,保存退出

之后,回到注册表 点文件  导入   选刚你改的注册表  然后按注册表的路径依次点开  111\Microsoft\Shell\Nocontrol\LedAlert、

在右边新建一个字串符   名字 HardwareId , 值为 ACPI\QCOM0D50   (刚我弄的时候 这项 没导进去,看到有这项的 就忽略吧)

然后回到111, 点击文件 选择卸载配置单元  长按开机键开机,
来自@vanillacola的方法,已经成功,但是黑屏下的通知,只会亮一下led,然后亮屏,之后就不闪了

ku****gt UID.914000

Quote0neDaydream 发表于 2017-1-28 16:00
你可能需要试试导入注册表,方法如下;
手机关机连接电脑

一会可以一会不行

pdcxk UID.400156
2017-02-13 回复

C盘下新建文件夹cabs

将.cab包放进文件夹,解压i386.zip到文件夹,打开文件夹复制地址

管理员身份打开cmd.exe,输入"cd 上面复制的地址"回车

依次输入一下文字并回车:

iutool -l

iutool -V -p c:\cabs

上面的是怎么操作,表示我看不懂,可以出个详细的教程吗

pdcxk UID.400156
2017-02-13 回复

2、利用WPTweaker DDDYS应用最新版可一键导入,下载最新tweaks.xml文件,打开WPTweaker加载.xml文件即可更新到最新版

怎么安装这个软件

2017-02-14 使用 Lumia 830 回复

Quotepdcxk 发表于 2017-2-13 20:20
C盘下新建文件夹cabs

将.cab包放进文件夹,解压i386.zip到文件夹,打开文件夹复制地址

见“3、推送操作看不懂”

2017-02-14 使用 Lumia 830 回复

Quotepdcxk 发表于 2017-2-13 22:16
2、利用WPTweaker DDDYS应用最新版可一键导入,下载最新tweaks.xml文件,打开WPTweaker加载.xml文件即可更 ...

wptweaker的安装方式可自行百度或在论坛搜索

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报